Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Скорость дают хорошую
      Хорошая и стабильная скорость. Фильмы качает на ура и днем, но ночью вообще улет. На телевизоре 135 каналов, брал сразу пакетом, хотя телик и не смотрю особо. Просто ради интереса листал.
      Отзыв засчитан
      670856
      reviewType
      9
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      8
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      интернет
      интернетом пользуюсь уже более года,в целом все хорошо работает,никаких проблем в работе интернета замечено не было.пару раз в месяц приходится перезагружать роутер, т.к. пропадает интернет. скорость соответствует заявленной. настроили и установили все быстро и качественно. за время пользования в тех. поддержку обращаться не приходилось.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      670855
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      14.02.2019
      Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!
      79197
      reviewType
      4
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Отпратительно
      ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, НЕКЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫЙ ПРОВАЙДЕР. Бизнес делают по принципу "УРВЕМ С КЛИЕНТА ВСЕ ЧТО МОЖНО". Если возникает небольшой долг, то они натравливают свои службы взыскания (коллекторов). Никогда не пользуйтесь услугаги, это компания ДОЛЖНА РАЗОРИТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Отзыв засчитан
      670852
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      14.02.2019
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      79196
      reviewReplySmile
      Алмател
      Представитель провайдера
      19.02.2019
      Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно разберемся в вашей ситуации и все решим к обоюдному согласию, но для начала нам необходимо идентифицировать вас. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru. 
      С уважением, Алмател
      79379
      Показать все сообщения1
      reviewType
      8.8
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      10
      Оборудование
      8
      Монтажники
      10
      Забота
      8
      интернет+тв
      интернетом пользуюсь уже более полу года,все хорошо работает,иногда бывают просадки по скорости, но это не критично. настроили и установили все быстро и качественно.все аккуратно сделали. за время пользования в тех. поддержку обращаться не приходилось. так же подключал и тв, работает все отлично.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      670851
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      14.02.2019
      Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!
      79195
      reviewType
      7.3
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      6
      Техподдержка
      8
      Недорогой интернет
      Пользуюсь уже года полтора-два. Надежно и качественно. Больших перебоев не наблюдал, тех поддержка на связи, скорость как заявлена в тарифе. Но мобильную версию личного кабинета я бы поменял.
      Отзыв засчитан
      670850
      reviewReplySmile
      Инетком
      Представитель провайдера
      14.02.2019
      Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. 
      Мы постараемся сделать все возможное, что бы Вы остались довольны нашими услугами.
      79183
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Отстой
      Уже 3 дня не работает интернет, баланс положительный. ТП просто не берет трубку уже на протяжении всего дня. Такие проблемы время от времени продолжаются уже 5 лет точно, они пользуются тем, что к другому провайдеру в моем районе подключиться стоит 30-40к так как провода тянуть надо, а так давно бы уже поменял. Зато когда в поддержку все таки дозваниваешься, там их очень волнует как меня зовут. Всегда не понимал зачем этот скрипт разговорный они используют... Лучше бы интернет стабильный сделали...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      670845
      reviewReplySmile
      Цифра Один
      Представитель провайдера
      19.02.2019
      Здравствуйте, Николай. 
      Мы сожалеем, что у вас возникли сложности при использовании сервиса. Мы обязательно проведем диагностику вашей сети, определим и ликвидируем причины нестабильного соединения. Для этого нам нужно идентифицировать вас. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте.
      Наши специалисты свяжутся с вами и помогут в решении возникшей проблемы.
      С уважением, компания Цифра Один
      79383
      reviewType
      4
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      2
      Оборудование
      4
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      6
      Забота
      6
      Ужасный интернет
      У них постоянные проблемы с сетью какие то, а интернет тариф не совпадает с действующей скоростью 15 Мбит в сек!!! а то и меньше!!!
      Отзыв засчитан
      670843
      reviewReplySmile
      Акадо
      14.02.2019
      Здравствуйте.
      Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику.
      79180
      reviewType
      3
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Монтажники
      4
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      [расстройство] полное
      Интернет летает, вместо поддержи автоответчик "проблемы на линии, скоро работа будет восстановлена" за косяки никаких компенсаций не предусмотрено. пользовался лет 5, сейчас соскакиваю на нормального провайдера
      Отзыв засчитан
      670840
      reviewReplySmile
      Инетком
      Представитель провайдера
      14.02.2019
      Спасибо за отзыв о нашей компании. В момент вашего обращения присутствовала общая проблема внутри сети. Наши администраторы оперативно устранили проблему. Если у вас есть вопрос по компенсации, то вы можете оставить обращение из личного кабинета или на почту info@inetcom.ru и мы рассмотрим его.
      79175
      reviewType
      5.5
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Оборудование
      6
      Техподдержка
      8
      Забота
      2
      Я самый нервный и перебивающий клиент
      Интернет МГТС у нас в квартире с 2016 года. У дочери в комнате не ловит вай-фай. Решили подключить проводной интернет на её новый ноут, я позвонила в службу. Девушка Юля мне отвечала.После объяснения проблемы и достаточно долгого разговора, потому что я туплю и ничегошеньки не понимаю, я наконец говорю: пусть приезжает мастер, мне не понять про все эти модемы. Уже до этого Юля мне два раза делала замечания, что я перебиваю её. Но, скажем так, перебивала я не на полуслове, мне хотелось объяснить ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      670834
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      14.02.2019
      Здравствуйте! Пришлите ссылку на отзыв и ваш номер МГТС на почту blogs@mgts.ru, проведем проверку.
      79184
      reviewType
      9.2
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      6
      Забота
      10
      Интернет работает отлично, никаких проблем не замечал. С тв так же. Мастера приходили дважды - один пришел, пошел в техпомещение и пропал; второй пришел и все сделал. Установили и настроили свое оборудование, работает исправно. Провайдером доволен, все отлично.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      670832
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Подключилась совсем недавно. Проблем с интернетом за это время не было. Интернет стабильный и не вызывает дискомфорта. Оборудование(роутер) у меня свой. Подключала без тв. Монтажники пришли вопросе и аккуратно произвели подключение. В целом полностью устраивает.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      670831
      reviewType
      3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      4
      Оборудование
      6
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      хуже провайдера нет
      подключение и отношение никакое,качество интернета плохое постоянные сбои и тд,месяца 4 пользуюсь одни муки буду прерывать договор,при этом плачу исправно,что самое обидное а обещанную услугу по договору не получаю,поддержка вообще желает оставлять лучшего ,шутят хамят проблему никак решать не хотят или не могут,короче не советую и никому не буду советовать этого провайдера Onlime ростелеком,обходите их стороной если не хотите [лишних приключений]!!!!!!!!!!!!!
      Отзыв засчитан
      670827
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      14.02.2019
      Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Давайте попробуем во всём разобраться. Вы обращались в тех. поддержку? Что же вам сообщили о причине сбоев? 
      79177
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Интернет работает отлично. Проблема за все время была только 1 раз и то все решили. При звонке в техподдержку отвечает робот и сообщает о имеющейся проблеме. В остально все отлично - мастера подключили вовремя, сервис на уровне. Пока всем довольны.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      670826
      reviewType
      5
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      2
      Оборудование
      4
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      2
      Забота
      6
      Такой себе интернет
      Cтабильно бывают перебои, недавно вообще практически перестал работать, до тех.поддержки дозваниваться по 30 минут, просто нет времени, но как получилось сказал что буду от них уходить и все вроде-бы стало работать, роутер билайна барахлит при тв еще хуже работает, пришлось отключить. В целом интернет не очень.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      670825
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Качество интернета хорошее! Все устраивает! Нареканий нет!
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      670823
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Качество интернета хорошее: скорости хватает, не зависает. Все вполне устраивает!
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      670822
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Пока не пользуемся идет ремонт, поставили на блокировку, но монтажники сделали все хорошо, пришли вовремя, настроили.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      670820
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      8
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      8
      Забота
      8
      Все неплохо по интернету но мы так и не поняли почему с нас взяли больше денег за междугороднюю связь за телефон, сколько не пытались не удалось получить вразумительный ответ.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      670816
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      13.02.2019
      Добрый день! Напишите нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер и ссылку на отзыв. Мы проверим начисления.
      79159
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      8
      Монтажники
      8
      Забота
      8
      Иногда бывает что скорость падает но не сказать что это часто и как то напрягает т.е скорости нам хватает но для интереса проверяли, а так все норм)
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      670814
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      13.02.2019
      Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв=)
      79156
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Довольна работой провайдера, хороший интернет, проблем нет.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      670812
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      13.02.2019
      Добрый день! Спасибо за отзыв) Рады, что вы остались довольны=)
      79155