Довольно хорошо все летает… но иногда бывают дни, когда интернет очень сильно проседает и служба поддержки не всегда оперативно реагирует. Ждать не хочется и это не всегда удобно, а так, вообщем, все хорошо и даже советую данного провайдера) по ценнику все честно, без наворотов и допплатежей тв не пользуюсь
Пользуюсь четвертый месяц - провайдер хороший, по химкам практически самый адекватный ценник за услуги, поэтом соотношение цена - качество можно сказать отличное даже, по сравнению с другими провайдерами. У некоторых уже даже просто нормальный интернет не подключишь, если допом тв и кучу других ненужных услуг не подключишь, а тут позвонил, сказал хочу интернет - ответили ок, вот тариф до 100 мбит, вот до 300 и навязывать что-то ещё не стали
Вчера, впервые за более чем пол года, пришлось обратиться в тех.поддержку. Хотя был воскресный день, да еще и ближе к вечеру, трубку сняли мгновенно. Внимательно выслушали и передали заявку специалистам. Уже сегодня, несмотря что понедельник 29-го, в 11 утра ко мне приехал специалист провайдера минут за 10 нашел и устранил повреждение линии, причем возникшее не по вине провайдера (оборвали кабель в подъезде какие-то личности)
Провайдер стабильный, каких-то аварии с момента подключения не было. Пользуюсь около 5 лет. В тех поддержку отец несколько раз звонил. Для неоптныого человека доступно разъяснили и помогли устранить неполадку (хотя неполадка была довольна простая). Из минусов: мне не нравиться цена парой повышают, и платное смс информирование. В целом доволен.
Ребят. Уже лет 7 пользуюсь услугами вашей связи не меняю провайдера, даже что там дешевле, доволен был всегда, но последнию неделю очень бесит то что не могу нормально фильмы посмотреть онлайн, также некоторые сайты открываются еле еле, просто у матери ростелеком и скорость в 2 раза ниже, а разнице никакой. Можно както решить проблему?
Лучшие тарифы ТелинКом в Москве
Мегабит 50
Мегабит 100
Мегабит 100+ТВ
- 195 ТВ-каналов
Добрый день ,до не счастливых пор пользовался ростелекомом по этому и с маленькой буквы !!!!!сейчас перешли на телинком и не нарадуемся, качеством и абонентской платой за месяц !!!экономия в 3 раза ,просто супер ? рекомендуюююю
На текущий момент для меня телинком самый адекватный провайдер. Скорость интернет стабильна, держит 100мбс, есть скорости и выше. После пандемии начали обновлять оборудования в домах для более скоростного интернета, но тут пока не всё гладко. Жду когда донастроят оборудование, в поддержке четко и по существу отвечают.
Работает без глюков почти, старый был хуже. Парни выехали подключить быстро. Две месяца пока норм полет, ждем дальше.
- Елена Чуркина16 января 2020 г.
Отзывы о домашнем интернете провайдера ТелинКом
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о ТелинКом.