Отзывы о провайдере 2КОМ в Москве

Провайдер объединился с компаниейАлмател
4.7
  • Мобильный интернет

Хорошая компания, устойчивый интернет. Техническая поддержка своевременная, толковые специалисты всегда готовы прийти на помощь.

• Мобильный интернет

Автоматически сообщают о проблемах, помогают в настройке роутера

• Мобильный интернет

Пользуюсь интернетом провайдера много лет. Бывают и аварии на линии, и сбои домашнего роутера. Но всегда все улаживается быстро и качественно. Спасибо Вам за Вашу работу!

• Мобильный интернет

Спасибо 2ком/Алмател, пользуюсь почти полвека. За все время никаких претензий и вопросов (отрицательных) не было. Рекомендую всем, кто хотел бы подключить связь, интернет и ТВ, присоединение к этой великолепной компании. Как-то так. Спасибо.

4.5
  • Мобильный интернет

Я пользуюсь провайдером 2ком более 30 лет. Уже само это говорит о достаточно высоком уровне сервиса и качестве услуг. Много раз другие провайдеры предлагали сменить поставщика интернета, но никто не мог предложить ничего лучше!

Лучшие тарифы 2КОМ в Москве

Социальный

• 2КОМ

500 за 400

Социальный с ТВ

• 176 ТВ-каналов
2КОМ

Пользуюсь этим провайдером больше 20 (!) лет. Думаю, это показатель.

• Мобильный интернет

Пользуюсь много лет интернетом 2Ком. Всё устраивает.

• Мобильный интернет

Пользуюсь больше десяти лет. Сменил за это время несколько тарифов. Сейчас все устраивает. Техподдержка работает оперативно, очень приятное общение. Бывают редко аварии, решается все быстро

4.5
  • Мобильный интернет

Я действительно удовлетворена качеством услуг 2КОМ (Алмател) и много лет пользуюсь интернетом этого провайдера.

Недорого, профессионально, отличное обслуживание

Отзывы о домашнем интернете провайдера 2КОМ

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о 2КОМ.