Отзывы о провайдере Алмател в Москве

Алмател

Отличный провайдер с лучшими ценами на рынке. Как только подключился (осенью 2025), были небольшие проблемы в течение месяца, но я так понял, они были связаны с ремонтами, или вроде того. Но после - идеальный интернет, без обрывов, скорость держится отлично, не падает, цены - натурально божеские. Всем рекомендую

Алмател

Низкий бал за отношение к существующих абонентам. Неделю нет интернета. До поддержки дозвонится не возможно. Робот отвечает - в вашем районе проблема. Размещена заявка. Проблема будет устранена до 12 часов. В 12 она не устраняется, робот сообщает что в 18.00 будет. Потом в 12 на следующий день, и так по кругу. Сотрудники просто не берут трубку. Заняты. При этом странно, что если выбрать, что ты не абонент и хочешь подключится, тогда трубку бодро берут и разговаривают, не заняты. Получается такое отношение к абонентам - лишь бы подключился, а дальше не интересно. Отдел продаж с поддержкой связать не может. Если они переводят, система видит, что ты существующий абонент, до человека не дозвониться, опять робот и сброс. Чтобы с человеком из поддержки связаться, сами же сотрудники посоветовали позвонить с чужого номера телефона, чтобы система не сбросила как абонента и дала выйти на человека) Ужас. Надеюсь, что вы разместите отзыв и поддержка решит проблему с интернетом или разъяснит, когда сможет в реальности решить.

• Мобильный интернет

Неделю нет интернета в Коньково от Алматель. Вначале подумал случайный сбой. Перешёл на [мобильного оператора]. Потом не выдержал, все-таки интернет скоростной, оплачен. Через пару дней им набрал. Робот говорит - интернет будет через 2 дня) Два дня прошло. Интернет появился где-то на сутки. Потом опять пропал. Позвонил, робот говорит - будет сегодня после 12. После 12 ничего. Ещё раз позвонил, робот говорит - будет после 18.00. Странно, что до человека оператора дозвониться нельзя, если у тебя номер телефона привязан к номеру договора. Просто извиняется робот и сбрасывает, все операторы заняты. Зато по вопросу подключения без проблем. Звонишь, через 20 секунд трубку берут вежливые люди, все свободны) Которые тебя без проблем подключат, деньги возьмут. А вот если уже заплатил, то ничего не могут сказать. Если номер договора уже есть. Переводят на отдел существующих пользователей. Где робот говорит дежурные фразы. Все операторы заняты) Пишите письма) Короче говоря - такое. Ничего не понятно. Будет-не будет интернет. Системная это у них проблема, и надолго или нет.

• Мобильный интернет

Добрый день. Отправил сегодня в Алмател заявку на подключение домашнего интернета, 3 Михалковский переулок. Менеджер перезвонила и сказала ожидать график, которого нет и неизвестно, когда подключат. Вот, как есть, хотя на сайте заявлено подключение в течение 4 дней. Сам готов подождать 4 дня, но с пониманием назначенной даты и времени, а по факту получается совсем иное. Придется подбирать иного провайдера

Срок использования:Менее 3 месяцев
  • Администратор31 августа 2026 г.

Здравствуйте, Алексей! Если вы оставляли заявку через наш сайт 101 Интернет, то пришлите нам, пожалуйста, на эл. почту otzyv@101internet.ru уточняющие данные: номер заявки или номер телефона, на который ее оставляли, мы обязательно проверим информацию по подключению. Если же заявку оставляли напрямую у провайдера, то уточнять информацию можно только непосредственно у провайдера.

• Мобильный интернет

СУПЕР ПРОВАЙДЕР! Рекомендую, для игр и вообще! Надеюсь, такая стабильность останется на долго! Дог. 7938

Лучшие тарифы Алмател в Москве

Социальный

• 200 за 400

Социальный с ТВ

• 195 ТВ-каналов
Алмател

Неделю не работает интернет, который даже не пытаются сделать, на вопросы, когда он будет, отвечают, что по договору они могут 30 дней устранят неполадки и посылают, редкая [грубость].

Алмател

Королев. 5 дней нет интернета. Дозвониться невозможно. Постоянно сбрасывают, а робот кормит " завтраками". Полный отстой!

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор2 июля 2026 г.

• Мобильный интернет

Не работает интернет с 11.06.2026 по 15.06.2026. Сотрудники ничего не делают и не пытаются сделать, только переносят срок устранения повреждения. По телефону не отвечают, переводят на автоответчик. Данную компанию не рекомендую, и не советую. Работать не умеют!

1.3
  • Мобильный интернет

Третий день нет интернета (Москва, Троицк, же Сосны)дозвониться невозможно, отвечает автомат и тут же отключается, на сайте никаких об'явлений, провайдер полностью самоизолировался и ничего не делает!

Алмател

Оперативные и компетентные сотрудники. Все быстро и четко подключили. Интернет стабильный. Единственный раз не по вине провайдера было отключение (обрыв в подъезде), быстро приехали и без моего участия починили, отзвонились.

Срок использования:1 год и больше

Отзывы о домашнем интернете провайдера Алмател

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Алмател.

Мы имеем более чем 17-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)

Мы используем cookies для вашего удобства. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с правилами