Ужаснейшей интернет, просто слов нету!!! Живем как будто в 20 веке, чуть полил дождик — ИНТЕРНЕТА НЕТ.
ЮСиЭй Нетворкс радует скоростью и стабильностью работы. Интернет работает стабильно, скорость полностью устраивает. Особенно приятно, что покрытие охватывает все комнаты. Техническая поддержка оставляет желать лучшего. Отзыв принят по телефону, номер заявки PM3420518.
Очень доволен качеством предоставляемых услуг. Уже более 10 лет пользуюсь домашним интернетом юсиэй нетворкс. За это время неполадки в сети можно пересчитать по пальцам одной руки. Мастера компании были в моей квартире 2 раза - когда приходили проводить интернет и пару лет назад, чтобы еще раз обжать кабель (для примера, телевидение у меня одного из ведущих провайдеров и с их специалистами приходится контактировать не реже раза в год). Хотелось бы выразить благодарность компании!
Пользуюсь услугами юканет уже более 3 лет, хочу отметить, что качество услуг растет, ценник также растет, но полностью соответствует качеству услуг, за последний год не помню технических провалов или критического падения скорости, желаю оставаться таким же качественным провайдером как сейчас! Поставил 8 баллов за интерактивное телевидение, все-таки картинка оставляет желать лучшего и за некритичные, но все же провалы по скорости!
Очень плохой. Используется интернет в общежитии мади. Постоянно вылетает и т.п. Никому не советую этого провайдера!!!
Лучшие тарифы ЮСиЭй Нетворкс в Москве
Маленький Мук
Даем за 440
Резвый Вжик
от ЮСиЭй Нетворкс
этой конторой UCA-networks будет заниматься ФСБ. Как известно, этот мелкий пррвайдер специализируется на том, что предоставляет услуги в труднодоступных районах. Но почему за 20 лет он неизвестен? -------- если вы являетесь его клиентом, то поищите на своем диске компьютера троян, который устанавливает эта контора. Я не думал об этом... Но вот, недавно, я с ними поругался из-за какой-то мелочи, которую можно решить в нормальном разговоре. Тема обычная: - да проверьте свой роут (у меня его нет) - а, ну тогда у вас неправильно соединено (у меня 20 лет так соединено) - а, а, ну тогда откройте настррйки.. (идите в дальние дали, да?) после этого, они меня отключили, взломали почтовые адреса, которые прописаны в договоре. Сейчас с ними будет разбираться фсб. Письмо, слава богу, в фсб может написать любой гражданин.
Качественный интернет на Херсонской. Про uca networks. Очень хочу похвалить и пожурить коллег по цеху (коль скоро являюсь провайдером в другой части москвы). С одной стороны, монтажники – коммерциализированные пройдохи не в хорошем смысле. Т.е., если клиент не разбирается в теме, ему в уши «нальют» всевозможных доп. Услуг, которые только за деньги. Мне то, вроде бы, все равно – сами с усами, но такой подход не уместен на столь конкурентном рынке. Однако, таким походом, увы, грешат многие. А вот с другой стороны, вы – молодцы! Тех. Поддержка работает, как часы! Я бы сказал, что даже не просто часы, а как кремлевские куранты. Всё вежливо, точно и, главное, с результатом. Не могу сказать, что проблем не было, но их решение было делом максимум часа после обращения. По поводу коммерческой политики ничего не скажу, она просто стандартная, не много и не мало – нормально. Качество инета – нормально, впрочем, так должно и быть, пара провалов по скорости была, но починили мухой. Радует возможность воспользоваться обещанным платежом, когда замотался и забыл пополнить счет. Насчет телевидения, ничего не скажу, поскольку не пользовался этой услугой от uca, но сам являюсь дилером оригинального поставщика услуг, т.е. *******. А тут сказать то особо и нечего: просто хорошее цтв. Разумеется при наличии либо смарт телевизора, либо нормальной приставки (с компа не всегда хорошо). Оборудование своё, поэтому без оценки. Итого: как для провайдера, работающего в «квартирном» секторе, ставлю 4.5 бала по 5-ти бальной шкале. Снял 0.5 балла за стартовый монтаж и пару провалов по скорости, но это я скорее придираюсь. Развивайте сеть и радуйте клиентов! С уважением, заводной крыс.
Отличное обслуживание консультантов. Очень стабильный, качественный сервис, отличное обслуживание консультантов: александра, владимира, дмитрия. Профессиональная помощь в решении всевозможных проблем, невзирая на соответствие вопроса тематике и временные затраты. Благодарю всех и желаю больших успехов!
Качественные услуги. Пользуюсь услугами этого провайдера уже 7 лет, из них последние 3 года также и телефонией.услуги качественные - перебоев в связи практически не бывает, а плановые работы проводятся ночью и с предварительным предупреждением. Компания ни разу не пыталась за эти 7 лет обмануть меня по деньгам. Даже в единственном случае долгого (1 сутки) перебоя в предоставлении связи компенсировала это время деньгами. До них пользовался услугами ныне почившего локаллайн, посл них даже непривычно было. По телефонии могу сравнивать с другими операторами. Пока подключился к юканетовской телефонии, попробовал sipnet, rinotel, comilfon и oss. Везде были те или иные проблемы, вплоть до платных услуг по настройке моего адаптера (а бесплатно не работает). С юканетовской телефонией проблемы прекратились, с тем же адаптером все просто работает. Цены нормальные, чуть ниже средних по рынку. Если ребят не съедят, буду продолжать работать с ними.
Терпимый до определенного момента.. Извечная проблема этого провайдера - youtube. Данный видеохостинг тормозит, даже частенько днем. На вопросы в саппорт отвечают - что проблем нету и никогда не было, что никто не жалуется. Однако в их паблике в одной из социальных сетей этот вопрос поднят не один раз. При крупных авариях, (что к их чести случается не так часто) в технической поддержке просто не берут телефон или сбрасывают звонок. Тарифы не самые дорогие, но и не самые дешевые. Скорость асинхронная, т.е входящая гораздо выше исходящей. Самый дешевый статический ip из всех провайдеров, что я видел - 90 руб. Их собственными dns серверами лучше не пользоваться, они часто глючат. К плюсам (с моей точки зрения) можно отнести тот факт, что они не требуют ставить (брать в аренду) их роутер.
- ЮСиЭй Нетворкс22 ноября 2017 г.
Здравствуйте. Не совсем верно про "Извечная проблема этого провайдера - Youtube", это извечная проблема всех провайдеров и проблема это не со стороны провайдера, а со стороны Гугла, о чем мы много раз писали в соцсетях в том числе. У них периодически перегружаются либо сами сервера, либо каналы до серверов. К чести Гугла - они довольно оперативно реагируют на данные проблемы и решают их, собственно как былр и в этом октябре. Завели тикет в их системе, в течении пары недель - Гугл проблему "вылечил", соответственно и у нас он Ютуб нормально заработал, как и у десятков других операторов. По поводу работы телефонии во время крупных аварий, т.к. телефония у нас своя, то и при серьезной аварии затрагивается и она, решаем этот вопрос, чтобы отвязать телефонию максимально от аварийных ситуаций. P.S. Скорость на всех тарифах в последние 3-4 года - давно симметричная, ассиметричная была на старых линейках тарифов, которые давно в архиве. P.P.S. В любом случае - спасибо за отзыв, мы их учитываем и работаем над ошибками.
- Владимир7 декабря 2017 г.
Согласен. Все починили и все снова хорошо.
Отзывы о домашнем интернете провайдера ЮСиЭй Нетворкс
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о ЮСиЭй Нетворкс.