С Новым годом, друзья! Мы начнем работу 2 января, будем рады вашим обращениям!

Отзывы о провайдере Акадо (Akado) в Москве

Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Акадо.

Благодаря отзывам можно заранее узнать о реальном качестве предоставляемых услуг по подключению домашнего интернета в Москве.

Также, изучая отзывы о Акадо, можно больше узнать о тарифах и выбрать подходящий для себя. Например, один из тех, что включают в себя одновременное подключение не только интернета, но и ТВ, и мобильной связи.

Каждый отзыв напрямую влияет на качество предоставляемых услуг. Ведь провайдер старается прислушиваться к ним и удовлетворять все потребности своих клиентов.

На нашем сайте вы можете ознакомиться со всеми отзывами на домашний интернет от Акадо перед тем, как выбрать тариф для себя. А если вы уже являетесь клиентом компании, то мы будем рады, если вы также напишете свои впечатления о работе провайдера и том, насколько вы довольны интернет-соединением. Чем более подробным будет ваш отзыв, тем проще будет другим пользователям сделать свой выбор.

9.5
      по выходным пропадает сигнал,
      Подлинный отзыв
      645096
      10.10.2017
      Здравствуйте.
      Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado-telecom.ru с указанием номера Вашего договора. Проверим линию.
      65162
      интернет и мобильная связь
      Качество услуг на высоте! Акадо не лажают, интернет отличный, плачу недорого, службу поддержки могу только похвалить
      715849
      07.06.2023
      106078
      домашний интернет
      В целом отличный интернет, редко бывает, что скорость падает, когда качаю фильмы, например, а когда играю в игры, то все отлично, не знаю от чего это зависит) Могу оценить работу провайдера на 5 из 5.
      715386
      31.05.2023
      Олег, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв о нас.
      106005
      Стоимость
      Интернет 100
      488
      Отзывы3923
      Интернет 100 + Антенна + ИТВ + ЦТВ "Больше звёзд"
      184
      192
      Канала
      718
      интернет и мобильная связь
      Отличная компания, очень давно пользуемся интернетом и тв от "АКАДО" . Уровень поддержки клиентов как всегда на высоте! Обращалась по вопросу смены тарифного плана и замены роутера. Все сделали оперативно, без лишней возни и навязывания ненужных мне услуг. Мастера пришли на следующий день после заявки, причем предварительно позвонили и согласовали время. Осталась крайне довольна их работой.
      715108
      27.05.2023
      Ирина, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Спасибо, что вы выбрали услуги АКАДО Телеком.
      105964
      5.1
      домашний интернет
      Ужасный провайдер. Больше месяца пытались решить проблему с разрывами соединения, из-за которых невозможно ни работать, ни отдыхать дома с использованием интернета. Какие только круги ада техподдержка не заставила пройти, чтобы доказать, что проблема в нас, а не в них. Сюрприз-сюрприз, любой другой источник интернета работает замечательно, что и требовалось доказать. Техподдержка напирает постоянно, что мол скорость интернета же высокая! Да, конечно, КОГДА ОН ЕСТЬ. А когда его нет - какая мне ра...
      Показать весь отзыв
      714993
      26.05.2023
      Екатерина, здравствуйте. Сожалеем, что у Вас сложилось о нас негативное мнение.  Благодарим за отзыв, для нас это важно.
      Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора, продублировав отзыв. Проверим линию,  проведем диагностику интернет-соединения.
      105953
      Ирина
      26.05.2023
      Очень удивляюсь когда вижу такие отзывы, с акадо вместе со времен царя гороха, никогда не было каких-то критичных сбоев-перебоев. Всё всегда окей.
      105959
      7.1
      3 месяца - 1 год
      интернет и мобильная связь
      За несколько месяцев втррое отключение услуг болеп 6 часов. Сейчас пошли вторые сутки без интернета и без телевидения! Никакой информации о сроках ремонта нет! Мне интернет необходим по работе, отсутствие его критично! Сидеть на сотовом долго не получится. Такое впечатление, что у провайдера полностью отсутствует сервисная служьа и они не в состоянии решить технические проблемы быстро или им просто наплевать на своих абонентов! Буду отказываться, это отвратительнре качество работы
      Отзыв не засчитан
      714857
      22.05.2023
      Уважаемая Галина! Исходя из содержания Вашего отзыва, оценка была изменена с положительной на нейтральную, в соответствии с текстом отзыва. Сам отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта. Вы можете продублировать отзыв, но с уже другими оценками, тогда мы их зачтем. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее
      105898
      Инга
      24.05.2023
      А у меня Акадо наоборот в последнее время на удивление хорошо работает, тфу тфу)) И к качеству работы вообще нет никаких претензий
      105935
      26.05.2023
      Галина, здравствуйте. Если сохраняются сложности, напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора, продублировав отзыв. Все проверим и во всем постараемся разобраться.
      105951
      Показать все сообщения2
      домашний интернет
      Недорогой и качественный интернет с хорошей скоростью. На моем тарифе 100 мб/с скорость всегда держится в нужном диапазоне. Цена приемлемая.
      714180
      17.05.2023
      105839
      17.05.2023
      Андрей, здравствуйте.
      Благодарим Вас за отзыв.
      105849
      домашний интернет
      Вообще не понимаю о чем пишут некоторые юзеры, т.к. для меня провайдер выполняет все свои функции на все сто! Подключился три года назад и менять провайдера нет ни причин, ни желания соответственно. Качество связи отличное. Параметры по спидтесту обещанные 100 мегабит. Интернет стабильный и быстрый. Всё круто.
      713908
      10.05.2023
      Владислав, здравствуйте. Спасибо за вашу положительную оценку. Благодарим, что вы выбрали услуги нашей компании.
      105762
      домашний интернет
      Более двух лет подключены уже. В общем работой провайдера доволен! Были отвалы пару раз, но их оперативно устраняли. Служба поддержки работает хорошо, на горячей линии часами не висел, исправление неполадок сутками не ждал. В целом по качеству претензий нет.
      713551
      19.04.2023
      Игорь Вячеславович, здравствуйте.
      Благодарим Вас за пользование нашими услугами и за отзыв.
      105459
      5.1
      домашний интернет
      Подключился год назад, так как по адресу уже была линия от предыдущего владельца жилья. До недавнего времени всё устраивало. Никаких нареканий не было, интернет работал стабильно и быстро. Буквально две недели назад стал отвратительным. Пользоваться невозможно. Тест показывает высокую скорость, а вот на деле ничего толком не загружается. Открываешь страницу в браузере - минуту грузится сайт или вылезает сообщение не удалось получить ip адрес. Безумно раздражает открывать страницу по минуте! Изоб...
      Показать весь отзыв
      713528
      Игорь Вячеславович
      18.04.2023
      Возможно это что-то с роутером. А лучше позвонить в службу поддержки и вызвать мастера на дом, пусть смотрит что такое.
      105418
      19.04.2023
      Дмитрий, здравствуйте.
      Если со скоростью проблем нет, то возможно проблема с браузером или вирусы на компьютере. Также необходимо сначала проверить роутер, возможно сбросить его до заводских настроек и заново настроить.
      Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора с описанием проблемы. Свяжемся с Вами для диагностики.
      105460