Подключили инет, вечером смотрим фильм онлайн, ловим фризы. В поддержке сказали отключить вай фай на всех остальных устройствах и блютуз тоже, тк роутеры мгс перебивают сигнал и не ловит ничего. Ха-ха ушел в мгтс, пока акадо. При подключении монтажник притащил с собой пакет с каким-то хлебом, рассыпал мне его на пол 2 раза. 2 раза карл.
Уже несколько лет пользуюсь их услугами, если проблемы и бывают, то кране редко. Все более чем устраивает
Ужасное телевидение! Нормальных каналов мало, нормальных передач или фильмов практически нет. Либо какой то шлак, либо показывают то что уже было, либо одни убийства и жестокость в передачах!
- Акадо13 ноября 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Чтобы повысить привлекательность наших телевизионных услуг, мы регулярно отслеживаем рейтинги и обновляем состав наших телевизионных пакетов. Понимаем, что мы не можем удовлетворить все вкусы наших клиентов, но мы максимально стремимся к реализации программы по наращиванию максимального и широкого спектра услуг для них. Сожалеем о Вашем мнении, но Вы можете выбирать пакет ТВ услуг, который необходим, именно, Вам по составу. Информация о пакетах размещается на сайте компании
Последние полгода интернет стабильно начинает выдавать 1-5 мбит/с с середины дня и до утра. Даже в ютуб зайти невозможно договор 71100716
- Акадо5 ноября 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Информация направлена техническим специалистам, мы с Вами свяжемся для проверки интернет-соединения по телефону, который указан в договоре. Ожидайте, пожалуйста.
- Акадо5 ноября 2020 г.Официальный представитель провайдера
- Ноль 13 ноября 2020 г.
Ужасно!!! Интернет [плохой],хотя чему я удивляюсь это же акадо!
Не берите ни в коем случае!!! Лучше без интернета чем с таким!!! Операторы ничего не помогают и не решают. Мастера которые приезжают ленивые и не хотят работать. Приехали ко мне в 13.10 хотя сказал что я дома до 13.00 и в заявке указано. Сказал хорошо найду кто будет дома в ответ я уехал уже и не хочу ворачиваться. Звоню операторам на что в ответ мы сейчас вернём и опять тишина. Звоню им и они говорят не могут на него повлиять. Зачем нужны тогда такие операторы которые ничего не могут решить. Звоню в отдел координации но и там все повторяется. Поберегите свои нервы!!! Отвратительное обслуживание и компания! И если им так плевать на тех кто хочет подключиться, представьте что будет дальше.....
- Акадо28 октября 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Сожалеем о негативном мнении, которое сложилось о компании, мастера не назначаются в конкретное время, а назначаются в определенный интервал, мы можем указать рекомендации быть мастеру у Вас в необходимое время, но гарантировать не можем, что мастер подойдет, та как все зависит от предыдущих заявок. Рекомендуем назначать мастера в тот, день, когда Вы сможете его ожидать в согласованный интервал. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер договора, продублировав отзыв, назначим мастера повторно.
Лучшие тарифы Акадо в Москве
И-250 D Сигма
И-500 D Сигма
И-600 Сигма
2 месяца по акции- Подключение - 950 ₽
Самый жуткий провайдер среди тех с которыми я сталкивался в плане скорости интернета. Стабильности никакой, скорость вечно плавает. Посмотреть видео в ютуб? Можно забыть об этом. Звоню стабильно 1 раз в 2 недели чтобы они делали какую то там переналадку, уже в течение 2 года. За что я плачу деньги??? Скорость должна измеряться мегабитами,а по факту кбт. Уже 2 раза меняли оборудование. Сегодня звонил опять, угадайте что предложили? Поменять оборудование.. устал... Завтра же перейду на мгтс. Из плюсов - очень вежливая служба поддержки
Никогда не пользуйтесь этим провайдером! Они - врут! Раньше брали деньги только за работу интернета, а теперь придумали новую уловку, чтобы вытащить у вас деньги - какую-то мифическую антенну! Типа даже если вы не заплатили за инет, мы его разумеется вам отключим, но вы нам останетесь должны каждый месяц плюс 150 р. За эту антенну!
- Акадо22 октября 2020 г.Официальный представитель провайдера
«Антенна АКАДО» является обязательной для оказания услуги Цифрового телевидения. Подключается и обслуживается, как обязательная отдельная услуга для оказания услуг Цифрового телевидения в течение всего времени предоставления услуги. В случае отключения абонентом услуги Антенна, возможность подключить Цифровое телевидение отсутствует.
Врут при подключении - якобы какие-то бесплатные тв-каналы, а потом от них не отключишься - даже при приостановленном интернете они начисляют деньги за эти каналы, которые я лично и в глаза не видел по 150 р в месяц. И берут плату за интернет и так не малую.
- Акадо22 октября 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Возможно подключить тестовый период Интерактивного ТВ. После завершения акции достаточно обратиться в Контактный центр удобным для Вас способом и услуга будет отключена.
Очень часто уже подводил данный провайдер, но в последние недели уровень моего негатива просто зашкаливает. Интернет работает кое-как, тормозит жутко. Банальное видео с youtube в лучшем случае грузится с качеством в 240р. Смотреть это невозможно, вытекают глаза. Чтобы отправить документы по работе приходится устраивать танцы с бубном и надеяться, что отправится хотя бы раза с 3-4. Скорость тарифа 90мбит и где они? Я так подозреваю, что это связано с тем, что многие сидят на удаленке и на домашнем обучении. Но минуточку, оплата производится согласно тарифу, а скорость получаешь такую, как в 90-е годы по модему. Если ваше оборудование не справляется, так меняйте или делайте что то с этим. Акадо подключено больше 10 лет, а банальный свич на этаже даже ни разу не проверялся, не обслуживался. Это уже не оборудование, а рухлядь.звонки в службу поддержки уже надоели, все желание пропадает, когда дожидаешься ответа оператора минут по 15 и более, а потом выполняешь одни и те же действия, которые никак помочь не могут. говорят, что у них все хорошо, что сигнал стабильный, потерь пакетов нет, что это проблемы не у них. Пытаются рассказывать, что мой роутер или сетевая карта работают некорректно. Только ребятки, а причем здесь сетевая если с wifi происходит тоже самое? Роутер неисправен? Стоял хороший роутер asus. Месяц назад начались в очередной раз проблемы с интернетом. Грешным делом уж начал задумываться, а не в нем ли проблема. Был куплен новый, подключен, настроен. И как вы думаете, проблема исчезла? Нет!!! Просто почему бы не сказать людям честно, что когда многих из-за вируса посадили на домашнее обучение и удаленный режим работы, мы не справились, наше оборудование не тянет.
Последнюю неделю, т.е где то с 13-го числа интернет связь стала ужасная. Всё еле грузится как черепаха, раньше такого не было. Обращалась в тех.поддержку, сказали, что всё в норме, но это не так.
- Акадо20 октября 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер договора, продублировав отзыв. Проверим линию, проведем диагностику интернет-соединения, после наш специалист свяжется с Вами по телефону для консультации.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Акадо
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Акадо.
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв нам важно знать, что вы довольны нашей работой/