Отзывы о провайдере Тушино Телеком в Москве

Тушино Телеком

стали наглеть, спешат блокировать интернет и требуют оплатить раньше срока. и так дорого плачу 750руб за месяц. а тут и месяц не прошел

Срок использования:1 год и больше
Тушино Телеком

Использование услуг Тушино Телеком приносит положительный опыт. Интернет работает стабильно, скорость полностью устраивает. Работа техподдержки заслуживает похвалы — специалисты всегда готовы помочь. Отзыв принят по телефону, номер заявки H3470075.

Тушино Телеком

Качество интернета от Тушино Телеком оправдало ожидания. Интернет работает стабильно, скорость полностью устраивает. Работа техподдержки заслуживает похвалы — специалисты всегда готовы помочь. Отзыв принят по телефону, номер заявки H3470075.

Тушино Телеком

Всем доброго дня. Слышал о тушино телеком еще в начале нулевых, всегда хотел быть подключен к их сети, так как сам из тушино, но увы, они работали не по всем адресам. И только через 18 лет, после переезда на другую квартиру, я стал счастливым абонентом тт. Я взял средний тариф и успешно использовал его до осени 2020 года. За всё время, интернет не работал не больше 3 раз!!!! Т.е. Это вам качество, а не как у крупных игроков на рынке, с которыми у меня были постоянные проблемы. А пользовался я разными конторами: софтлел, леальта, корбина, акадо, онлайм, билайн... До тушино телеком они объективно не дотягивают по многим параметрам. В этом месяце появилась необходимость подключить высокоскоростной тариф 350 мегабит, вместо 80 мегабит. Чтобы это произошло, ребята только ради меня одного бесплатно поставили новое оборудование и всё протестировали. Но с моей стороны произошел нюанс... Я установил opera gx браузер, который имеет лимитер на скорость, из-за которого мы не сразу увидели высокую скорость. Потратив определенное время, всё успешно разрешилось. Скорость стабильная 350-400 мегабит, я очень доволен. Спасибо ребятам монтажникам, ребятам из центра управления интернет-полётов, руководству компании. Прошу по возможности премировать специалистов сергея и николая, которые помогали решать проблемы с переходом на новый тариф.

Тушино Телеком

Являюсь клиентом данного провайдера уже более 10 лет и хочу выразить огромную благодарность технической поддержке компании тушино телеком. За все время пользования услугами данного провайдера (более 10 лет), случаи каких либо проблем с интернетом единичны, и если такое случалось, то как правило в следствии причин, напрямую к провайдеру не относящихся, и всегда техподдержка на высоте. На высоком профессиональном уровне. Особенно приятна молниеносная и максимально корректная реакция специалистов техподдержки. Сегодня утром возникли небольшие проблемы с интернетом, позвонил в компанию. Уже через полчаса со мной связались и проинформировали, что заменили оборудование на домовой точке доступа!!! Отдельная благодарность специалисту николаю!!! Скорость интернета соответствует тарифу (тариф для друзей, даже в названии чувствуется отношение компании к клиенту), телевидение также работает без нареканий.

Лучшие тарифы Тушино Телеком в Москве

ТТ-50

• 20 ТВ-каналов

ТТ-50

Промо ТТ-100

• 20 ТВ-каналов
Тушино Телеком

Сколько уже подключен к тушино телеком, ни разу не было дисконнекта. Скорость приличная. Тех. Поддержка на уровне. Может я не со всеми специалистами общался, но попадались всегда толковые. Доволен провайдером, менять не собираюсь, от слова совсем!

Тушино Телеком

Интернет для меня начался с похода к первому провадеру, который был разработчиком rambler. После покупки квартиры в тушино - знал, что только местный провайдер может качественно предоставлять услуги. Таковым был - tushino ком . Проверял, как специалист - по всемму миру 100мб. Если есь вопросы - стучитесь, отвечу . у меня есть домашний сервер, который на канале tushino.ком. M9? А нужно оно вом? Вы можете свой сервер держать дома. И это не только мое мнение. Все соседи довольны.

• Елена Чуркина14 августа 2019 г.

Тушино Телеком

Стабильный интернет. Пользуюсь услугами этого провайдера, очень давно. Стабильный интернет. Имеется только два огромных минуса. 1. Если сеть падает (редко, но бывает) то дозвониться в техподдержку невозможно. Постоянно короткие гудки в ответ, до тех пор, пока не устранят проблему. 2. У меня скорость интернета, всегда меньше заявленной. Делал заявку, приходили специалисты провайдера, проблему подтверждали, но как её решить не знали и причину выяснить так и не смогли. Так и сижу на меньшей скорости. Ответ у них один - не нравится, переходите к другому провайдеру.

11 июня 2019 г.

День добрый. 1.Если что-то падает глобально , то одновременно звонят очень много абонентов , поэтому не все могут дождаться ответа оператора. 2.Мы всегда обеспечиваем заявленную по тарифу скорость , если компьютер подключен по кабелю. Если вас не устраивает скорость по Wifi , то это никак не зависит ни от тарифа , ни от провайдера. Если скорость по кабелю ( без роутера ) не соот-ет , то нужно оставить заявку на выезд мастера, который устранит проблему. 3 " проблему подтверждали, но как её решить не знали и причину выяснить так и не смогли " - такого в принципе не может.

• Гость22 ноября 2023 г.

Повторяю ещё раз - скорость по кабелю меньше заявленной, заявку оставлял. Специалист приходил со своим ноутом, проблему что скорость меньше заявленной подтвердил, но так и ушёл, проблема осталась не решённой. У провайдера очень хитрая формулировка скорости канала - до 100мгбит, т.е. под этот критерий и скорость 80мгбит тоже будет считатся нормальной...

Тушино Телеком

Интернет-провайдер "Тушино телеком" - Хорошая связь без сбоев!. Достоинства: надежная связь. Сбоев в работе не припомню за более чем 3-летнее время работы. Недостатки: нет. Интернет-провайдер тушино телеком работает в сзао москвы. Плюсы: 1. Надежная связь. Сбоев в работе не припомню за более чем 3-летнее время работы. 2. Хорошая скорость. 3. Гибкие тарифы. Для постоянных пользователей есть скидки (у меня например 100 мб канал за 490 руб. В мес.). 4. Хорошая поддержка. Решают даже такие проблемы, которые другие провайдеры скорее всего даже не стали бы решать. Пример: роутер постоянно сбоил по непонятным причинам. Позвонила провайдеру и попросил посмотреть на его стороне, что происходит. Посмотрели, определили, что роутер периодически отправляет какие-то левые пакеты и настроили у себя маршрутизатор так, чтобы больше сбоев не было. Что там было на самом деле не скажу, но после этого у меня все работает 24/7. Минусы: 1. Особо и не припомню. Единственное жалко, что их поджимают мгтс и т. П. Монстры и в итоге наверное сожрут. И закончится моя халява с практически индивидуальным подходом.

Тушино Телеком

Спасибо мастеру.. Хочу выразить благодарность мастеру давыденко павлу. Павел проявил себя как настоящий профессионал и выявил проблему с которой мы так долго мучались(не зависела от провайдера). Спасибо большое ему за это. Что же касается провайдера то нареканий к нему нет, скорость интернета хорошая, техподдержка работает стабильно, мастера приезжают очень быстро. В общем могу сказать только хорошее. тушино телеком пользуюсь более 8ми лет.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Тушино Телеком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Тушино Телеком.