Отзывы о провайдере Тел в Москве

Тел

Качественный недорогой интернет. Интернет связь стабильная, качественная, без сбоев. Роутер работает хорошо. Удобна оплата через личный кабинет, подтверждение платежа приходит оперативно.

3.5

Хороший но дорогой Интернет. Пользуюсь ~ год. Лицевой счет: 040237. Плюсы: интернет работает стабильно, скорость соответствует заявленной в тарифном плане.в целом всё надежно, техподдержка отрабатывает быстро, четко. Минусы: услуги предоставляются в жилом комплексе, где альтернативных проводных провайдеров нет - либо никого не пускают, либо цена прокладки необоснованно высока (что, в принципе, одно и тоже). Стоимость за безлимит 20 мбит/сек 1300 руб./мес, для примера в москве 500 рублей за 200мбит/сек по оптике (gpon).

• Елена Чуркина6 февраля 2018 г.

Провайдер попросил своих абонентов написать отзывы на нашем сайте. Это нормально, многие так делают - просто вот почему их в данный период так много;)

• Тел6 февраля 2018 г.

Михаил, спасибо за ваш отзыв! Очень здорово, что у вас нет нареканий по качеству предоставляемых услуг. По поводу цены: действительно, иногда по некоторым адресам цены за услуги связи могут разительно различаться. Но это обосновано тем, что провайдер строит оптику до данного объекта и тратится на установку дорогого и качественного оборудования, необходимого для предоставления услуг по данному адресу. Если вас это хоть немного утешит - мы очень рады, что вы с нами :) Ваш менеджер обязательно свяжется с вами и расскажет о вашем бонусе.

3.7

действительно хороший интернет. 040195 всегда услужливый персонал, помогут со всеми возникшими вопросами. Интернет работает бесперебойно, домашнюю сеть настроили быстро и качественно. Спасибо!

• Тел6 февраля 2018 г.

Добрый вечер! Спасибо за ваш отклик! Мы рады, что вы оценили качество наших услуг связи по достоинству) С вами свяжется ваш менеджер и расскажет о вашем бонусе в качестве комплимента за ваш отзыв.

4.5

Достойный провайдер. Договор 021567 с телефоном проблем не бывает. Интернет неплохой, но, по крайней мере у нас, часто пропадает сигнал wi-fi, иногда ночью на несколько часов, что очень не устраивает, т.к иногда приходится работать в ночное время и интернет необходим. А так все не плохо) фильмы и т.д - без проблем)

• Тел6 февраля 2018 г.

Мария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно мнение наших клиентов о качестве оказываемых услуг. С вами свяжется ваш персональный менеджер для начисления вам бонусов за ваш отзыв, и вы сможете заодно пообщаться на тему пропадающего ночью интернета. Мы постараемся понять в чем причина и исправить ситуацию. Желаем вам продуктивных ночей и дней с ТЕЛом :)

Тел

Стабильный интернет. В целом интернетом довольна. Соединение стабильное, проблем особо не наблюдаю. Не нравится, что за три года никто не предложил оптимизировать расходы на текущий интернет тариф, либо увеличить тариф при небольшой доплате. Сама залезла в личный кабинет недавно, посмотрела что появился тариф с большей скоростью и чуть-чуть больше ценой, поменяла. Коммуникаций никаких, кроме того, что заканчиваются деньги,не вижу. Хотя нравится услуга обещанный платёж, за это спасибо.

• Тел6 февраля 2018 г.

Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что качество услуг связи вас устраивает. Действительно, когда клиент доволен, у него все работает и он может видеть все тарифы и управлять ими самостоятельно в личном кабинете - мы практически с ним не общаемся, потому что поводов вроде нет. Но мы постараемся исправиться и будем звонить вам почаще, рассказывая о наших новых тарифах и предложениях :) Позвольте узнать ваш номер договора, чтобы начислить вам бонус за честный отзыв о нашей компании. Спасибо!

4.7

Недорого и качественно. К тв вопросов практически никаких - качество отличное, особенно hd. Количество каналов с избытком - есть все, что может потребоваться для любого пользователя. Интернет так же без нареканий. Сбоев очень мало, а если есть то устраняется все быстро. Очень нравится услуга по блокировке интернета в период длительного отсутствия, когда не пользуешься услугой сети. У других провайдеров не встречал! 033277

• Тел6 февраля 2018 г.

Вадим, спасибо за ваш отзыв! Мы действительно стараемся максимально быстро реагировать на любые проблемы и рады, что наши старания не остаются незамеченными) Надеемся на наше долгосрочное сотрудничество. С вами свяжется ваш менеджер и сообщит о начислении бонусов за обратную связь. Спасибо!

4.7

Хороший интернет. Скорость не подводит, вылеты за три года замечал не более пяти раз своих денег интернет стоит, советую. 015391

• Елена Чуркина5 февраля 2018 г.

• Тел6 февраля 2018 г.

Сергей, спасибо за ваш лаконичный, но такой приятный отзыв о работе нашей компании. Мы будем стараться и впредь держать планку и не менять вашего мнения о нашей работе. С вами свяжется ваш персональный менеджер.

Тел

Очень плохой интернет. Здравствуйте! Пользуюсь данным провайдером с 2014-09-29. Начну с того, что я был вынужден подключиться к данному провайдеру, так как на момент подключения, ни один провайдер, за исключением тел, не имел возможности провести свою сеть. Сам же тел покупает трафик у мгтс. С момента подключения начались постоянные сбои, а в часы пик (вечер любого дня и выходные целиком) скорость падала быстрее чем стоимость рубля, например, фильм в качестве даже 360(!), на мобильном было не возможно смотреть из-за низкой скорости загрузки. Позвонив в службу поддержки, данной прекрасной компании, меня убедили в том, что это проблема моего якобы старого роутера. Я купил абсолютно новый, последней модели (производства компании apple дабы избежать даже малейшего намека на то, что операционные системы на устройствах, не сочетаются или еще что). После подключения проблемы не прошли. Связавшись вновь с технической поддержкой, они опять стали указывать на то, что проблема в моем роутере. Тогда я пригласил двух разных специалистов, которые проверили мой роутер, подключение и пришли к выводу, что проблема вовсе не в моем роутере. Сообщив данную информацию провайдеру, я не получил внятного ответа. Мне пообещали прислать технического специалиста для проведения диагностики. Спустя неделю специалист со мной так и не связался, тогда я позвонил вновь, мне сказали, что я отменил заявку, хотя естественно я такого не делал. Устав от бесцельного общения со своим провайдером, я стал искать выход. По итогу я пригласил специалистов из мгтс (благо их пустили в наш дом), но теперь, чтобы мне подключиться к ним мне надо прилично перестроить мою гостиную для того, чтобы подвести мгтс. Спасибо вам прекрасный провайдер тел

• Тел
    6 февраля 2018 г.

Дмитрий, добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложился такой негативный опыт работы с нашей компанией. Позвольте узнать ваш номер договора для решения сложившейся проблемы. И для начисления бонусов за ваш отзыв. Спасибо!

Тел

Просто работает.. С провайдером тел - заключили договор (039425) больше года назад. Особенно нечего сказать - просто все работает. Инет всегда есть, связь стабильная, скорости хватает для всего. В общем - таким и должен быть домашний интернет - чтобы о нем нечего было сказать, кроме того, что все хорошо )

• Тел6 февраля 2018 г.

Светлана, добрый день и спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно иметь обратную связь от клиентов и мы рады, что вы довольны качеством предоставляемых услуг. Спасибо, что указали ваш номер договора, с вами обязательно свяжется ваш персональный менеджер.

1.5

Отвратительный интернет!. До этого был подключен к другому провайдеру. Низкая скорость связи раз в месяц заставили меня поменять провайдера. Лучше бы не делал этого! Подключен к провайдеру tel лишь 2 месяца, но уже возвращаюсь обратно к старому! С провайдером tel приходится перегружать роутер по 30-40 раз в день и то редко помогает! Тех. Поддержка отвратительная! Кроме того, что - это нормально не отвечают больше ничего! Никаким образом не пытаются решить проблему клиентов! Я говорю о том, что 0,5 мегабит в секунду от заявленных 100 - это ненормально! Специалист мне предлагает включить провод напрямую! Зачем мне провод подключать напрямую, когда я в здравом уме и понимаю, что такой потери качества быть не должно!!!!!!! Такая потеря качества сигнала - это ненормально, а специалист мне рассказывает, что у него дома интервент тоже плохой и мне он ничем помочь не может!!! Используя услуги прошлого провайдера скорость по wi-fi была больше 40 мегабит даже в самой дальней комнате, а tel говорит, что проблема низкой скорости заключается в моем модеме, даже несмотря на то, что модем остался прежним!!! Может быть у кого-то и нормально ловит интернет, но в городе московском tel - худший провайдер! Не подключайтесь, намучаетесь!

• Тел24 февраля 2018 г.

Олег, спасибо за ваш отзыв! Позвольте узнать ваш номер договора, чтобы начислить вам бонус и попробовать решить проблему со связью. Мы возьмем вашу заявку на особый контроль. Нам очень важна обратная связь от клиентов, спасибо, что помогаете нам стать лучше.

• Олег26 февраля 2018 г.

Здравствуйте! Приятно, что отреагировали на мой комментарий. Мой номер договора 45084 В ближайший месяц наш дом подключат к МГТС и, я планирую перейти к ним, но если вам удастся решить проблему до этого момента, я готов буду остаться с вами и обязательно напишу положительный отзыв на свой отрицательный.

411-420 из 421 отзыва

Отзывы о домашнем интернете провайдера Тел

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Тел.