Отзывы о провайдере Акадо в Москве

• Мобильный интернет

Регулярно и в полном объеме оплачиваем услуги «Акадо Телеком», но взамен получаем полное отсутствие сервиса. В начале мая 2026 года в нашем многоквартирном доме произошла авария — из-за поломки общедомового переходника телевидение отключилось у всего дома. Была оставлена коллективная заявка, однако операторы технической поддержки на протяжении двух недель не могли предоставить по ней никакой информации. Ни конкретных сроков устранения аварии, ни информации о выезде мастеров добиться было невозможно. В квартире проживает пожилой человек, для которого работающее телевидение является критически важным фактором, но операторам на это абсолютно все равно. Проблема решалась две недели. Спустя буквально неделю после завершения ремонта авария повторилась: телевидение снова отключилось, и ситуация пошла по кругу. Дозвониться в поддержку невозможно, приходится проводить на линии по 30 минут. При этом операторы по-прежнему не владеют информацией, не могут ответить ни на один вопрос и назвать сроки восстановления связи. По факту оплаченные услуги не предоставляются неделями.

• Мобильный интернет

Отвратительный провайдер. Ужасная поддержка, ужасный технический отдел, который не может починить интернет по три дня. Компенсировать адекватно отказываются, предлагают только перерасчет и то на следующий период (когда он уже не актуален, так как отказываюсь от провайдера).

2.3
  • Мобильный интернет

Раньше Акадо работало отлично, но уже 2 года как будто подменили - на 3-4 дня отключают интернет, тв, в поддержке, как [попугаи], болтают одно и то же - "наши инженеры работают"... видно, руководству акадо стало [все равно], поэтому ухожу к др. провайдеру, у которого, если случаются сбои, то решают все оперативно, в отличии от акадо, или дело в непрофессионализме тех самых инженеров, которые по несколько дней не могут устранить проблемы! Прощай, акадо!

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор22 апреля 2026 г.

Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями о работе интернета в комментариях!

1.3
  • Мобильный интернет

Отвратительно. Если бы в моем доме был другой провайдер - С РАДОСТЬЮ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ СМЕНИЛА БЫ. Вместо обещанных 100мб/с - 3!!!!!!!! Звонишь в поддержку и отказываются оставлять заявку в технический отдел, предлагают вызвать «мастера», чтобы проверить???? Не знаю, что там проверять, если после технического отдела все работает. Отвратительный интернет, отвратительная поддержка. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.

id 92018
  • Мобильный интернет

Пользуюсь не год и не два, а уже лет 15, но последние полгода отвратительно работает, и интернет, и тв не работают по несколько дней, операторы некомпетентны, как будто с луны свалились

id 91929

Лучшие тарифы Акадо в Москве

И-250 D Сигма 2

И-500 D Сигма 2

И-600 Сигма 2

2.3
  • Мобильный интернет

Навязанные услуги - даже если на входе откажетесь от тв, антенны и другой шляпы, они потом самовольно подключают. Подключают молча, не спрашивая вас, а чтобы отключить, нужно лично владельцу квартиры куда-то звонить по телефону в рабочие часы и тп. Тариф меняется только с первого числа следующего месяца (21й век на дворе). Но это на более дешевый. А на более дорогой - так в течении 1-й минуты меняют. Чудеса! Сам интернет хороший. Но очень плохой клиентский сервис. Масса навязанных услуг заставляют задумываться о переходе.

Срок использования:3 месяца - 1 год
  • Гость8 апреля 2026 г.

>> "Тариф меняется только с первого числа следующего месяца". да сразу меняется, но для этого надо до технической поддержки достучаться. был у меня такой случай, когда скорости увеличили для нового тарифа с такой же ценой, как у моего.. я случайно выяснил и потребовал, чтобы мне включили, так же сразу не хотели, ну, пришлось чуть-чуть поругаться, и включили в тот же день.

Акадо

Отвратительный провайдер. Интернет не работает на протяжении 3–4 дней. Достучаться до техподдержки невозможно. Только робот, который приносит извинения и говорит, что через 6 часов всё наладится. Почему 6 часов?! А не час или не 20 часов, тоже вопрос.

• Мобильный интернет

Отвратительное качество услуг. На Стрельбищенском переулке третьи сутки не работает интернет. Ситуация повторяется второй раз за три месяца, в декабре не работал интернет несколько дней. Повышают стоимость услуг в одностороннем порядке без уведомления. Буду переходить на нового провайдера.

Акадо

Ужасно! 5 минут работает интернет, пропадает. Снова 5 минут работает и снова пропадает. И так всё время! В техподдержке пишут, что на общей линии всё прекрасно работает и, видимо, это что-то с оборудованием. Но читаю отзывы, у всех так!

Срок использования:1 год и больше
  • Гость13 февраля 2026 г.

Это [кошмар], у меня такая ж проблема

1.7

Начался 2026 год, цены подняли, интернет пропал. Роутер постоянно находится в режиме переподключения, 2 минуты соединяет, 2 мин работает. Весь январь по такому циклу. В прошлом году хоть раз в пару часов было. Барышня их заявила, чтобы не переживал, такое сейчас у всех. Лучше уже и не скажешь. Пользовался больше 20 лет, но, похоже, конец провайдеру пришёл, надо бежать от них.

Срок использования:1 год и больше

Отзывы о домашнем интернете провайдера Акадо

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Акадо.

Мы имеем более чем 17-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)

Мы используем cookies для вашего удобства. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с правилами