Все хорошо. Интернете работает стабильнее, чем у ростелекома. Антенна тв: много каналов, качество отличное. Спасибо
Отвратительное соединение уже почти неделю - еле работает. Постоянно недоступен и очень сильно тормозит
- Администратор15 октября 2020 г.
- Акадо16 октября 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер договора, продублировав отзыв. Проверим линию, проведем диагностику интернет-соединения, после наш специалист свяжется с Вами по телефону для консультации.
После расторжения договора и при условии, что более 3-х месяцев никто не пользовался услугами акадо выставлен счет с долгами ! Якобы за навязанную в свое время антенну, которая оплачивается даже при отсутствии использования. При попытке получить официальный документ с расшифровкой долга одна сотрудница бросила трубку, другой отказался предоставить информацию и это после 5-10 минут дозвона! И хамство, обман.
- василий22 октября 2020 г.
У меня была та же самая ситуация! Наврали, что бесплатно подключат 40 каналов, а оказалось, что было платно да ещё по принципу ЖКХ или крепостного права! У вас лежит наше оборудование - платите за то, что оно находится в вашей квартире. Сплошное враньё и жулики!
Ужасный интернет! По тарифу скорость должна быть 200, а по факту она 50~60. В четыре раза меньше! Номер договора 60056504.
- Администратор13 октября 2020 г.
Уважаемый Слава, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому https://101internet.ru/moskva/rating/akado/otzyv-692679 - другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.
Подключал по адресу винницкая 17, каждый раз как идёт дождь, интернет или пропадает вовсе или скорость не выше 20мб/с. Звонил в тех поддержку, приходил мастер проверил сигнал, сказал всё хорошо и ушёл. Но следующий же дождь снова отключил меня от интернета. Разговоры с техподдержкой сводятся к тому что проблема только у вас и ничего кроме вызова мастера не могут сделать. Если бы от интернета не зависила моя работа, я может быть и попробовал им помочь найти проблему. Но те процессы которые сейчас у акадо, затянут это на месяцы. Буду менять провайдера.
Лучшие тарифы Акадо в Москве
И-250 D Гига 2
И-600 Гига 2
И-500 D Гига 2
от Акадо
Ужасный провайдер. Сижу на нём только потому, что провода adsl вмурованы в стену. Но всему есть придел. Начинаю искать другого провайдера. Скорость по тарифу должна быть 200 мб/с, а по факту она в 10 раз ниже! Тп отвечает стандартными фразами: в сегменте сети, к которому относится ваше подключение, возникла техническая проблема. В данный момент... и ничего не меняется. У меня даже телефон на 4g быстрее браузер открывает. Номер договора 60056504
- Акадо13 октября 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. По Вашему обращению уже проводится проверка интернет-соединения. Ожидайте, пожалуйста.
Договор с акадо с 2011 года, раньше было более менее, в последние пару лет, а особенно в период пандемии - отвратительное качество интернета и телевидения. Плачу 1200 р/мес. В результате для учебы дети пользуются мобильным мтс. Вызывал монтажника неоднократно, каждый раз предлагали новый модем и винили внутреннюю проводку, каждый раз покупал модем и менял его место. Ничего не изменилось. Видимо пришло время менять провайдера. Жаль.
- Акадо5 октября 2020 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Пользуюсь akado очень давно (порядка 5 лет) и нареканий не было. В последние 3 месяца начался ад, в середине дня пропадает интернет .. Начинаешь звонить в тех. Поддержку, рассказывают одно и то же.. В результате у меня страдает работа и соответственно возникают проблемы с работодателем.. Буду менять провайдера.. Раньше мог бы посоветовать подключаться, сейчас никому не советаю, так как потратите много нервов и времени , а результат будет 0
- Акадо30 сентября 2020 г.Официальный представитель провайдера
Отвратительно. Сигнал ежедневно прерывается днём, когда необходимо работать удалённо. Приходится звонить, ждать сначала соединения с оператором, объяснять ему, затем ждать соединения с тех. Поддержкой, которая каждый раз говорит одно и то же: оптимизировали вам настройки, перезагрузите роутер. И так каждый день, было бы смешно, если бы не было так грустно. То есть без этой хвалёной оптимизации (ежедневной!) сам по себе оплаченный интернет не функционирует и прерывается. 25 сентября произошёл апогей: соединение полностью пропало. Оператор сообщил, что на решение вопроса уйдут минимум сутки. 21-й век, москва, пандемия. Провайдеры сутки (!!!) решают вопрос с подключением, когда необходимо работать удалённо. Пора подвергать их санкциям за вредительство и пособничество нарушению режима дистанции. Пришлось раздавать интернет с телефона (!), чтобы поработать, пока жду монтажников от другого провайдера. Не советую акадо никому, уровень сервиса и сигнала просто отвратительный. 0 из 10. А за сорванный рабочий день они ещё в долгу передо мной. Написана поетензия, однако компания неплохо подстраховалась - возмещает только стоимость 1 дня пользования услугами, а за связанные проблемы (которые действительно чреваты катастрофой и увольнением с работы за неявку) они ответственности не несут. Позор акадо
- Акадо26 сентября 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас сложилось о нас негативное мнение. Благодарим за отзыв, для нас это важно. Наши абоненты помогают нам понять, на какие моменты следует обратить внимание, какие моменты следует исправить в нашей работе с Вами. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора, указав ссылку на Ваш отзыв, если проблемы с сигналом сохраняются. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику интернет-соединения ,после наш специалист свяжется с Вами по телефону для консультации.
Подключала 2 года назад «акадо», и это была та еще эпопея, нервы поистрепали знатно некомпетентные хамы-монтажники и операторы. Тем не менее, все это время интернет исправно работал. Также при подключении мастер обрезал нам телевизионный кабель, мол, тв будет работать от того же кабеля «акадо», что и интернет. Телевидение также проблем не вызывал, но весной решили заменить телевизор на новый. Мы люди не слишком сведущие, не могли разобраться, а будет ли у нас теперь по тарифу «акадо» ловить цифровое телевидение или же надо его подключать отдельно, тянуть другой кабель (старый телевизор был совсем маленьким и плохоньким, разница между аналоговыми и цифровыми каналами была не заметна особо, не озадачивались этим вопросом). Я обратилась в тех. Поддержку на сайте «акадо» (чат с оператором). Изложила ситуацию, спросила, нужно ли нам теперь что-то дополнительно подключать или переходить на иной тариф. Вместо ответа у меня начали узнавать номер договора, кто его владелец и пр. Хотя мой вопрос, в общем-то, был общего характера. Ладно. Затем оператор объявил, что: «абонентская плата, плюс 100р к вашему тарифу». Мило, ведь когда нам мастер обрезал кабель, он сказал, что тв у нас все равно уже включено в оплату по тарифу (поэтому логично не платить дважды еще и за «общественную» антенну, можно ее отключить, ну а кабель он уберет сразу). Ладно, что делать. На мои возмущения мне ответили вопросом записать ли меня на подключение. Я согласилась, записалась. Мне обещали позвонить за день до прихода мастера (в пятницу) и уточнить время. Что важно, контактный номер оставила свой мобильный, а как запасной был мобильный мужа, который также прикреплен и к нашему договору с «акадо». На этом все закончилось. В пятницу никто так и не позвонил, хотя писала им полдня. В субботу, в день прихода мастера, достучалась-таки до «акадо» через их официальное мобильное приложение. Пообещали, что мастер должен прийти, однако звонка от него я так и не получила, несмотря на то, что оговоренный временной диапазон для его визита уже подходил к концу. В общем, прождали мы его несколько часов. Вскоре я получила звонок на городской, домашний (!!!) телефон от оператора «акадо». Мадам-оператор была очень недовольна, ведь, оказывается, вчера они мне весь день сюда звонили, а я посмела трубку не брать. «акадо», вы совсем охамели? Во-первых, я банально указала, что пятница и для приема мастера не годится, т. К. В заявленное время мы находимся на работе. Хотя, в принципе, не трудно догадаться, что большинство людей в рабочий день будут на работе. Но откуда у вас мой домашний номер телефона??? Я или мой муж вам его нигде не сообщали, в договоре указан мобильный мужа, договор оформлен также на него, а прописан муж вообще в другом месте! Откуда вы взяли этот номер? Из ворованных баз??? Кроме того, я сообщила дополнительно свой мобильный, так по какой причине вы решили оповещать меня о приходе мастера по городскому номеру??? Ответов от девушки-оператора я так и не получила, она была не очень заинтересована в беседе и скоро бросила трубку, пообещав, что мастер уже поднимается (!). Прошло еще полчаса, я ждала в дверях, встречая эфемерного мастера. Я стала общаться с поддержкой через официальное мобильное приложение. На очередной вопрос получила ответ: «вероятно, мастер появится в самое ближайшее время». С момента, как мастер «уже поднимался» прошло полчаса. На вопрос о том, сколько же тогда составляет это «самое ближайшее время», оператор ответила: «вам мастер сказал, что поднимается к вам, вероятно, он уже рядом с домом». ???!!! Прекрасно все: и то, что мастер что-то, оказывается, нам сказал, хотя вообще с нами не связывался, и то, что «уже подниматься в доме» оказывается означает: «мне еще полчаса дороги, я рядом с домом» (ну, оператору это даже очевидно). Ну, ладно, то, что в «акадо» работают операторами далеко не самые эрудированные дамы, мы поняли уже давно... Но апофеоз состоялся, когда мастер наконец появился. Кстати, очень приятный и вежливый мужчина. Он просто за 1 минуту включил поиск цифровых каналов на телевизоре, остальное телевизор сделал сам (мы так и сами делали, но побоялись, что вне тарифа за них какая-то особая плата будет или еще что, после слов оператора, что нам требуется подключение). Также мастер сказал, что никакого кабеля тянуть не надо, никакого тарифа менять не надо, все автоматически войдет в оплату, а он тут и вовсе нужен не был. Но выезд мастера платный, рублей 300 (нет, мастер их не брал, расчет был с «акадо»). Недорогие и неуважаемые «акадо»! Надеюсь, вы насладились моими деньгами, которые вы заполучили обыкновенным обманом, ведь ваш оператор убеждал, что мне просто необходим с моим текущим тарифом выезд мастера на подключение. Вы просто шулеры. Мало того, еще и домашние номера явно незаконно добываете: номера людей, которые по факту и абонентами вашими не являются (ваш абонент не я, а мой муж, у которого даже по прописке другой домашний номер). Мерзко. Произошла эта история не сейчас, а в начале года, но наткнулась на переписку с «акадо», вспомнила, разозлилась и решила, что об этом свинстве все-таки надо рассказать на публику. Тем более, что уровень обслуживания в «акадо» совершенно не изменился и с 2018 года.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Акадо
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Акадо.
Благодарим за отзыв, для нас это важно. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.