Хороший , достаточно стабильный интернет. Удобно оплачивать, зачисление происходит быстро. Скорость падает редко, в службу поддержки можно дозвониться сразу.
Только положительные эмоции. Каждый раз когда я вспоминаю про tel ловлю себя на мысли, что это компания и я не должен к ним испытывать такие тёплые чувства, но ничего не могу с собой поделать. Наверное, это их отношения к людям, из-за того, что тебя не пытаются обмануть, навязать что-то ненужное, а наоборот - делают так чтобы тебе было удобно, да ещё и недорого! Кстати, про недорого - уже несколько лет мы не меняем тариф, но с каждым годом скорость интернета всё выше и выше! Что касается самих услуг - то тут нам тоже есть с чем сравнить. До этого у нас была известная в москве компания, которая перерезала провода своим конкурентам. Ждать интернета по 2 недели было нормой.. Тут же, мы вообще не думаем об этом. Это как хороший организм, ты его не замечаешь если он не болеет. Из плюсов можно отметить полную автоматизацию - отключение и подключение услуг происходит за несколько секунд после нажатия на кнопку чтобы перечислить все достоинства tel придётся писать целую научную работу p.s № договора 016253
- Елена Чуркина19 февраля 2018 г.
Провайдер попросил своих абонентов написать отзывы на нашем сайте. Это нормально, многие так делают - просто вот почему их в данный период так много;)
- Тел19 февраля 2018 г.
Антон, спасибо за ваш отзыв о нашей работе! Пожалуйста, не сдерживайте себя в своих теплых чувствах к нам, ведь это взаимно :) Спасибо, что вы с нами, спасибо, что цените качество нашей работы и нашу заботу о вас. Мы, в свою очередь, надеемся и дальше ударно пахать, и все-таки вдохновить вас на написание научной работы, посвященной достоинствам нашей компании :) Ваш менеджер свяжется с вами и сообщит о начисленном бонусе.
Стабильный, но дороговатый интернет. Компания тел предоставляет стабильный доступ в интернет. Каких-то сложностей и проблем не возникало. Однако, тарифы компании заметно выше конкурентов. Учитывая то, что цену ниже конкуренты готовы бесплатно предоставлять тв. Абонент тел (044373)
- Тел19 февраля 2018 г.
Артем, спасибо за ваш отзыв! Низкое ценообразование часто влечет за собой потерю в качестве оказываемых услуг...но очень здорово, что вы указали номер договора, это позволит нам пообщаться с вами на эту тему более подробно и начислить вам бонус! Спасибо, что вы с ТЕЛом!
Хороший интернет и телевидение. Качества интернета и телевидения хорошее. Уровнем оказания услуг доволен. Владимир (договор 036291).
- Тел19 февраля 2018 г.
Владимир, спасибо за ваш отзыв! Надеемся, дальше все будет также стабильно и на уровне :) Ваш менеджер свяжется с вами и сообщит о начисленном бонусе.
Хороший интернет. Услугами провайдера пользуюсь с ноября 2014 года, все устраивает. Hd каналы тв в хорошем качестве. Иногда бывают сбои с сигналом, но это не совсем страшная проблема. Приемлемая цена. Удобно оплачивать услуги через личный кабинет, а так же можно поменять скорость если не устраивает в большую или в меньшую сторону. Спасибо сотрудникам службы поддержки , которые всегда оперативно помогут решить любую проблему по телефону.
- Тел19 февраля 2018 г.
Александр, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы с нами! :) Напишите, пожалуйста, ваш номер договора, чтобы у нас была возможность найти вас и начислить бонус.
Неодорого интернет, но качество стало хромать. Здобрый день! По началу бы очень доволен качеством и стоимостью ваших услуг. В последнее время качество заметно упало- появились лаги на hd канал. Стоимость на приемлемом уровне. С уважением, евгений скварник
- Тел19 февраля 2018 г.
Евгений, спасибо за ваш отзыв! Напишите, пожалуйста, ваш номер договора, чтобы у нас была возможность начислить вам бонус и поработать над качеством оказываемых вам услуг. Спасибо, что выбираете ТЕЛ!
норм. Скорость частенько подтупливает, а так ничего. Тех поддержка работает норм. Че еще... Сделайте нормальный тариф плиз, чтобы дешевле было.
- Тел19 февраля 2018 г.
Спасибо за ваш отзыв! Напишите, пожалуйста, ваш номер договора, чтобы у нас была возможность начислить вам бонус и подобрать более подходящий тариф. Спасибо, что выбрали ТЕЛ!
Всё отлично. Всё нормально. Мне нравится. По всем параметрам претензий нет всем советую пользоваться услугами компании tel. Скорость надёжность постоянство. Внимательное отношение к клиентам, своевременный отклик на все текущие проблемы. Так держать, успехов и процветания! Договор 045538
- Тел19 февраля 2018 г.
Юрий, спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Вам тоже успехов и всего наилучшего, а мы, в свою очередь, постараемся, чтобы вы всегда были на связи :) Ваш менеджер свяжется с вами и сообщит о вашем бонусе.
стабильный интернет. Пользуюсь услугами провайдера более 5 лет. Нареканий нет. При оформлении договора помогли настроить роутер. Интернет стабильный, вылетов не наблюдаю. При профилактических работах предупреждают заранее - проводят в оч. Короткие сроки и как правило в ночное время. Сервисом и качеством/скооростью интернета доволен. Андрей
- Тел19 февраля 2018 г.
Андрей, спасибо! Напишите, пожалуйста, ваш номер договора, чтобы ваш бонус нашел вас!
- Enchanter19 февраля 2018 г.
Добрый день Номер договора 011103 С уважением, Андрей
Дорогой интернет за минимальную скорость. . К качеству услуг провайдера нет претензий, оно хорошее. Нет сбоев, быстро работает. Но за минимальную скорость очень необоснованно высокий тариф. Обычно за те деньги, что мы платим сейчас (1300 руб), у других провайдеров (даже типа йоты) цена за 20 мегабит гораздо дешевле (в 2 раза минимум). Ещё как-то странно, что нужно платить 3 тыс за подключение, то есть за то, чтобы человек просто вставил шнур в вашу дом. Необоснованно на мой взгляд. Одним словом, все супер, только дорого 040267
- Тел19 февраля 2018 г.
Елена, спасибо, что указали ваш номер договора, с вами свяжутся, в предыдущем комментарии мы вам об этом написали :)
Отзывы о домашнем интернете провайдера Тел
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Тел.
Мария, спасибо за ваш отзыв! Напишите, пожалуйста, ваш номер договора, чтобы мы могли начислить вам бонус.