Отзывы о провайдере Тел в Москве

3.5

Интернет хороший, но есть пожелание.. Интернет приемлемый по цене и скорости. Однако, отсутствует возможность добровольной приостановки услуги интернета на период длительного отсутствия клиента по адресу проживания. Не хочется платить за время, когда тебя нет дома в течении месяца или двух.

• Елена Чуркина22 февраля 2018 г.

Провайдер попросил своих абонентов написать отзывы на нашем сайте. Это нормально, многие так делают - просто вот почему их в данный период так много;)

• Тел26 февраля 2018 г.

Спасибо за ваш отзыв! Пожалуйста, укажите ваш номер договора, чтобы начислить вам бонус.

3.7

Довольно высокая цена. Роутер настроил наладчик, который пришел в день установки оборудования. За пол года интернета не было 2е суток. Скорость относительно постоянна. Тв осуществляется через приставку нтв плюс (первая приставка зависла через месяц и ее пришлось менять), качество хорошее. За все оборудование довольно высокая абонентская плата.

• Тел26 февраля 2018 г.

Олег, спасибо за ваш отзыв! :) Укажите ваш номер договора, с вами свяжется ваш менеджер и сообщит о начисленном бонусе.

4.7

Недорогой интернет. Подключился к этому провайдеру в июле 2014 года. Лицевой счет: 028052. В 2017 году абонентскую плату по тарифу снизили на 50 руб. Обо всех технических работах и необходимости пополнить баланс счета своевременно напоминают посредством sms. В целом доволен.

• Тел24 февраля 2018 г.

Сергей, спасибо за ваш отзыв! С вами свяжется ваш менеджер и сообщит о начисленном бонусе :)

Тел

Нормально. Часто перегружаем роутер:( из-за этого отношение к качеству услуг не очень:( поддержка так себе:( должно быть 24*7

• Тел24 февраля 2018 г.

Спасибо за ваш отзыв! Техническая поддержка у нас работает круглосуточно. По поводу роутера вы звонили в тех.поддержку? Позвольте узнать ваш номер договора, чтобы начислить вам бонус и разобраться с вашей ситуацией заодно.

Тел

Хороший не дорогой интернет. Хороший интернет. Подключились совсем недавно, пока кроме положительных эмоциий нечего плохого не могу говорить.

• Тел24 февраля 2018 г.

Нора, спасибо за ваш отзыв! Позвольте узнать ваш номер договора, чтобы начислить вам бонус.

4.3

Стабильный интернет, хорошая техподдержка. Пользуюсь провайдером tel уже 3-ий год. В нашем жк отрада ограниченное количество предложений на услугу и с приходом tel работа интернета стала радовать. Интернет стабильный. Сбои бывают, но редко, и только в телевещании, которое предложили от нтв+. Устраняют проблемы быстро и всегда контролируют заявки. Продолжаем пользоваться. Договор 35036

• Елена Чуркина20 февраля 2018 г.

• Тел20 февраля 2018 г.

Алла, спасибо за ваш замечаТЕЛьный отзыв! :) Ваш менеджер свяжется с вами и сообщит о начисленном бонусе.

4.5

2500р. в месяц за скорость 10мб!!!? - это нормально?. Я уже не говорю о том, что сам интернет иногда дает сбои, но цена...? 2500р. В месяц за 10мб!!!? - это нормально? Для примера, в другом месте мы платим 300р в месяц за скорость 100мб. По моему это грабеж. Переходим на йоту.

• Тел20 февраля 2018 г.

Максим, спасибо за ваш отзыв! По поводу вашего тарифа мы могли бы пообщаться подробнее, если вы укажете ваш номер договора (договор также нужен, чтобы найти вас в базе и начислить вам бонус).

• Максим22 февраля 2018 г.

Договор: 023172 Номер телефона 9671644454

Тел

Приемлемый интернет и телефон. По установке нет никаких нареканий. Сбои в работе интернет происходят 0-2 раза в месяц, это хорошо. Есть претензии к качеству телефонии - часто слышен параллельный разговор. И, конечно, неудобная оплата через вебмани. Остальное все отлично.

• Елена Чуркина20 февраля 2018 г.

• Тел20 февраля 2018 г.

Спасибо за ваш отзыв! Если слышен параллельный разговор - может быть у вашего собеседника используется аналоговый телефон? Потому что в IP телефонии с вашей стороны не может быть подобного рода проблем. А давайте вы позвоните с этой проблемой в тех.поддержку, они с радостью помогут понять причину этой проблемы. По поводу неудобной оплаты - у нас есть еще оплата через Сбербанк Онлайн, может, вам будет удобнее оплачивать через эту систему? Пожалуйста, укажите ваш номер договора, и тогда ваш менеджер свяжется с вами, обсудит все возможные способы оплаты, а также мы сможем начислить вам бонус :)

3.5

Недорогой интернет, но слабоватый . Работает не совсем быстро, как хотелось бы виснет интернет кино приходится смотреть с большими паузами

• Тел20 февраля 2018 г.

Екатерина, спасибо за ваш отзыв! По поводу нестабильного интернета, пожалуйста, не стесняйтесь, обратитесь в нашу тех.поддержку и вам обязательно помогут! И позвольте узнать ваш номер договора, чтобы ваш бонус нашел вас :)

• Ееатерина21 февраля 2018 г.

Здравствуйте, номер договора не могу сказать. номер лицевого счёта: 043180

Тел

приемлемые цены для хорошего инетренета. Быстро опреативно подключили работает без сбоев тех поддержка всегда готова помочь номер лицевого счета 041973

• Тел20 февраля 2018 г.

Рамиль, спасибо за ваш отзыв! :) С вами свяжется ваш менеджер и сообщит о начисленном бонусе.

281-290 из 421 отзыва

Отзывы о домашнем интернете провайдера Тел

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Тел.