Будьте внимательны – деньги могут списываться даже в минус. Всегда устраивал этот провайдер интернета, но буквально вчера обнаружил, что с меня сняли денег за месяц хотя я не пользовался интернетом. Точнее так, в ноябре я должен был уехать на три недели, решил не оплачивать интернет, думая что раз нет денег на счету, то его должно быть отключат и все. По возвращению же я узнал, что на мне висит минус 400 руб. Позвонил чтобы разобраться. Где мне вежливо объяснили, что типа сам дурак – нужно было преостанавливать обслуживание на время отъезда, типа и в договоре это есть.
Полное [расстройство]. Провайдер полное расстройство! Они подключили на 90 мегабит за 320 рублей! Интернет же выдаёт 50 мегабит!!! Постоянные разрывы соединения и ужасное качество интернета. Различные ошибки например 2 минуты инет работает более менее а потом на 15 секунд соединение пропадает полностью!! Телевидение норм. Но самое паршивое что они провели телевидение и интернет по проводу который уже был дома. Техподдержка постоянно перенаправляет на других операторов. Когда мы потребовали деньги назад они нам отказали.
Интернет Акадо-телеком. Хотите дешево и нормально – акадо подходящий, но не великолепный вариант. Он не предсказуемый – месяц может скорость держаться выше заявленной в договоре, а в самый неудобный момент упасть так, что все начинает тормозить. Звонить уточнить в чем дело, менеджер отвечает – все исправно, если хотите, можем приехать посмотреть но платно. Несколько часов проходит и опять прекрасная скорость. Как это понимать? Они посмотрели и поняли, что нужно чинить и втихую что-то починили или просто совпало? Резюмируя скажу, что за эту цену интернет неплохой, но иногда расстраивает.
- Акадо18 декабря 2018 г.
Здравствуйте. В большинстве случаев проблемы с интернетом вызваны повреждением кабельной разводки или нарушением контакта. При этом интернет не обязательно будет полностью отсутствовать, а может периодически ухудшаться, т.к. в кабель начинают проникать помехи. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику.
Интернет никакой, на звонки не отвечают, а если отвечают тянут время. Акадо это худшее, что со мной случалось в мире телевидения и интернета. Каналы не организованы по категориям или даже по какой бы то ни было логике. Это мусорка, а не телевидение. Служба поддержки этот вопрос не решает. Они переключают тебя из отдела в отдел по 3 раза и в каждом спрашивают номер договора, а потом говорят, что ничего не могут сделать. Если задать два слово отстой и телевидение в поисковике, то должно выходить акадо. Интернет вообще печаль, скайпу не хватает. Если вы жутко добрый и еще не подключились ни к кому, то подключайтесь к ним, они вас найдут, как разозлить. P.s. Монтажник (я заметил внизу, что его тоже можно оценить) загадил полдома и так и ушел. У него других заказов было много... Надеюсь хоть от других сетей.
- Акадо18 декабря 2018 г.
Здравствуйте. АКАДО-Телеком предоставляет большой выбор телеканалов на любой вкус. Каналы расположены на кнопках по тематикам. На 200 Мультифильмы, на 300 спорт, на 400 познавательные передачи и так далее. Вероятно, Вы просто не разобрались. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику. С интернетом не должно быть проблем, тем более со скайпом. А также проведем работу с монтажником.
Дорого для такого качества. В самом начале очень часто происходили перебои, раз в день разрывы. Потом они прекратились. Скорость не очень.
- Акадо17 декабря 2018 г.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику.
Лучшие тарифы Акадо в Москве
И-250 D Сигма 2
И-500 D Сигма 2
И-600 Сигма 2
2 месяца по акции- Подключение - 950 ₽
Уже думал менять провайдера. Очень много лет с этим провайдером. Стало неплохо, хотя моментами хотел уже и поменять компанию, предоставляющую интернет-услуги. На самом деле со временем сервис подрастает в качестве – это заметно по ряду причин. Каждое обращение в тех поддержку завершалось или решением вопроса или вызовом ремонтника на конкретное удобное мне время – причем оба раза приехал в тот же день. На счет причин возникновения поломок – в основном это старая проводка в доме, причем сами акадо признаются, что постепенно меняют кабели в нашем районе. Видимо окончательно поменяли, так как последний месяц интернет ощутимо ускорился. Я даже заморочился проверить, не сменили ли мне тариф на более дорогой. Но нет, тариф тот же, но теперь мои 100 мбит хотябы ощущаются.
- Акадо17 декабря 2018 г.
Здравствуйте. Благодарим Вас за подробный отзыв. Действительно, зачастую проблемы связаны именно с кабелем, протянутым от щитка и по квартире. Нередко он повреждается в процессе эксплуатации. Благодарим за пользование нашими услугами. Всегда рады Вам помочь.
Неделю без интернета. В первый раз сталкиваюсь с таким, что бы у компании не было ни резервных систем подключения, ни предупреждения абонентов, ни сроков восстановления подключения. Неделю без интернета и никаких сроков по восстановлению работы сети из-за сноса здания. Сурово. Техподдержка вежливая, но в данном случае бесполезная, они просто не знаю что сказать кроме скоро восстановим... Интернет работал относительно стабильно. Оборудование среднее, цены средние.
- Акадо13 декабря 2018 г.
Здравствуйте. Приносим наши извинения за причиненные неудобства. Сообщите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора вместе с ссылкой на Ваш отзыв, проверим, возможно появилась информация о сроках восстановления сигнал.
Если подключать по акции, то много условий, нужно разбираться . Подключили интернет, цифру и интерактивное тв по акции мега звёзды мини + интерактив. Привлек тариф из-за интернета - 200 мбит и 117 каналов тв. Стоимость по акции небольшая - 465 руб, правда в описании акции множество но, например, интерактивное тв будет бесплатно идти только месяц, потом стоимость пакета за его счет увеличится. Также и с цифровым тв. В итоге максимальная цена составит 575 руб/месяц. Но это тоже не очень дорого, раньше у другого провайдера платила за интернет 100 мбит + аренда + антенна тв и телефония. Получалось вместе 700 рублей, но интернет еле живой, а телевизор вообще отвратного качества. Телефоном я не пользуюсь, он у меня просто был на всякий случай. Сейчас даже аппарата нет, решили отключить вовсе. Теперь за меньшую сумму у меня лучше телевидение и интернет быстрый.
- Акадо10 декабря 2018 г.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, для нас это важно. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.
Интернет хороший, но требовательный. Фильмы закачивает за полминуты, интернет быстрый. Хотя друг отговаривал менять провайдера на акадо, у них в районе работает плохо по вечерам. Думаю зависит на самом деле не столько от района, сколько от оборудования, которое установлено и исправности самого компа – когда вирусы атакуют комп то браузер плохо грузит, а не интернет. Из минусов провайдера для меня главный в том, что при переходе с другого интернета пришлось распрощаться со стареньким роутером и взять в аренду новый у акадо. Также при подключении мастер забраковал мой кабель, который был проложен онлаймом, зачем-то захотел его поменять. Но раз бесплатно то я не стал сопротивляться – хочется пусть меняют, вдруг на самом деле это нужно.
- Акадо9 декабря 2018 г.
Здравствуйте. От кабеля и его качества в основном и зависит качество доступа в интернет. Правильно, что согласились поменять. Благодарим Вас за подробный отзыв.
Нормальный провайдер +-. Так уж получилось, что абонентом акадо я стал по воле случая. Изначально подключался к местечковой сети мигтелеком (они же gagarinclub, gcnet), но в один прекрасный/ужасный день их купила акадо. По началу всё было отвратно. Сеть падала стабильно и в самые неподходящие моменты. Но со временем всё устаканилось и на сегодня на районе акадо, пожалуй, самый стабильный провайдер. Соседи скакали по онлаймам и мгтс'ам, но в итоге снова вернулись на акадо. Там всё оказалось хуже. :) однако я имею представление о работе провайдера и в других районах. Это в нашем (тропарёво-никулино и вроде бы очаково и матвеевское тоже в мигтелеком входили) подключение производится по технологии ethernet, а в других в основном по docsis (через кабельный модем на коаксиале). За pon ничего не скажу - не сталкивался. Но с docsis знакомцы долго воевали в митино, да так и спрыгнули на какого-то другого, не помню какого провайдера. Модемы, как я понял, являются чем-то вроде переходящего красного знамени от абонента к абоненту. На полученной ими мотороле разъём rg-45 был настолько раздолбанным, что работал только с подоткнутой в определённое место бумажкой, а всем домашним было строго-настрого запрещено к нему прикасаться и задевать провода. :))) в 2008 году подключил телевидение акадо. Работает хорошо, каналов достаточно. Однако удручает разбивка по пакетам. Есть и такие, из которых нужен всего один канал, а платить приходится за полный пакет. Сделали бы выборочные пакеты по 10 каналов - было бы совсем здорово. Касаемо предоставляемого оборудования не всё гладко. Во всяком случае было, не знаю как сейчас. Ресиверы горели с завидным постоянством, хорошо ещё, что их оперативно меняли. В итоге отказались от ресивера и купили телекарту, благо телевизор её умеет юзать. Но и тут бывают проблемы - на некоторых каналах иногда пропадает изображение, включается заставка канал закодирован и крутится до переключения на другой канал и обратно. Порою это случается до того часто, что начинает выбешивать. Ну а что касается тарифов и цен, так это везде и у всех надо следить самому. Звонить вам будут и интересоваться качеством интернета и тв, предлагать выгодные тарифы и ещё кучу ништячков только до той поры, пока вы чужой абонент. После подключения уже следите сами. Хорошо ещё, что сейчас можно переключиться на новые тарифы, а когда-то их создавали только для новых абонентов в качестве заманухи.
- Акадо7 декабря 2018 г.
Здравствуйте. Все оборудование проходит соответствующую сертификацию,оборудование само по себе не горит, а также предоставляется в аренду, обычно, не новое оборудование, но перед тем как оно будет установлено абоненту проверяется и устанавливается оборудование без дефектов, если у вас возникали сложности и было установлено не качественное оборудование, достаточно было сообщить об этом в абонентскую службу, меняется оборудование и проводится проверка.Не должны возникать проблемы и с модулем, если периодически возникает проблема с каналами с трансляцией через модуль, осуществите перенастройку каналов, если изменения не произойдут, обратитесь в абонентскую службу ,мы заменим оборудование и проведем диагностику. Благодарим за отзыв, для нас это важно. Наши абоненты помогают нам понять, на какие моменты следует обратить внимание, какие моменты следует исправить в нашей работе с Вами. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Акадо
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Акадо.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику интернет-соединения, после наш специалист свяжется с Вами по телефону для консультации и решения данного вопроса.