Отзывы о провайдере 2КОМ в Москве

Провайдер объединился с компаниейАлмател
2КОМ

Все работает нормально, жалоб нет. Подключили-без проблем, как договаривались.

4.3

Иногда скорость проседает, но очень редко. Гораздо лучше чем плечайн. Хотя у последних качество картинки тв лучше. Да и приставка у них лучше. Бывает так что если тв несколько дней не включал, то при первом включении требуется ввести лог/пас в приставке. Могу сказать что очень удобный личный кабинет - приятный дизайн, все удобно и на своих местах. Это плюс.

2КОМ

Интернет работает хорошо, всем довольны. Роутер был свой, мастера его настроили без проблем. Чисто и аккуратно подключили. Вежливые и приятные сотрудники.

2КОМ

Интернет работает без сбоев! Нареканий нет!

2КОМ

Быстрый недорогой интернет. И интернет и тв работают без нареканий! В тех.поддержку не приходилось обращаться. Впечатление от компании-положительное. Уже год не нём. Сбоев нет, скорость хорошая. Тв-каналов много.

12 февраля 2018 г.

Здравствуйте, Ольга Евгеньевна, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот С уважением, компания 2КОМ

Лучшие тарифы 2КОМ в Москве

Социальный

• 500 за 400

Социальный с ТВ

• 176 ТВ-каналов
2КОМ

Интернет работает хорошо, бывают иногда сбои, оборудование предоставили. Подключили без проблем каких-либо.

12 февраля 2018 г.

Здравствуйте, Олеся Викторовна, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы довольны качеством наших услуг. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот С уважением, компания 2КОМ

2КОМ

Самый ужасный провайдер. . Отвратительнейший сервис. Эти отзывы кто то из руководства читает? Вы вообще, в курсе, что творится в вашей организации? Четыре дня , четыре, не могут решить вопрос с настройками роутера. Менеджер гульнара на выходном отключила телефон, владимир не отвечает на звонки. Отсутствие интернета в ресторане с службой доставки похоже на чп. Не работают терминалы безналичной оплаты. Операторы в техподдержке вообще что то знают? Нахождение эксклюзивно в некоторых торговых центрах наверняка нарушает закон. Этими займусь в понедельник. Господа, так работать нельзя.

20 февраля 2018 г.

Олег, приветствуем. От лица компании мы приносим вам свои извинения за возникшую ситуацию. Ваша проблема была взята на контроль. В качестве извинений мы бы хотели предложить вам 100 бонусных баллов на счет. Для начисления, пожалуйста, свяжитесь с нами через почту control@almatel.ru, личные сообщения в любой из соц. сетей, через онлайн чат на нашем сайте или через телеграм чат С уважением, компания 2КОМ

2КОМ

Слабое Обслуживание и низкая скорость 2ком. У меня 2ком уже на протяжении 1,5 лет, за это время ничего хорошего не было, была только борьба за качество предоставляемых услуг. А именно на протяжении долгого времени я просила предоставлять скорость в соответсвии с тарифом 100мб/с + телевидение (которое мы вообще не видели т.к.скорость тормозит, не видно картинки, а только пиксели), но выше 20м/с он никогда не поднимался . В 2ком мне пояснили, что это происходит в связи с большим количеством других роутеров у соседей и волны глушат друг друга, и в связи с эти нужно поменять роутер на платный у которого чистота не только 2,5, но и 5 гц, что даёт возможность уйти со сторонних частот от соседей. Я его купили, после нескольких дней радости, он опять начал давать 17-20 м/с, я сообщила о проблеме, но т.к. Роутер уже был куплен(а не в аренде) мной, то выезд из специалиста стоит 600₽. Писец!!! Я была в шоке, специалист приехал через 6 дней после назначенного времени, и то только после того как я ему сказала что пожалуюсь руководству 2ком!!! Специалист приехал, и что-то подправил, интернет заработал на полную катушку, но этого хватило на 5 дней.... Муж позвонил в 2ком и ещё раз попросил что-нибудь поправить, но они только разводят руками и сделать ничего не могут! Говорят, что вызывайте платного специалиста и может что нибудь попробуем сделать! Сколько же можно платить за это низкое качество предоставляемых услуг?! Я перестала платить и они мне перезвонили, я высказала оператору об отсутствии в их компании какой либо службы контроля качества услуг, что я готова сменить провайдера, после чего оператор мне сказала что до пятницы со мной свяжутся и все решат. За 4 дня никто не связался и мной было принято решение о смене провайдера. Вот в понедельник жду! Кратко- если хотите потрепать свои нервы, то подключайте 2ком....

13 февраля 2018 г.

Добрый день, Ирина. Мы благодарны вам за обратную связь. Для нас очень важно, чтобы каждый абонент был доволен качеством предоставляемых услуг. От лица компании примите извинения за возникшие проблемы. Мы как можно скорее проведем проверку по факту вашего обращения, абсолютно бесплатно выполним настройку сети и начислим компенсацию, а также начислим 100 бонусных баллов в качестве извинений. Для этого, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм чат С уважением, компания 2КОМ

4.5

Работой провайдера доволен. Бывают редкие разрывы поставил бы 9/10. Оборудование тоже нормальное выдают. Скорость близка к заявленной. Все устраивает.

12 февраля 2018 г.

Здравствуйте, Дмитрий Александрович, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот С уважением, компания 2КОМ

2КОМ

Все работает хорошо. Пришли на подключение как договаривались. Нареканий к работе провайдера не выявлено.

12 февраля 2018 г.

Здравствуйте, Иван Владимирович, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы довольны качеством наших услуг. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот С уважением, компания 2КОМ

Отзывы о домашнем интернете провайдера 2КОМ

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о 2КОМ.