Отзывы о провайдере Акадо в Москве

1.7

Бесконечные многодневные ежемесячные проблемы. Начиная с ноября прошлого года каждый месяц на 5-7 дней я или полностью сижу без интернета или он работает с такой скоростью, что пользоваться им практически нельзя.спланировать не то что день, но даже неделю невозможно. Колл-центр сроков устранения проблемы не называет. Им всем совершенно все равно, что и понятно - ведь пожаловаться на них можно только по электронной почте. Подозреваю, что это письма в никуда! Перерасчет стоимости из 815 руб платы при неработающем интернете и тв составляет 38 руб за неделю. И то перерасчет произвели только однажды, несмотря на мои многочисленные обращения. Из-за недавно сделанного ремонта и убранных в стену проводов я никак не решусь поменять провайдера, но видимо пора выбирать, что важнее.

• Акадо5 марта 2018 г.

Здравствуйте. Направьте, пожалуйста, Ваш номер договора на почту review@akado.com Проверим информации по общей проблеме по Вашему адресу.

Акадо

Нормальный провайдер. Подключилась к провайдеру год назад, когда заселялись в новую квартиру в новом доме. Проводили акцию в нашем жк, предложили хорошие условия, почему не подключиться. Пока никаких принципиальных претензий нет, все нормально. За 399 рублей в месяц имею стабильный интернет 150 мбс и отличное тв, больше 200 каналов. Подключили быстро, все необходимое оборудование дали в бесплатную аренду. Нормальная служба поддержки, на все просьбы реагируют адекватно, удобный личный кабинет. Бывают перебои с интернетом, но кратковременные, обычно служба поддержки заранее предупреждают.

• Акадо1 марта 2018 г.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв, для нас это важно. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.

4.3

Интернет + ТВ. Выгодно подключаться, если нужен и интернет и цифровое тв. Цены на пакетные предложения очень сладкие. Омрачает только необходимость покупки или аренды оборудования, которого нужно достаточно много: телевизионный модуль, роутер. Их можно выкупить или арендовать. Некоторые тарифы предполагает бесплатную аренду, но эта опция появилась недавно, а тогда, когда мы подключались такого еще не было. Чтобы как-то сэкономить мы купили только самое необходимое, а роутер взяли на авито с рук. Недавно интернет стал барахлить. Написал провайдеру, в ответ пришло, что это скорее всего из-за старого роутера, нужно поменять и будет лучше. Кол...ись пару недель, посовещались с домашними, и все же решили разориться на фирменный роутер. Интернет теперь работает намного лучше, но пока не расслабляемся, посмотрим, что будет дальше.

• Акадо28 февраля 2018 г.

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады Вам помочь.

1.7

ужасный не дорогой интернет. Интернет пропадает по несколько раз в день, постоянно приходится перегружать роутер. Тех. Поддержка не реагирует. Занимается отписками. Телевидение зависает. Ни кому не посоветую такого провайдер, мучилась с ним год, хотя нет первые 3 мес. Все было хорошо. Акдо заберите свою карту и роутер, в надлежащем виде, как правило клиенты думаю их не портят. Провайдером к которому хочу опять подключиться пользовалась ранее очень жалею что ушла, все познается в сравнении.

25 февраля 2018 г.

Здравствуйте. Сообщите Ваш номер договора на почту review@akado.com. Информация для проверки соединения будет направлена в необходимый отдел. Наши специалисты свяжутся с Вами для консультации.

Акадо

Легко и быстро работают. Подключили телевидение и интернет по акции, попробовали, все понравилось, но из-за очередного переезда на другую съемную квартиру, оставить акадо на новом адресе не можем (там хозяева уже провели другой интернет и тв и менять ничего не хотят), поэтом пришлось отказаться от услуг. Порадовало, насколько легко расторгнуть договор, нет никакой канители с поездкой в их офис, достаточно обсудить все с менеджером по телефону и закрыть долги по оплате (а у нас долгов и не было, мы сразу на несколько месяцев вперед оплачивали).

• Акадо25 февраля 2018 г.

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.

Лучшие тарифы Акадо в Москве

И-250 D Гига 2

И-600 Гига 2

И-500 D Гига 2

2.7

С ними не возможно иметь никаких дел. . Позвонили, пообещали цифровое телевидение + интернет 215р за антенну и 135р интернет 100 мегабит в сек. Позвонил в четверг менеджер, договорились предварительно мастера на воскресенье, я просил, если у их тв-бокса выход vga, мне нужен именно такой тв-бокс (хотел подключить антенну к монитору), он сказал уточнит. В итоге в четверг вечером мне внезапно позвонил монтажник и сказал, что уже стоит у моего подъезда))) поторопились ребята аж на 4 дня раньше приехали и без предупреждения, ладно. Тв-бокса с vga у них не нашлось. После подключения проверил скорость интернета (вайфай) = 25 мегабит в сек максимум. Написали договор, в котором указали стоимость интернета и за антенну. Я задумался, почему там указана стоимость антенны, если я плачу за неё и так по единому платёжному документу ежемесячно? Оказалось, что теперь на антенну заключено 2 договора, старый и новый, и мне надо самому решать этот вопрос, чтобы не платить дважды! Попробовал открыть личный кабинет на сайте акадо, чтобы разобраться что происходит - не открывается, опять путаница в договорах и техподдержка онлайн тормозит, цедит по одному предложению в 5 минут и, в итоге, посылает меня в абонентскую службу разбираться. Вообщем, сказал я им, чтобы забрали уже свои коробочки и отправлялись восвояси. С ними не возможно иметь никаких дел.

22 февраля 2018 г.

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер договора на почту review@akado.com. Мы назначим мастера на отказ от второй Антенны. Также проверим доступ в личный кабинет договора, который был подключен ранее.

Акадо

Кругом обман!!!. Подключала акадо интернет еще в 2016,пользовались пол года. Теперь мне приходит сообщение о долгах за телевидение , которое я не подключала. Оказалось они сами меня переключили на платные основные каналы, которые можно бесплатно смотреть!!!

22 февраля 2018 г.

Здравствуйте. Давайте, постараемся разрешить ситуацию. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер договора или направьте номер договора на почту review@akado.com Давайте проверим, Все подключения и услуги которые Вам предоставлялись.

Акадо

Достойный провайдер. Еще осенью подключился к этому провайдеру. Тогда у них проходила неплохая акция и цена за подключение была небольшая, плюс в подарок получил модем. С того времени всё отлично работает, интернет с хорошей скоростью, без проблем получается серфить. В общем, всё на должном уровне. Интернет сразу подключал с телевидением. Могу сказать, что работает без проблем, телевидение без каких-либо помех, показывает чисто. Кстати, на заявку отреагировали довольно оперативно и подключение я ждал не слишком долго.

1.3

"клиент все схавает". Сразу не понравилось что, когда пришел мастер, то он много возмущался, что тариф дурацкий и уже давно его никто не подключает - это что такая попытка развести на более дорогой тариф? Был свой wi-fi роутер, поэтому отказался от аренды роутера фирмы. Но мастер не мог настроить роутер, звонил коллегам уточнял в итоге куча времени и ничего. Пришлось самому несколько раз звонить ожидать минут по 10 пока освободятся операторы, пока не попался единственный разбирающийся в подключении роутеров, который запросил код роутера указанный на корпусе и сам внес настройки на своем оборудовании и интернет заработал - непонятно зачем остальные морочили мне голову настройками роутера? Скорее всего хотели продать мне аренду роутера компании. + очень расстроило качество интернета - постоянно тормозил при просмотре потокового видео и некоторые сайты очень медленно грузились (в том числе почтовый ящик mail - хотя что там так грузить?). Приставка к телевизору очень долго включается (минуту, если не больше). Но больше всего разочаровало в компании, то что не смотря на то, что все оборудование уже три месяца как отключено и оплату я не производил, мне все равно начислили плату за услуги! Несмотря на комментарий в пункте итого к оплате в счете-заявке - в случае неоплаты полной суммы в течение 3-х дней с даты выполнения работ, оказание услуг по договору будет приостановлено. Можно расценить как если не оплатишь, то просто не будет сигнала. Но оказывается согласно пункту договора 7.13 (которого нет в бумаге, которую подписываешь под названием договор на оказание услуг, но оказывается есть в правилах на сайте akado) пользователь все равно должен платить за антенну akado. С юридической стороны все грамотно оформили, а по факту пользователь введен в заблуждение. Никому не советую провайдера ни по качеству подключения, ни по качеству услуги, ни по прозрачности договора.

• Акадо19 февраля 2018 г.

Здравствуйте. Пожалуйста, направьте номер Вашего договора нам на почту review@akado.com Мы проведем проверку. Согласно Правилам оказания услуг - оплата за Антенну действительно начисляется ежемесячно, так как Антенна предоставляется в постоянное пользование (не блокируется финансово или добровольно в отличие от других услуг) и оплачивается ежемесячно до момента расторжения договора.

4.3

Отличное цифровое телевидение! . После того, как у нас в доме появилась возможность перейти на акадо, сделал это незамедлительно и ничуть не жалею. Оказывается качество у разных компаний разниться как день и ночь! Наконец-то могу смотреть каналы с прямыми трансляциями без зависания картинки по несколько секунд. Кто хоть раз смотрел ufc, когда диктор продолжает вещать, а ты накдаун тупо пропустил и трансляция возобновляется, когда рефери уже бойцу отщитывает, понимает мое негодование. Сейчас жаловаться не приходится, все показывает четко и без каких-то помех. Единственное, к чему можно докапаться, так это к обилию пустых каналов с тупыми американскими шоу и сериалами для домохозяек, хотя и такое наверное смотрят.

• Акадо18 февраля 2018 г.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв, для нас это важно. Наши абоненты помогают нам понять, на какие моменты следует обратить внимание, какие моменты следует исправить в нашей работе с Вами. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Акадо

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Акадо.