Отзывы о провайдере 2КОМ в Москве

Провайдер объединился с компаниейАлмател
2КОМ

Пару раз ночью были обрывы интернета , но за долгий промежуток времени более пол года , все отлично работает , роутер у них брали в аренду , более чем устраивает. Нормальная компания.

2КОМ

Работой интернета и компанией в целом вполне доволен! Все устраивает!

2КОМ

Интернет стабильный,скорость хорошая, в техпод ни разу не звонил,тв не ставил, монтажники без косяков подключили, молодцы,в общем и целом притензий нет.

2КОМ

Услугой тв пока не получилось воспользоваться. Интернет работает без нареканий.

2КОМ

Все хуже и хуже..!. Ежедневно, с 8.10 до 8.20 перезагружают оборудование. Интернет пропадает. При обращении в службу поддержки все сваливают на неисправность установленного в квартире оборудования! Видимо в роуторе без моего ведома установили таймер. После последней жалобы утром 26 января, скорость упала до 0,3-0,4 мбит/с..! Прямое соединение с компьютером и звонки в службу поддержки не принесли результата! Сообщили что линия и их оборудование исправно! В субботу-воскресенье интернет работал с хорошей скоростью, без каких-нибудь вмешательств! Сегодня, в понедельник тоже самое 0,3-0,4 мбит/с, даже страницы не открываются! Звонки в службу поддержки бесполезны! На всякий случай номер заявки в 2 ком 1975593. Почти 10 лет пользовался их услугами. Надоело! Буду менять провайдера!!!

2 февраля 2018 г.

Александр, здравствуйте. Мы благодарны вам за оставленный отзыв. Мы провели проверку по оставленной вами заявки, к сожалению, мы не можем решить вашу проблему удаленно, наши техники с удовольствием приедут к вам для диагностики и устранения неисправностей, но мы так и не смогли получить от вас удовлетворительного ответа на выезд сотрудника. Пожалуйста, свяжитесь с нами для консультации через почту control@almatel.ru, личные сообщениея в любой из соц. сетей, через онлайн чат на нашем сайте или через телеграм чат С уважением, компания 2КОМ

Лучшие тарифы 2КОМ в Москве

Социальный

• 500 за 400

Социальный с ТВ

• 176 ТВ-каналов
2КОМ

В целом, качество интернета нормальное, но, сейчас абонент пользуется услугами компании по другому адресу, а там условия совсем другие: вместо 500 р, на тех же условиях абоненту приходится платить 1000 р в месяц, что его категорически не устраивает. Как только появится другой провайдер по новому адресу, абонент планирует расторгнуть логовор с текущей компанией.

2КОМ

Интернет работает не стабильно. В техническую поддержку обращались, вопрос решали, но ситуация возобновляется. Роутер предоставили, но пришлось менять по гарантии. К монтажникам нет нареканий. Сервис компании на 3+.

2 февраля 2018 г.

Екатерина Валерьевна, добрый день. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими монтажниками. По вашей проблеме необходимо составить заявку для проведения диагностики. Для этого, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм чат С уважением, компания 2КОМ

Качество интернета хорошее. Рекомендует

3.3

Не устраивает пакет каналов, а так тв работает нормально. Бывают разрывы интернета. Мало спортивных каналов тв

2 февраля 2018 г.

Здравствуйте, Людмила Павловна. Мы с удовольствием проконсультируем вас по дополнительным пакетам Цифрового ТВ «Алмате ТВ», включающих в себя спортивные каналы, а также проведем диагностику вашего интернет соединения. Благодарим за высокую оценку работы предоставляемых услуг. Для того чтобы наш оператор смог связаться с вами, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм чат С уважением, компания 2КОМ

2.7

Как итог за год пользования , интернет вопросов не вызывал, но тв постоянно приходилось перезагружать приставку по несколько раз. Отключился , подключил другого провайдера.

2 февраля 2018 г.

Добрый день, Павел Геннадьевич. Нам очень жаль, что во время использования наших услуг вам пришлось столкнуться с проблемами по Цифровому ТВ. Нам бы очень хотелось разобраться в данном вопросе. Также, мы бы хотели предложить вам более выгодные условия использования наших сервисов, чтобы вы смогли вернуться к нам и наслаждаться качеством интернет соединения и Цифрового ТВ. Пожалуйста, свяжитесь с нами через почту control@almatel.ru, личные сообщения в любой из соц. сетей, через онлайн чат на нашем сайте или через телеграм чат. Пожалуйста, укажите ссылку на данный отзыв при обращении. С уважением, компания 2КОМ

Отзывы о домашнем интернете провайдера 2КОМ

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о 2КОМ.