Отзывы о провайдере ВестКолл в Москве

ВестКолл

Компания — полный [обман], остерегайтесь, или вас жестко обманут. За подключение дерут огромные деньги, когда все везде подключают бесплатно. Принуждают брать только их оборудование, и стоит это столько, что они уверяют, что оборудование вы покупаете. Так, мне обошлось подключение + роутер и простейшая ТВ-приставка в 8 тысяч рублей. ВНИМАНИЕ! После того, как я через полгода решила отключить их ТВ и интернет, они мне написали, что я обязана вернуть им оборудование. Т.е. за 8 тысяч рублей вы оплачиваете подключение и только лишь аренду (даже если вам надо интернет на месяц). Я такой наглости вообще нигде не видела, [обманщики]. Качество интернета такое же отвратительное, как и сама компания.

Срок использования:3 месяца - 1 год
2.5

Пользуюсь как юрлицо. Тарифы конские, стабильность соединения нормальная, но скорость заявленная всегда меньше об ещанной. Вместо мегабита в лучшем случае 800-900 кбпс, в часы пик падает до 500-600 кбпс и это происходит постоянно. Вчера съезжали соседи, оборвали кабель. Уже сутки прошли с тех пор как обратился к оператору, чтобы починили - мне до сих пор даже не перезвонили. Сижу по модему с мобилки. Думаю, что проще купить роутер с симкой, чем такой оператор.

Срок использования:Менее 3 месяцев
  • Администратор12 мая 2023 г.

Уважаемый Алексей! Исходя из содержания Вашего отзыва, оценка была изменена с положительной на нейтральную, в соответствии с текстом отзыва. Сам отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта. Вы можете продублировать отзыв, но с уже другими оценками, тогда мы их зачтем. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.

2.3

Интернет бывает через раз. Техподдержка никогда не помогает, только придумывает отмазки. Доставка закрывающих документов платная - 100 р в месяц

Срок использования:1 год и больше
ВестКолл

Ужасная компания , не кому не рекомендую, на верхней красносельской 11 а стр 1 садовое кольцо выбели всех других провайдеров через откаты бизнес центру !!!! Качество интернета ужасное! Стоимость космос !!! За 40 мб в сек платить 25 тр в / мес. И это пол беды они якобы прокладку кабеля взяли 18 тр а по факту его не тянули, он уже был заведен!!!!

ВестКолл

Когда с бывшим провайдером уже не было сил больше работать из-за постоянных отвалов, перешли на вестколл, который уже есть в здании. Подключили быстро, работает стабильно. Пока (работаем с ними второй месяц) проблем не возникло. Техподдержка помогла настроить всё удаленно.

• Администратор2 октября 2020 г.

ВестКолл

Вестколл наши соседи, мы уже несколько лет являемся их клиентами. Интернет и телефония хороши донельзя, просто никаких вопросов, мы всем довольны!!

ВестКолл

Давно пользуемся услугами вестколл. Интернет и проводной и вай-фай отлично работает. Гостевой вай-фай предоставляют тоже они. Никаких нареканий. А с менеджером вообще сложились хорошие отношения! Спасибо за работу!

ВестКолл

Выражаем огромнейшую благодарность вестколлу! Вежливые сотрудники помогли настроить интернет в удаленном режиме. Ничего не лагает, качество связи шикарное! С их виртуальной атс наши айтишники на раз-два настроили переадресацию офисных звонков на мобильный. Красивый номер компании сохранился. Клиенты звонят как обычно, а попадают домой к сотрудникам на самоизоляции.

• ВестКолл
    9 июля 2020 г.

Большое спасибо за приятные слова! Мы стараемся.

ВестКолл

Перевели всю компанию на удаленку, сотрудники жаловались, что всё тормозит. Связались с провайдером, проконсультировались и расширили интернет-канал. Теперь всё чётко работает. Мы довольны, спасибо!

• ВестКолл
    9 июля 2020 г.

Благодарим за отзыв!

4.5

Доволен, только при подключении сразу не заработал интернет. Повторно приехали монтажники, а оказалось - порт не активирован.

• Елена Чуркина20 октября 2019 г.

Отзывы о домашнем интернете провайдера ВестКолл

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о ВестКолл.