Отзывы о провайдере Акадо в Москве

4.3

За потерю оборудования просили 4 тыс рублей, будьте внимательны . Очень долго разбиралась с акадо из-за старого тюнера. Дело в том, что у нас было несколько переездов в 2013 году, и были переоформления договора. После того как с мужем разъехались,я все бумаги переводила с его имени на свои. Так вот, я помню что мы отдавали оборудование акадо, а они утверждают, что мы не вернули. Типа по одному договору возвратили, а по другому нет. Я скандалила с ними, они говорили, что у меня при сдаче должна быть на руках бумага - если что – прошло пять лет, какая там бумага!!! Да и не до того тогда было если честно, хотя я прямо помню, как был разговор про возврат. В общем вчера я нашла этот тюнер телевизионный на антресолях. Так неудобно. Я прям с пеной у рта доказывала оператору из акадо что они сами все перепутали. Хорошо хоть денег я еще за него не уплатила. Честно думала, что меня наеживают с этим дурацким тюнером, а оказалось сама их дурила. Тем не менее теперь наученая горьким опытом и буду хранить все бумажки, чтобы потом мне опять не предьявили.

id 20813
  • Акадо31 октября 2018 г.

Здравствуйте. Благодарим Вас за понимание в данной ситуации, в компании всегда отображается информация, если оборудование было возращено, мы всегда предоставляем фактическую информацию.

Акадо

дешевый и качество соотвествующее. Постоянные проблемы с подключением, не рекомендую людям, которым нужен непрерывный доступ в интернет. А так пойдет

id 20778
  • Акадо
    28 октября 2018 г.

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику интернет-соединения ,после наш специалист свяжется с Вами по телефону для консультации.

• Илья Свириденко29 октября 2018 г.

2.3

Отвратительный интернет, оборудование и техподдержака. Пользуются своей монополией в нашем районе. Ужасное качество интернета, оборудование ещё хуже. Навязывают свое обурудование. Дозвониться в техподдержку занимает 15 минут минимум.

id 20740
  • Акадо27 октября 2018 г.

• Илья Свириденко29 октября 2018 г.

4.5

Оказалось хороший провайдер. Уже 2 месяца пользуюсь акадо, и пока что никаких нареканий. Долгое время слышал и читал об этом провайдере только отрицательные вещи, поэтому долго думал и не решался его проводить. Но 2 месяца назад пришлось подбирать нового поставщика интернет, стал искать в первую очередь чтобы было не дорого. Ниже цены по имеющимся в нашем доме провайдерам не нашлось, поэтому решился подключить всего за 360р. В месяц, мне нужен только интернет и ничего лишнего. Сам процесс подключения, конечно, оказался ужасным: пришёл парень таджикской национальности с опозданием по периоду подключения часа на 1,5. Заявил, что сверлить дырку из подъезда он не будет, их за это типа штрафуют на 15000р, что за бред??? В итоге выдернули из уже имеющейся дырки провод старого провайдера и туда запустили кабель акадо, в квартире он включил роутер, поставив его на пол, воткнул кабель, что-то набрал на своей мобиле, сказал не выключать роутер пока не прогрузится, собрался и ушёл, я так и остался стоять ничего не поняв... Проверил на ноуте сигнал wi-fi появился, но без доступа в интернет, позвонил в сервис, ответили моментально, в удалённом режиме вежливо и понятно продиктовали последовательность действий на ноуте, оказалось проблема в настройках windows10. После этого всё идеально заработало. Всё... С тех пор никаких нареканий, роутер закинул на холодильник, его и не видно. Уже и провод ethernet-овский купил и от роутера провёл в комнату. Смарт-тв подключён по wi-fi, а ноут по проводу, по проводу скорость выше даёт. В общем пока уже 2 месяца очень доволен акадой)

id 20644
  • Акадо24 октября 2018 г.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв, для нас это важно. Наши абоненты помогают нам понять, на какие моменты следует обратить внимание, какие моменты следует исправить в нашей работе с Вами. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.

4.3

Есть возможность сэкономить, правда только при подключении впервые. Подключился к акадо телевидению и интернету, услуги устраивают. Не могу сказать, что качество какое-то феноменальное, но получил в принципе то, на что рассчитывал. Подключают за три дня, вообще мне казалось должны быстрее шевелится, но видимо много заявок. Мою обработали быстро, хотя выезд мастера назначили только через два дня – раньше сказали, вечернее время занято, а днем я ж на работе. Но зато по акции получилась экономия около 1000 руб. За полгода.

id 20596
  • Акадо24 октября 2018 г.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв, для нас это важно. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.

Лучшие тарифы Акадо в Москве

И-250 D Гига 2

И-600 Гига 2

И-500 D Гига 2

Акадо

Просто кошмар. Лет 10 стоит у меня это провайдер, каждый месяц одни проблемы, то ограничивают скорость, то интернета нет совсем, то несколько часов то несколько дней. Если интернет отвалился в пятницу вечером то чинят его минимум в понедельник. Операторы и тех поддержка никогда не в курсе, что делать, куда нажимать и то, что ведутся какие то технические работы. Хуже я не видел, ни билайн ни мгтс себе такого не позволяет

id 20541
  • Акадо22 октября 2018 г.

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику.

Акадо

Интернета на 50 мбит не хватает. Интернет грузит фильмы без задержки, а вот играть не всегда получается. Звонил в акадо, интересовался, как это дело поправить – посоветовали перейти на тариф подороже да получше, да еще и роутер поменять на более крутой. Тогда говорят, будет работать со сверхзвуковой скоростью, а пока на моих 50 мбитах чего типа я хочу – не пропадает совсем и то хорошо. Ничего ремонтировать и исправлять они не хотят – говорят, все проверили и сигнал до моей квартиры в полном порядке, а что там у меня уже глушит интернет – так это скорее всего старый маршрутизатор и роутер который уже на ладан дышит. Проверить их слова не имею возможности, сам не технарь ни разу. Спросил также, будут ли улучшения, если мне просто оборудования поменять не повышая тарифов – сказали, что работать скорее всего лучше будет, но на счет игр они не гарантируют. Пока остался при своем, не хочется платить просто так, а переходить на тариф дороже не готов – в принципе я не так часто играю, чтобы переплачивать почти в два раза.

id 20438
  • Акадо20 октября 2018 г.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв, для нас это важно. Если после диагностики специалисты сообщают о отсутствии проблем на линии, рекомендуем в дальнейшем последовать рекомендациям специалистам о замене оборудования.

Акадо

Тоже что и везде. Интернет такой же точно как у других провайдеров. Качество связи зависит от качества проложенного кабеля (что трудно на самом деле узнать как-то иначе, чем опытным путем), ну и соответственно от района проживания. Некоторые витые пары более устойчивы к погодным и электромагнитным влияниям, другие менее – тогда и возникают помехи. Мне повезло, так как инет реально крайне редко барахлит. У этого провайдера есть плюс - это гуманный ценник на лицензированный софт. Пользуюсь оптимизатором pc win booster, который просто так не в демоверсии трудно найти на просторах инета. Эта программка сильно выручает, поддерживая исправную и четкую работу в условиях многозадачности компа – когда много прог, файлов и вообще высокая нагрузка.

id 20158

Акадо

Вечно ломающийся провайдер. Две недели после подключения каждый день ездил домой мастер, чтобы настроить работу роутера . Телевизор каналы не видел, интернет пропадал и не грузил. Еле еле, но вроде настроили. Очень часто ломается оборудование в нашем районе и телевизор с интернетом не работают целый день. Самая длинная такая поломка была 3 дня. Набор каналов бедный, особенно кино. Можно подключить пакеты, но тогда цена ежемесячная вырастает до беспредела. В условиях такого большого предложения других провайдеров глупо платить такие деньги. В целом недовольны работой.

id 20144
  • Акадо12 октября 2018 г.

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора ,что бы мы могли проанализировать Ваши обращения и проверить сигнал по Вашему дому и факт наличия общих проблем, которые были ранее зарегистрированы. Также мы уточним, какой тариф у вас подключен и подберем, подходящий Вам по цене и составу каналов.

Акадо

Хуже провайдера не бывает. Интернет изначально почти не работал, не ловит, страницы не не открываются, по телефону проблему не решают а несут чушь, у итоге просто отключили ещё и роутер! Предлагают мастера за отдельную плату! Без комментариев, не знала что до такой степени бывает плохой провайдер и сервис !!!

id 20129
  • Акадо12 октября 2018 г.

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер договора на почту review@akado.com, чтобы мы смогли проанализировать историю обращений и историю ответов специалистов, а также что бы мы могли предложить решение вопроса.

561-570 из 851 отзыва

Отзывы о домашнем интернете провайдера Акадо

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Акадо.