Увас часто ведутся ремонтные работы приходиться ждать все время что за дела за ваш тариф мы платили 450 вы потом подняли до 515 я хочу за свои деньги что бы интернет работа я прихожу работы хочу смотреть фильмы
С недавних пор обитаю на улице менжинского, интернет здесь работает даже лучше чем на старом адресе. Переезд оформил за неделю, на все про все ушло два дня – там оборудование демонтировали, здесь собрали и подключили. Переезд для абонента бесплатный, делают аккуратно. Помниться, когда впервые подключался выглядело все это куда хуже.
- Елена Чуркина9 декабря 2019 г.
Самый заблоченный инет , даже по сравнению с казалось бы самым закрытым китайским инетом, акадо убита этак раз в 40 больше , из 10 сайтов 7 - 8 всегда заблочены , в то время когда даже в китае из 10 заблочено максимум 2 и то крайне редко . Провайдер который чуть ли не ослеплен погоней за роскомпозором. Поэтому это самый неприятный инет в международном масштабе.
- Елена Чуркина9 декабря 2019 г.
Предложили подключить , интернет + тв, приехал мастер, к его работе претензий никаких, но на деле оказалось , что это не кабельное телевидение , а приложение на телевизор , в которое каждый раз нужно заходить , по телефону об этом ни слова не сказали
- Елена Чуркина4 декабря 2019 г.
- Акадо4 декабря 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Интерактивное ТВ - это более современное телевидение, с возможностью просмотра каналов без каких-либо приставок, практически на любом устройстве с доступом в интернет. А также а архивом передач за 7 дней.
Если хотите нормальный интернет, ни в коем случае не подключайте акадо!!! Это нечто ужасное, постоянно тормозит, скорость, слабая, в другой комнате практически не ловит. Служба поддержки говорит это не в нашем инете дело, у вас квартира такая. Крч вообще не советую!!
- Акадо3 декабря 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Замер скорости рекомендуем производить при прямом подключении нашего кабеля к ПК на сайте akado в разделе Сервис и помощь -> Проверка скорости с отключенным защитным программным обеспечением (антивирус, файерволл и пр.) и отключенными потребителями трафика (торрент – клиенты, менеджеры загрузок и пр.). Тарифная скорость достигается при подключении по кабелю, при этом нужно отключиться от WiFi сети для корректной проверки. На WiFi сигнал влияет множество факторов, подробнее можно ознакомиться с информацией на нашем сайте
- Акадо3 декабря 2019 г.Официальный представитель провайдера
Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора со ссылкой на данный отзыв. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику.
Лучшие тарифы Акадо в Москве
И-250 D Гига 2
И-600 Гига 2
И-500 D Гига 2
3 месяца по акции- Подключение - 950 ₽
Номер договора 50310324 лет за 15 работы был найден только два безусловных плюса: кране редко случаются обрывы, нормально работает андройд приложение. Теперь минусы: скорость по договору - 15, на деле сейчас показывает 3,6. Когда устанавливали, так пожалели кабель, что роутер даже от пола поднять нельзя. Позвонил в техподдержку, сказал, что готов платить за большую скорость, понятно, что в случае с акадо её все рано делить на 4 нужно. Насчитали и выезд техника и новое оборудование! Так вы деньги берите, как за 50 мбит, а скорость сделайте 15, как сейчас должно быть. Они так не могут, они - честные! Сделаю себе подарок на нг, распрощаюсь с акадо!
В 2016 я отказался от акадо телеком в пользу ростелекома. Понятнно, что акадо продолжало названивать, с целью вернуть абонента. Очевидно (я просто уже не помню) в феврале 2018 я дал слабину и мне привезли комплект акадо, для подключения интернета и тв. Спустя неделю или две я съездил к ним в офис и вернул оборудование, даже не подключив. Ремарка /акадо подключает по коаксиальному кабелю - это шнур в два раза толще стандартной лапши, которой обычно разводят в квартирах. И мне было лень тащить, кроме того, был заявлен пробный бесплатный период/ договор был оформлен на меня, отвез оборудование я, я предъявлял паспорт. Неделю назад начались звонки с сотового номера, о задолженности перед акадо. Я позвонил им, и оказалось, что услуга телевидения не отключается автоматически (как ? Я лично всё оборудование сдал) и я должен акадо 428 рублей. Договора о котором шла речь у меня нет, кроме того сам сайт акадо его не находит. Я оплатил эти 428 рублей. Имейте это в виду при оформлении и особенно при разрыве контракта с этой компанией.
Очень огорчён этим оператором. Стабильные неполадки в доме. Вот вчера днём ещё отключили вай-фай, но данный оператор толком никаких мер не предпринял, выслали бригаду, которая постояла там с 18 до 22 часов, якобы не было электриков, и ничего не сделала. Такие аварии происходят в месяц раза два три. Не советую пользоваться данным оператором, если хотите сэкономить время и деньги...
- Акадо22 ноября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Не всегда восстановление сигнала зависит от АКАДО Телеком. Не редко сигнал отсутствует по причине проведения сторонних работ и обесточивания нашего оборудования. Возобновление возможно только после завершения работы электриков ОДС. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора со ссылкой на данный отзыв. Проверим линию на Вашем направлении, проанализируем причины отключения сигнала и постараемся исключить их в дальнейшем.
Сегодня мне на личную почту пришел электронный кассовый чек от открытое акционерное общество московская телекоммуникационная корпорация тип: приход 19.11.2019 10:02 сумма: 230.00 р аванс по договору 53322601 я ничего не оплачивала. У меня нет договора с акадо, и никогда его не заключу, потому что это самая неприятная во всех смыслах компания. Это такой способ привлечения к себе внимания. Только негативные эмоции и полное отсутствие клиентского сервиса. Отстаньте от меня.
- Акадо20 ноября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Вчера мы уже направляли Вам ответ по данному вопросу в социальных сетях. Благодарим за обращение. Если у Вас сохраняются дополнительные вопросы, сообщите нам, пожалуйста.
С акадо больше 10 лет. Всегда скорость ниже заявленной. Практически каждые выходные скорость снижается в разы. Вместо 200 она еле дотягивает до 68. Это по проводу, включенному в компьютер на расстоянии 40 см от роутера акадо. Роутер приобретен по их предложению и с обещанием стабильной и быстрой работы. Звонки в службу поддержки и письма в личном кабинете не дают результатов. Поддержка произносит заученные стандартные фразы, как автомат. В личном кабинете предлагают звонить в поддержку и дают формальные ответы. В выходные никто проверкой не занимается (сегодня, например, сказали, что будут проверять в понедельник). В будние дни скорость бывает нормальной, а к выходным снова снижается. С моим оборудованием (компьютерами, телефонами, проводами и проч.) все нормально (проверялось мастерами акадо). Это говорит о том, что компания не может обеспечить нормальную работу при большой нагрузке. С этим даже согласился представитель техподдержки. Провайдеру нужно работать лучше, а не пытаться переложить все на клиентов. Устал от этого провайдера.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Акадо
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Акадо.
Здравствуйте. Сообщите нам на почту review@akado.com номер Вашего договора, проверим, какие работы и по какой причине проводились.