Отзывы о провайдере Акадо в Москве

Акадо

Жуть!!!. Ни в коем случае не подключайтесь к акадо. Они после того, как вы перестаете пользоваться их дефективным кабелем с качеством интернета хуже днища, полгода шлют смс о долге, а потом грозят судом. И там не известно, сколько придется заплатить. Пришла сегодня смс: ваш долг может быть передан в суд! Какой долг!? Кабель не подключен уже давно! Пусть попробуют. В общем не связывайтесь, если не хотите попасть на развод. Ps знакомые рассказывали, что тоже в них вляпались. Нарисовали какие-то дополнительные услуги и потребовали оплатить.

id 21993
  • Акадо24 ноября 2018 г.

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер договора, проверим причины начисления абонентской платы, а также проанализируем Ваши обращения в абонентскую службу по качеству интернет-соединения, уточним, по какой причине не удалось решить возникающие проблемы.

Акадо

100 мбит/сек не хватает для одновременного серфа нескольких человек. Интернет работает хорошо если подключено мало устройств и ничего не грузится. Если хотите одновременно серфить с женой, да еще параллельно кинчик качать то почувствуете что начинает интернет тупить – вконтактик фотки не заливаются сразу и т.д. Причем скорость не маленькая подключена – 100 мбит. Раньше это был предел мечтаний у провайдеров, это сейчас кто-то и по 200 мбит продает. В общем, странно. Ожидал от акадо большего. Менять провайдера не думаю, видимо придется доплатить и взять более мощный тариф. Когда подключался думал, что уж ста мегабитов мне точно хватит.

id 21980
  • Акадо24 ноября 2018 г.

Здравствуйте. Если подключено большое количество соединений, то подобные проблемы могут возникать, все зависит от количества соединений, какие соединения, от антивирусов и т.д. Скорость делится. Но в остальных случаях проблемы возникать не должны. Если возникнут сложности обращайтесь ,пожалуйста, к нам на почту review@akado.com

Акадо

Хороший провайдер. Мне нравится пользоваться услугами этого интернет-провайдера. Считаю, цена не дорогая. Скорость полностью соответствует указанной в договоре. Техподдержка работает круглосуточно. Пользуюсь уже 2 года, никаких нареканий.

id 21919
  • Акадо23 ноября 2018 г.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв, для нас это важно. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.

Акадо

ужасный провайдер с лживой техподдержкой. Долгое время пользовался услугами провайдера акадо. На тот момент, это был лучший, из того что можно было выбрать, но это не значит что провайдер хороший. Тех поддержка ужасная, лживая, врут в наглую, будут смотреть на красное и говорить что это черное. На их сайте написано одно, на деле, после звонка в тех поддержку, выясняется совершенно другое, всюду обман покупателей. На сайте идёт сокрытие информации, людям сразу не раскрывают всех подводных камней, которые присутствуют при любой услуге заказанной у них. Интернет как был лет 5 назад, с максимальной скоростью 100 мбит/сек так и остался таким. Правда в некоторых районах начали недавно подключать на скорость 200, но цены там космические. Приведу пример, цена на скорость 200 мбит/сек у мгтс всего 490 руб, у акадо цена 450 руб при скорости 100 мбит/сек. На сайте есть возможность выбрать услугу интерактивного тв, 120 каналов за 100 руб в мес. Как потом выясняется, тв может быть подключено только при пользовании интернетом. Почему это нельзя указать на сайте? В тех поддержке говорят что на сайте это есть, но называют какую-то страничку, до которой докопаться практически не возможно. После того как я покинул это подобие на провайдера, за мной не было задолженностей, и даже какие-то копейки оставались на счету. При входе в личный кабинет, я был удивлён, что его ещё не заблокировали и договор не расторгли, заметил что у меня появилась задолженность в несколько сот рублей. Вопрос, откуда она взялась, если я не пользовался ихними услугами несколько лет...? Если самостоятельно подключить услугу интерактивное тв через личный кабинет, то не позднее чем через сутки её отключат, хотя сейчас на неё установленный тестовый период в 1.5 мес. Но и тут опять обман, если вы решите подключиться ранее 15 числа, то тестовый срок у вас закончится в конце месяца, а не через 45 суток, подключаться нужно после 15 числа, и вот тогда вы будете тестировать все 45 суток(1.5 месяца) никому не советую подключаться к этому провайдеру с лживой тех поддержкой.

• Акадо17 ноября 2018 г.

Здравствуйте. Благодарим Вас за подробный отзыв. Вся информация размещается на сайте подробно в детальном описании к тарифам. На сети Docsis мы предоставляем скорость до 200 Мбит, цены демократичные по сравнению с рядом предоставления услуг у части сторонних провайдеров, у новых абонентов есть возможность подключить до 200 Мбит за 395 руб. Стандартная стоимость тарифа Супер до 100 Мбит 374 руб., единственный момент, если это сеть Ethernet, абонент оплачивает отдельно аренду роутера, но абонент может установить свой роутера и не платить аренду или приобрести роутер в собственность и не оплачивать аренду также. Цены подбираются максимально доступно, учитывая пожелания абонента. Минимальная стоимость Интерактивного ТВ 50 руб., если за 100 руб. для абонента дорого, он может подключить тариф дешевле, но конечно у абонента должен быть договор с нашей компанией, как и в любой другой и должна быть подключена хотя бы одна из услуг: Интернет, Цифровое ТВ, Антенна АКАДО, Телефония. На сайте данная информация представлена на кнопке Дополнительная информация. Интерактивное ТВ представляется в месяц подключения бесплатно, о чем можно уточнить в поддержке, поддержка предоставляет фактическую информацию, так как все разговоры проверяются на качество обслуживания. Также вся подробная информация описана на той же странице, где описана основная информация о услуге, которую Вы желаете подключить и находится в открытом доступе. Задолженность появляется только, когда абонент не направляет заявление на отказ от услуг,а у абонента подключена Антенна. Блокировка Антенны "АКАДО" не осуществляется, начисления за данную услугу происходят до тех пор, пока не поступит письменное заявление на отказ от услуг, согласно Правилам оказания услуг АКАДО п.12.1 данная услуга предоставляется в постоянное пользование (не блокируется в отличие от других услуг финансово или добровольно)

• Евгений17 ноября 2018 г.

На главной страничке сайта, где есть конструктор "Собери как надо" нет ни одной ссылки и тем более кнопки которая вела-бы на данное условие "Заказ и пользование услугой «Интерактивное ТВ» доступны абонентам «АКАДО Телеком», у которых по договору подключена хотя бы одна из следующих услуг: Интернет, Цифровое ТВ, Антенна АКАДО, Телефония." сам текст написан мелким шрифтом, а чтоб до него добраться нужно сделать пару кликов. для обычного пользователя, вся эта информация должна лежать на той страничке, где предлагается услуга, а не заставлять его лазить по всему вашему сайту, чтоб найти какую-то информацию, которую вы пытаетесь скрыть. в конструкторе "Собери сам" ползунок на Интерактивном ТВ активен даже в том случае, если отключены другие услуги, а это уже противоречит вашим условиям. если по условиям должна быть подключена другая услуга, то подключение Интерактивного ТВ должна быть не доступна при выключенных других услуг, или ваши разработчики сайта не могут так сделать. наймите других, более умных. почему при подключении к тестированию до 15 числа месяца, тестирование происходит только до конца месяца, а не как у вас указано, 1.5 мес.(16 суток) а после 15 числа, тестировать можно 1.5 мес(45 суток) правда разница большая, 45 или 16 суток, для одних 16 а для других 45, а всего-то разница в подключении может быть 1 лень, а может и час. и опять вопрос к вашему разработчику, он не может сделать обратный отсчет времени на 45 суток? наймите другого. По поводу задолженности и откуда она появляется... если я ушёл от вашего провайдера, перестал пользоваться вашей сетью, а в аренде у меня ничего вашего нет и не было, то откуда взяться задолженности, за что я вам должен? а в личном кабинете откуда взялась сумма с отрицательным значением?

• Евгений17 ноября 2018 г.

Название тарифного плана Скорость прямого канала* Скорость обратного канала* Стоимость «GPON 50» 50 Мбит/с 25 Мбит/с 750 руб./мес «GPON 75» 75 Мбит/с 37,5 Мбит/с 900 руб./мес «GPON 150» 150 Мбит/с 75 Мбит/с 1200 руб./мес вы это считаете нормальными ценами? у меня GPON со скоростью 300 Мбит от МГТС, с симметричной скоростью, стоит всего 650 руб, в этот пакет ещё входит бесплатный мобильный тариф, который предполагает 350 мин + 350 смс и 2Гб интернета. если всё-же предположить что сотовая связь не может быть бесплатной и по расценкам компании этот тариф стоит 300 руб, то получаем что интернет GPON со скоростью 300 Мбит стоит всего 350 руб.

• Евгений18 ноября 2018 г.

"Для просмотра дополнительной информации о интерактивном ТВ необходимо перейти на Вкладку Интерактивного ТВ внизу страницы размещена информация о необходимости наличия подключенных услуг для активации ИТВ. Подробное описание предоставлено для конкретной услуги, и не должно быть размещено на главной странице сайта." Чтоб добраться до условий подключения, нужно сначала перейти по ссылке Интнрактивное ТВ, что находится рядом с услугой на главной странице сайта, далее опускаемся вниз и жмём на ссылку "Узнайте больше об Интерактивном ТВ АКАДО на странице услуги ", и заметьте, не Условия предоставления услуги, а что-то ещё что нужно узнать больше про Интерактивное ТВ, и после перехода по ссылке "Узнайте больше об Интерактивном ТВ АКАДО на странице услуги ", попадаем на страничку "Интерактивное ТВ", где расписано какие пакеты можно подключить,какие дополнительные пакеты, с иллюстрацией, потом есть отдел "Как подключить Интерактивное ТВ", даже кнопка для перехода в личный кабинет, и только потом, практически в самом низу, мелким шрифтом указано условия предоставления данной услуги. Почему на эти условия нельзя сделать ссылку на главной странице сайта, как на "Интерактивное ТВ" ну и второй вопрос, зачем такие трудности. Если мне нужно только ИТВ, то даже подключившись к вам с интернетом, можно сразу сделать Добровольную блокировку интернета, и пользоваться только ИТВ, зачем вам лишние расходы(вызов мастера на подключения, прокладка проводов), если можно просто подключить услугу без всяких заморочек. Кстати, при тестировании данного ИТВ, могу заметить, что качество программ оставляет желать лучшего, картинки размытые, интерфейс не очень удобный. у "24часаТВ" гораздо всё лучше, и картинка четче, и интерфейс лучше, и программы мультиплексов 1 и 2 показываются бесплатно. почему у вас мультиплексы можно смотреть только при подключении определённого пакета? а это нарушение закона: Напоминаем, что в соответствии с Законом «О средствах массовой информации» в редакции от 13 июля 2015 года телеканалы и радиоканалы, получившие право на цифровое эфирное вещание с использованием позиций в мультиплексах на всей территории Российской Федерации, отнесены к обязательным общедоступным телеканалам и радиоканалам. Обязательные общедоступные телеканалы и радиоканалы подлежат распространению во всех средах вещания без взимания платы с потребителей (телезрителей, радиослушателей) за право просмотра и прослушивания.

• Акадо
    17 ноября 2018 г.

Для просмотра дополнительной информации о интерактивном ТВ необходимо перейти на Вкладку Интерактивного ТВ внизу страницы размещена информация о необходимости наличия подключенных услуг для активации ИТВ. Подробное описание предоставлено для конкретной услуги, и не должно быть размещено на главной странице сайта. Как мы сообщили, вся информация находится в открытом доступе. Возможно одновременно подключить комплексный тариф, если обращается новый абонент и ИТВ и ЦТВ и интернет, в связи с чем указано к подключению интерактивное ТВ как рекомендация. А вот, если Вы решите подключить только Интерактивное ТВ, справа есть активная строка Подключите Интерактивное ТВ и далее активная строка Узнайте больше об Интерактивном ТВ АКАДО на странице услуги, где описаны все условия подключения. Не возможно разместить на одной странице главной всей информации по всем услугам сразу. Если желаете подключить тестирование дольше, обращайтесь к нам после 15 го числа, таковы условия, т.е. возможность протестировать ИТВ 1,5 месяца есть возможность, каждый абонент самостоятельно решает какой из двух вариантов ему подойдет и когда ему обратиться. В прошлом ответе, мы уточнили из-за чего может появляться задолженность, Вы можете на нашу почту review@akado.com направить Ваш номер договора, по которому Вы пользовались услугами или адрес, мы более подробно проверим и сообщим, по каким причинам сформировалась задолженность. По тарифам, в данный момент мы направлены на основные тарифы Docsis и Ethernet. Не исключено, что GPON в дальнейшем также коснутся изменения и в скорости и в цене. Ранее Вы озвучивали цены ,именно, тарифов Docsis и Ethernet. Благодарим Вас за обращение, Ваши замечания очень важны для нас. Повышение качества обслуживания и оказываемых услуг является приоритетным направлением в развитии нашей Компании.

4.3

О подводных камнях и ценах. Ценообразование вроде бы гибкое – и тебе сколько хочешь каналов и интернет самый разный, есть возможность купить интерактивное тв и смотреть телик на компе, но большое но – во многих тарифах есть свои условия, так к примеру супер звезды не купить не оплатив антенну, или интерактивное тв – ты уже должен быть абонентом провайдера и включить что-либо, можно не цифровое тв, но интернет. Или цены на тарифы по акции интересные, только вот акция на два-три месяца, а потом уже будет полная цена. Но та цена уже не так крупно указана на сайте. И таких нюансиков море, так что сначала кажется – дешево, а начнешь капать, считать, обсуждать все предметно с менеджером и уже получается цены как везде. Но работает и ладно.

• Акадо13 ноября 2018 г.

Здравствуйте. Полная абонентская плата указана в детальном описании к тарифам, также наши специалисты всегда готовы предоставить необходимую информацию по всем тарифам. Мы предоставляем тарифы разные по ценам и по составу услуг для каждого абонента. Благодарим за отзыв, для нас это важно. Ваша оценка, это необходимая информация.

Лучшие тарифы Акадо в Москве

И-250 D Гига 2

И-600 Гига 2

И-500 D Гига 2

Акадо

Частые обрывы кабеля - так говорят в ТП. Если оценивать общение с техподдержкой и менеджерами по продаже услуг, то нормально, а вот за состоянием технического оснащения акадо нужно лучше смотреть. В моем доме уже несколько раз были обрывы кабелей и интернет исчезал первый раз на пять часов, второй раз сделали часа за три. Как это происходит в доме под домофоном для меня просто загадка. Подумал бы, что врут про кабель, но лично видел их монтажника у нас на лестнице. Очень все это странно, будто кто-то специально пакостит.

• Акадо
    11 ноября 2018 г.

4.5

Первое впечатление хорошее. При подключении сомнения были – читала разные отзывы, причем даже по нашему дому кто-то писал, что не очень-то им нравится. Но на других операторов свои ушаты грязи тоже вылиты, так что все же взяла акадо. Пока работает прилично, соединение хорошее, вай-вай ловит даже на балконе хотя роутер стоит далеко. Интернет работает и на айфоне и на компьютере с виндоусом. Гости приходят – тоже коннектятся по вай-фай без проблем. Для меня это важно – прошлый интернет в этом плане глючил – его тупо половину устройств не видело. Из-за гостей в основном и меняла провайдера.

• Акадо10 ноября 2018 г.

Акадо

Необходимо подключить максимум тв каналов, но оставить интернет. У меня до сих пор по инерции включена антенна акадо и интернет на 50 мбит. По деньгам копейки, но и работает соответствующе. Разве что интернет не рвется. Не возникает неожиданностей, и пусть видео не загружаются в момент, но подождав чуток загружается. Недавно прочитал, что все операторы вообще скоро от аналоговых антенн откажутся. Начал гуглить, понял, что нужно нормальное тв подключить, цифровое, чтобы в hd и выбор был. Короче, я бы хотел подключить полный пакет услуг, включающий интернет и телевидение, максимальный по объему каналов. Что вы мне порекомендуете?

• Акадо2 ноября 2018 г.

Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, номер Вашего абонентского договора?

• Паша3 ноября 2018 г.

32108891

• Акадо3 ноября 2018 г.

Благодарим за информацию. Вы можете подключить комплексный тарифный план, включающий не только интернет, цифровое телевидение, но и интерактивное ТВ – т.е. каналы Вам будут доступны не только дома, но и в любом другом месте на вашем мобильном устройстве или планшете, при наличии доступа в интернет. Интернет и Цифровое ТВ у вас уже есть, вам осталось подключить интерактивное ТВ и подобрать себе тариф. Услугу Интерактивное вы можете подключить в Личном кабинете, после чего ознакомиться с предложениями по комплексным тарифам на нашем сайте. Как только подберете для себя тарифный план, можете оставить заявку на его подключение любым удобным способом. Также вы можете ознакомиться с дополнительными премиальными пакетами, которые можно будет добавить к списку услуг.

• Паша3 ноября 2018 г.

Спасибо, ознакомлюсь.

• Акадо4 ноября 2018 г.

Пожалуйста! Были рады Вам помочь!

1.3

Хреновый дорогой интернет. Подключили каналы-невидимки за 40р. Тв, которые не видели и в конце месяца оплачивать за 300р. Их отключили, после выставления счета. Хорошое предложение в конце месяца не так ли? Сегодня 31.10. Интернета нет. Какой оператор ещё отключает не в начале следующего месяца? Оплачена сумма стандартная + 40р. Интернета нет. Да, сегодня 31.10, хреново работает система и персонал. Купленную приставку забирают, если меняют на новую, да и она не была арендована, этого не было в лицевом счете (плата за аренду приставки). Скорость не соответствует заявленной, постоянно перезагружать роутер, чтоб wi-fi лучше работал. Мобильный интернет шустрее работает. Техподдержка работает хреново. Когда блокировали телеграм, у них зашибись интернет был, нулевой как у многих. Цена за интернет одна из самых высоких, а качества 0. Только могут гонять цену антенны рублей на 100-200. Забота о деньгах клиента на уровне. Переходите на gpon, там хоть скорость стабильная и быстрая на мобильном wi-fi и дешевле.

id 20920
  • Акадо31 октября 2018 г.

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер договора на почту review@akado.com. чтобы мы смогли проанализировать историю обращений и историю ответов специалистов по подключению пакетов и историю установки тюнера, а также проверим причины отсутствия сигнала интернет. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику интернет-соединения ,после наш специалист свяжется с Вами по телефону для консультации.

Акадо

Есть плюсы и минусы, однозначно не оценить. Провайдер не могу сказать что плохой, но и прям отличным тоже не назвать. Середнячок. Цены разные, что-то выгодно – к примеру, если вам хочется подключить сотни каналов цифрового тв и интернет еще, то будет неплохо по цене. Если брать только интернет, то трафик относительно дорогой. Качество цифры отличное, инет – смотря где живешь, у меня скорость не айс. Единственное что отмечу, никогда не было чтоб инет пропал на совсем. Скорость может упасть, но тем не менее работать позволяет пусть и медленнее чем хотелось бы.

id 20900
  • Акадо31 октября 2018 г.

Здравствуйте. Наша компания предлагает различные тарифа, выгодно подключать как интернет, так и интернет с цифровым ТВ одновременно. Если у Вас проблемы со скоростью доступа в интернет, то напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику.

551-560 из 851 отзыва

Отзывы о домашнем интернете провайдера Акадо

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Акадо.