Отзывы о провайдере Алмател в Москве

1.5

Договор 477459. К сожалению, больше рекомендовать данного провайдера не могу. Вообще был неплохим раньше: техподдержка оперативно решала проблемы с обрывами сети. Насчет настройки и установки, не скажу: дали провод, а настраивал сам. Но все началось с момента, когда Google начал постоянно воспринимать меня как бота, что было странно. А с 14.01.2026 произошло нечто вообще жуткое: половина интернета просто не работает. Заметил, когда у коллеги начали возникать трудности с поиском информации по брендбукам на иностранных сайтах. Теперь даже в игрульки ни мне, ни знакомым не поиграть (поскольку они начали жестко блокировать сервисы AWS по ТСПУ). Раньше такого не было. Я был готов жить без Нельзяграмма, твиттера и прочей ерунды. Но без Apex'а - уже сильно. Как мне, например, зайти в будущем на faceit - загадка. Придется искать либо другого, либо жить без инета, поскольку такой интернет со всеми костылями не считается качественным.

• Мобильный интернет

Договор №479046. Без интернета идут уже третьи сутки. Москва, ЗАО. Зарегистрирована авария 4959401. Поддержка - спасибо, отвечают - кормит новыми сроками, и то и дело приносит «извинения за доставленные неудобства»! Зато деньги за «пользование» интернетом провайдер списывать не стесняется! Позор! [Другие провайдеры] под Кубинкой и то быстрее свои аварии чинят.

Алмател

Когда алмател только появился на рынке, он был очень даже хорошим провайдером с хорошей системой бонусов и недорогой платой но спустя 3 года решил заново переподключиться и оператор сказал, что я могу подключить 500мб\с, я, конечно, согласился, а по итогу оказалось, что могут не больше 100мб\с, также появились частые дисконнекты и не только. В целом был опечален, как алмател сдал свои позиции. Был такой хороший провайдер с большими амбициями, а теперь это почти второй [другой провайдер].

• Мобильный интернет

поставили инет, 500 за 550, всё великолепно, без колебаний, без перебоев. испугался изначально отзывов, но цена всё-таки совратила . тв и моб. 3 - потому что не подключал.

Срок использования:Менее 3 месяцев
Алмател

Нет хуже интернета, чем у этого провайдера, ни в коем случае не рекомендую, вместо купленных 500 Мб/секунду выдает всего 10 Кб/сек , что в 50 000 раз меньше!

Лучшие тарифы Алмател в Москве

Социальный

• 500 за 400

Социальный с ТВ

• 176 ТВ-каналов
Алмател

Хуже некуда. Постоянные перебои, аварии. Письмо в тех. поддержку идет до них 2 часа и обрабатывается до 5 дней. Издеваются над людьми.

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор13 ноября 2025 г.

2.5

Периодически регулярно отваливается интернет от нескольких минут до нескольких часов. Последнюю неделю "чинят" аварию, параллельно кормят обещаниями, что "завтра точно сделаем"

4.7

Провайдер Алмател полностью устраивает меня, качество интернета хорошее, стоимость услуг адекватная. Сотрудники опытные, вежливые и всегда подскажут или приедут в ближайшее время, если вдруг возникают проблемы. Рекомендую.

Срок использования:3 месяца - 1 год
Алмател

Техподдержка и регламент ее работы неадекватны. Плюс отжигают ее специалисты. Особо "отличился" специалист с доб. номером 11930. Не рекомендую. Номер договора 490005.

4.3
  • Мобильный интернет

Телевидение работает безупречно, каналы в отличном качестве, выбор хороший. Скорость интернета хотелось бы побольше, но для базовых задач — работы, просмотра видео — хватает.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Алмател

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Алмател.