Всё быстро, вежливо и чётко. Пользуюсь услугами давно и не собираюсь уходить.
Отличный сигнал на домашнем интернете. Замерял через приложение. С хорошим роутером идеально покрывают всю квартиру. Рекомендую тариф 500 мгб.
Оценки полностью соответствуют моему мнению
Отличный провайдер, и быстрая реакция
Пользуюсь услугами данного провайдера почти 10 лет, еще 2ком назывались. Сбои редкие, устраняются относительно быстро
Лучшие тарифы Алмател в Москве
Социальный
500 за 400
Социальный с ТВ
- 176 ТВ-каналов
1. Очень нравится услуга "отпуск" 2. Приятная цена для пенсионеров 3. Удобно оплачивать
Цена/качество соответствуют ожиданиям, хорошая техподдержка, оперативность, доступность ЛК
Быстрое реагирование на заявки. Оперативная помощь и консультации по телефону.
Договор Договор 504484 Подключал тариф 200 мбит, В итоге каждые пару месяцев после очередного прихода техника скорость падает до 100мбит. Причем проблема абсолютно типовая, техник каждый раз делает одно и то же (обжимает с обеих сторон кабель, меняет проходной адаптер и всё). И так каждый раз. Осенью 23 года, зимой 23 года, в мае 24 года, далее в июне я опять им написал, но уже сказал, что не нужно мне техника, после приезда проходит ровно примерно 2 месяца и ВСЁ ПО-НОВОЙ. Неужели так сложно разобраться, в чем причина, если проблема шаблонная каждый раз, каждый раз меня просят воткнуть и выткнуть кабель, потом приезжает техник, компании самой не жалко денег на езду техника? Почему не решить проблему нормально, тем более, что кабель у меня открыто проложен дома, проверяйте как угодно, часть кабеля (в общем коридоре до щитка) при подключении было оставлено старого, от предыдущего провайдера, может быть в этом дело, хотя странно, почему тогда переобжим помогает на пару месяцев, я начинаю думать, что они нарочно режут скорость через пару месяцев (потому как в других отзывах люди сталкиваются с абсолютно аналогичной проблемой что скорость падает с их тарифа до 100 мбит), то есть они ему режут скорость в надежде что человек не будет проверять. Две звезды, в общем, за всё это. Жду звонка, где мне предложат поменять всю линию кабеля в таком случае, либо ухожу к другому более честному оператору. Я сказал поддержке, чтобы они решили проблему, по 10 раз за год вызывать техника я не хочу - в итоге получил молчание в ответ. Ни на один день я не просрочил платёж им, всегда лояльно и спокойно себя вёл, даже после 5 раза прихода техника, но им, похоже, абсолютно безразличен клиент.
В Москве цены дешевле и качество лучше, здесь только негатив, сколько приезжают, делают, настраивают, всё равно перебои каждый день и по раз 10, сбрасываешь приставку и плюсом роутер, смысл от такой связи. Оборудование б/у, т. е. непонятно, как оно вообще работает, свой роутер новый им не подходит никакой. Постоянно звонишь в службу поддержки и спрашиваешь, когда это закончится, а они только руками разводят и говорят: странно, что так происходит, и вообще сами виноваты.
- Алмател3 июня 2024 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, нам на почту adm@almatel.ru свои данные, чтобы мы смогли связаться с Вами и разобраться в ситуации. Спасибо
Отзывы о домашнем интернете провайдера Алмател
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Алмател.
Григорий, добрый день, Ваш отзыв находится в работе у технического отдела, спасибо, что поделились данными. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.