Отзывы о провайдере Акадо в Москве

Акадо

Все нравится. Пользуюсь акадо уже почти год, за это время не было каких-либо сбоев, скорость хорошая. Всегда есть техподдержка, которая проконсультирует по любому вопросу. Вечером интернет тоже работает стабильно, уходить от этого провайдера я не собираюсь.

• Акадо22 апреля 2018 г.

Здравствуйте.Благодарим за отзыв. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.

Акадо

Худший интернет. Работаю в акадо и вынужден пользовать их интернетом у себя в офисе. Качество соединения ужасное. Как мы можем продавать интернет другим пользователям если не можем обеспечить свой же офис?

• Елена Чуркина23 апреля 2018 г.

Акадо

Хуже сервиса я ещё не встречал. Интернет отключают практически каждый день на 2-3 часа, пользуюсь провайдером акадо всего две недели и до окончания месячной оплаты тк свои функции интернет провайдера не выполняются, буду менять на другую компанию, очень не рекомендую подключать акадо ps: не люблю писать отзывы но в этом случае просто уже накипело

Акадо

Любимый провайдер всё умеет. На днях была небольшая проблема с доступом в интернет, оказалось брат школьник нашкодил сорванец, исправили за 15 минут, огомное спасибо!

• Акадо
    20 апреля 2018 г.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв, для нас это важно. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.

Акадо

Не кому не советую. Очень плохой интернет,постоянно сбои и плохая скорость,так же был мгтс,такой же плохой,ещё был марьино net-работал неплохо,но заявленнная скорость не соответствует и ещё дороговат,а так же плохая техподдержка

Лучшие тарифы Акадо в Москве

И-250 D Сигма 2

И-500 D Сигма 2

И-600 Сигма 2

3.7

Плохое качество услуг. 12 апреля 2018 г. В ходе капитального ремонта, проводимого в доме, был обрублен ов кабель провайдера.в управляющей компании, проводящей ремонт, в ответ на жалобу сообщили, что провайдеры были предупреждены об отключении пользователей в случае неправильной проводки кабеля. И вот уже 5-ый день нет ни интернета, ни цифрового телевидения.сначала приехал один мастер, зафиксировал повреждения, вызвал ремонтную бригаду, которая подтвердила повреждения и установила место обреза кабеля и...вызвала другую ремонтную бригаду на понедельник.воскресенье у них выходной - несмотря на то, что абоненты не получают оплаченные услуги, и, по сути, должны бы работать сверхурочно и восстановить сигнал.. Сегодня приехала другая бригада - ближе к полудню и в пять часов уехала, заявив, что рабочий день у них закончился.услуги по-прежнему не восстановлены.на телефонные звонки операторы отвечают, что они не видят проблем по данному адресу и передают информацию во всякие разные подразделения. Решение вопроса свелось, по сути, к телефонным переговорам и обещаниям завтра всё исправить.

• Акадо20 апреля 2018 г.

Здравствуйте. Напишите нам на почту review@akado.com номер Вашего договора. Проверим линию на Вашем направлении. Поможем решить проблему. Проверим информацию о наличии проблемы по дому.

Акадо

Качество низкое, сервис отвратительный. У меня остались самые неприятные ощущения от компании акадо. Неделю назад (07.04.18.), после долгих уговоров со стороны отдела продаж, решила попробовать услуги данной компании. Подключила услуги интернет (100 мб) и цифровое тв. До этого у меня был интернет от он-лайм и обычное аналоговое тв. Все меня устраивало до этого, но вот подумала, может цифровое телевидение будет поинтереснее (с учётом качества и кол-ва каналов). Подключение прошло без проблем. Но вот после второго включения тв, почему-то я не обнаружила свое новое цифровое тв, а вместо этого вешало обычное аналоговое тв. Вызвали мастера на следующий день, он сказал, что у нас цифровое тв начинается с 50 какого-то канала... В общем после его прихода все заработало нормально с первой кнопки, но уже на следующий день я обнаружила, что каналы работают через раз.. Часть работает, часть не работает. Через какое-то время все работает, а через опять какое-то время опять все работает через раз... В общем это уже начало раздражать. Потом я заметила, что и интернет глючит: по вайберу и вотсапу не возможно общаться, связь просто обрывалась. А страницы в браузере открывались по несколько часов. Заметила скорость интернета 30 мб. В общем все это дало понять, что такие услуги мне не нужны. И спустя 3 дней после подключения я решила расторгнуть договор. Отзвонилась. Договорились на то что 14.04. Прийдёт мастер на демонтаж оборудования. Пришел... На мой вопрос,, а кто мне вернёт тв в прежнее состояние, сказал, что это не его работа,, он только курьер. Звоню в акадо, объясняю ситуацию, что хочу, чтобы компания вернула все к первоначальному состоянию, на что мне сказали, что никакая кампания этого не делает. И.е. Теперь я осталась совсем без тв. Хорошо, что хоть я понимаю как заново подключить интернет, но увы, как настроить тв не знаю - совсем не в моей компетенции! Вопрос: почему компания не обязуется вернуть все в прежнее состояние, остался неудовлетворен. Пишу отзыв, выражаясь корректно, но в душе хочется обматерить их трехэтажным за такой сервис!

• Акадо15 апреля 2018 г.

Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас сложилось о нас негативное мнение. Благодарим за отзыв. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания. Компания не имеет право подключать услуги сторонней компании, мы имеем прав о переключиться на свой сигнал. Но подключать услуги повторно должна компания, которой данные услуги принадлежат. Вам необходимо обратиться в компанию, которая ранее предоставляла услугу ТВ вещания, и согласовать с ними мастера на подключение.

Акадо

Отвратительная услуга.. Скорость не знаю уж каким образом..но ситуация такова в течении часа может быть ограниченый ресурс и как ни странно ..подключено и так прыгает постоянно. Еще и просто отключается нет инета и переподключается..просто дрянь ..сожалею что связалась с этим провайдером.

• Акадо12 апреля 2018 г.

Здравствуйте. Из Вашего сообщения непонятно какая проблема со скоростью, какой тариф и какая скорость фактически. Отключаться/переподключаться интернет не должен. Возможно проблема в роутере или в целостности кабеля. Напишите нам на почту review@akado.com номер Вашего договора. Проверим линию на Вашем направлении. Поможем решить проблему.

Акадо

Недорого, с небольшими разрывами. Я пользовался интернетом от акадо на самом дешевом тарифе -- интернет+аренда роутера за 350р. Могу сказать следующее: 1. Для основных нужд скорости хватает, но когда нужно скачать большой файл -- становится не очень. 2. Иногда -- довольно постоянно -- бывали разрывы, что быстро кончалось, но немного вымораживало 3. Мне очень понравилась поддержка, очень вежливые ребята, быстро отвечают, все оперативно решают. В целом -- если просто нужен дешевый интернет, то пойдет, но рекомендовать бы как хорошего провайдера я бы не стал.

• Акадо12 апреля 2018 г.

Здравствуйте. Если у Вас возникли сложности с интернетом, то напишите нам на почту review@akado.com номер Вашего договора. Разрывов не должно быть. Надо выяснить почему интернет отключался именно у Вас.

4.7

Лишь недавно в нашем доме появилась возможность подключиться. У нас в микрорайоне не во всех домах есть акадо, но мне повезло. В прошлом году наконец-то управляющая компания позволила провести провода акадо в нашем доме! Как только это произошло, сразу подключился. До этого провайдеру только за интернет отдавал 600 рублей в месяц, сейчас за эту цену у меня и интернет и цифровое телевидение более чем из ста каналов.

• Елена Чуркина10 апреля 2018 г.

Ваш отзыв очень похож на заказной. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@moskvaonline .ru ( otzyv@101internet.ru) номер вашего мобильного телефона, адрес подключения (без номера квартиры), скан/фото договора с оператором (можете закрыть фамилию, паспортные данные и номер квартиры), а также ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить его реальность.

• Акадо12 апреля 2018 г.

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. АКАДО-Телеком предоставляет тарифы на любой вкус от 350 руб. и до 2500 руб.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Акадо

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Акадо.