Подключили три месяца назад данного провайдера, подключили вовремя все аккуратно и быстро но проблемы с заявленой скоростью.
Отличный интернет , пользовались не долго , но все устроило более чем.
Интернет работает отлично, проблем нет, редкий раз немного скорость пропадает. Wi fi роутер предоставил провайдер, работает хорошо, нареканий нет. Мастера при подключении вовремя приехали и быстро все организовали.
Скорость интернета не соответствует заявленной. Качество тв устраивает. К монтажникам и тп претензий нет
- 2КОМ28 мая 2018 г.Официальный представитель провайдера
Приветствуем, Татьяна Павловна. Мы рады, что вы остались довольны сотрудниками технической поддержки, монтажниками и качеством Алмател ТВ. Будем рады как можно скорее разобраться в проблеме несоответствия скорости. Для этого, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ
Очень часто интернет не работал, пробовали несколько раз менять роутер, но толку нуль. С тв как следствие тоже были некоторые проблемы из-за нехватки скорости, + не очень удобное меню.
- 2КОМ28 мая 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день, Екатерина. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с проблемами при использовании наших услуг. Мы будем рады оперативно разобраться в вашем вопросе, но нам необходимо идентифицировать вас. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте. С уважением, компания 2КОМ
Лучшие тарифы 2КОМ в Москве
Социальный
500 за 400
Социальный с ТВ
- 176 ТВ-каналов
Интернет работает, проблем нет. Это гораздо лучше чем было у меня до этого подключение. Стабильно, надежно, подключили прям день в день (удаленно). Всем доволен, все нравится!
Работает вполне стабильно, за год всего пара обрывов. Из опыта общения с другими провайдерами, могу сказать, что этот вполне достойный 4+
Плохая скорость интернета. Должно быть скорость по тарифу 100, но по факту 2-4. Говорят что дело в роутере, но заменить его они не согласились. Хотя роутер брал у них. Техподдержка работает на уровне, но проблемы это не решает.
- 2КОМ28 мая 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Алексей Владимирович. Благодарим за положительную оценку сотрудников технической поддержки. Мы сожалеем, что не сразу помогли вам в решении проблемы. Но мы готовы это исправить! Для проведения повторной диагностики, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте. С уважением, компания 2КОМ
Интернет и тв работают отлично, все полностью устраивает. Оборудование предоставил провайдер, работает исправно, никакого дискомфорта не вызывает, всем полностью довольны. Мастера при подключении приехали вовремя и быстро все организовали
Интернет работает отлично, полностью устраивает, монтажники при подключении приехали вовремя и быстро все организовали. Обращались в службу тех поддержки - сотрудники быстро реагировали на запрос и всегда помогают. Компания так же предоставила wi fi роутер, работает хорошо, все устраивает, довольны работой!
Отзывы о домашнем интернете провайдера 2КОМ
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о 2КОМ.
Андрей Михайлович, здравствуйте. Приносим извинения за проблемы со скоростью вашего интернет-соединения. Так быть не должно! Мы готовы провести диагностику вашей сети для решения этого вопроса. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте. С уважением, компания 2КОМ