Плохой недорогой интернет . Интернет работает не стабильно, связано всё это с их технически проблемами. Постоянными техническими проблемами. Раз в месяц точно что-то случится. Скорость передачи данных совсем не соответствует заявленной. Только цена немного радует- она действительная небольшая.
Отстойный интернет. Подал заявку на интернет пришел мастер, плюс к инету поставил коробку телевидения, сказал, что бесплатно если не понравится через 3 месяца заберут,ни кто не пришел через 3 месяца и стали требовать плюс 200 рублей абонентской платы, вообще нюх потеряли, не советую ни каких дел иметь с акадо, развод на деньги.
- Акадо22 сентября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, Ваш номер договора, проверим информацию по начислениям и абонентской плате.
- Акадо22 сентября 2017 г.
Также, если Вы не подавали заявку на отключение услуг, к Вам не должен был прийти мастер. Для отказа от услуг необходимо было подать заявку на через абонентскую службу, после назначается мастер.
Дешево и очень плохо. Был клиентом 2 раза, один правда совсем давно, второй в 2017. Рассказ про последнее подключение, но в первом тоже были проблемы со стабильностью интернета. Подключал в августе по акции 100/10 + тв(нафик не нужен, но сказали железку обязаны поставить) всего за 350. Причина выбора - не цена, а наличие существующей проводки от предыдущих жильцов. Отмечу что сама поддержка сильно улучшилась, переориентировалась на клиента, работает быстро. Мастер приехал в заявленное время, переобжал несколько старых мест и через час сеть появилась. В течении суток выяснилось что модем достаточно часто перегружается. После чтений форума и проверки выяснилось что tc 7200 не держит нагрузку (например торренты или другой активный кач) он был переведен в режим кабельного модема, а за ним подключено своё железо которое заведомо справляется с нагрузкой (год до этого на скорости 200/200 от другого провайдера без замеченных разрывов). Заявка на замену модема. Заменили быстро. Проблема осталась. Подбираю альтернативного провайдера. Как ни крути, сама технология с коаксилем на 2017 и асинхронной скоростью (а как же синхронизация домашних фоток/видео c облаком?) уже никуда не годится. Зы. Хотя сама скорость соответствовала заявленной и остальные оценки тоже высокие, кроме глючной тв-приставки, которая сама включается сразу после выключения без стабильной сети это пшик.
- Акадо21 сентября 2017 г.
Здравствуйте. Маршрутизатор TC 7200.d в данный момент не устанавливается, сейчас устанавливается более современное устройство - Кабельный Wi-Fi маршрутизатор DOCSIS 3.0 Sagemcom Fast 3686AC v2.2. Напишите, пожалуйста, на нашу почту review@akado-telecom.ru с указанием номера Вашего договора. Обязательно поможем. При использовании торентов рекомендуем ограничить количество соединений до 50, как правило скорость при этом не уменьшается, а стабильность повышается. По технологии EuroDocsis услуги предоставляют многие провайдеры как в Европе, так и за океаном.
Интернет нормальный. Использовали только проводной интернет, в принципе все устраивало. Раздражали постоянные звонки со впариванием ненужного телевидения
- Елена Чуркина19 сентября 2017 г.
- Акадо28 января 2018 г.
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, до сих пор продолжаются звонки с предложением услуг? Если продолжаются, сообщите, пожалуйста, Ваш номер договора, номера телефонов будут исключены из списка обзвона.
В нашем доме Акадо работает лучше других провайдеров. На сборе жильцов подняли вопрос про интернет, оказалось у меня реже других пропадает интернет. Я на акадо, большинство на ростелеком подключились. Не могу сказать, что всегда работает идеально - на выходных редко, но бывает снижена скорость, но чтобы вообще отключался как у соседей - такого не было уже год точно.
- Акадо18 сентября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Благодарим за отзыв, для нас это важно. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.
Лучшие тарифы Акадо в Москве
И-250 D Сигма 2
И-500 D Сигма 2
И-600 Сигма 2
2 месяца по акции- Подключение - 950 ₽
Самый отвратный провайдер. Интернета и тв нет уже 3 часа. И это уже ни в первой. Консультант сказал, что снова авария, раньше понедельника не починят. Никогда не пользуйтесь этим провайдером!!! :(
- Акадо18 сентября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, сожалеем, что у Вас сложилось о нас негативное мнение.Если сложности до сих пор сохраняются, сообщите, пожалуйста, Ваш номер договора, проверим сроки завершения работ.
Качество интернета оставляет желать лучшего. Интернет отваливается где-то раз в 20 минут, постоянно приходится перезагружать страницу. Это приводит в бешенство. Попытки решить ситуацию предпринимались неоднократно, мастера приходили раза 4, потом даже модем поменяли, но все эти действия решить проблему не помогли.
- Акадо18 сентября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, Ваш номер договора и контактный номер телефона, информация будет передана в ответственный отдел для диагностики интернет-соединения, наш специалист свяжется с Вами.
Слабый интернет. Слабая скорость интернета. Часто пропадает, оператору дозвониться невозможно. Заявленная скорость работает только через кабель. Wi-fi более чем в два раза меньше заявленной.
- Акадо15 сентября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Хорошее качество услуг и адекватные сотрудники. Был опыт обращения в техподдержку других компаний, обслуживающих интернет-сети, так что могу точно сказать, что в акадо работники техподдержки и менеджеры, которые тебя консультируют по телефону намного адекватнее, чем в других местах.
- Акадо14 сентября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Благодарим за сообщения, для нас это важно. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.
Любят Навязать услуги . В целом неплохой стабильный интернет , их роутер -обязательно . Навязывают услуги , если даже не хочешь , но попробуешь. Правда дорого , но торгуются , делают скидку на услугу . После переезда кажется , без проблем забирают оборудование
- Акадо13 сентября 2017 г.
Добрый день. Наша компания предлагает разные тарифы, на любой вкус. От 350 до 2500 руб. Все зависит от Ваших желаний :) Если возникнут вопросы, то Вы всегда можете обратиться в наше официальное сообщество в ВК
Отзывы о домашнем интернете провайдера Акадо
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Акадо.
Мы имеем более чем 17-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора на нашу почту review@akado-telecom.ru Проверим линию.