Отличный интернет спасибо большое все работает стабильно. А если и есть неполадки всегда делают перерасчет мой договор 1710139490
Постоянные сбои, оборудование старое и менять никто не собирается, поэтому и работает с перерывами на ремонт, которые бывают отчасти по несколько дней. Подняли тарифный план якобы для улучшения качества обслуживания. Вчера заплатил сегодня опять обрыв и неизвестно когда сделают, как правило сутки и более. О том, что на сайте пишут люди все устраивают враньё. Качество сигнала плохое, временами даже по кабелю не тянет. Скорее пришел бы другой провайдер от мобильных сетей, перейду сразу же.
Пользуюсь домашним интернетом несколько лет: тариф устраивает, трафик хороший, если случаются неполадки, они решаются звонком в техподдержку. Сотрудники всегда выслушают и вежливо ответят на вопросы и решат проблемы. Сейчас воспользовалась услугой акции все сразу, очень удобно и менее затратно - оплатила за год интернет со скидкой в 20%. Спасибо за хороший сервис и что заботитесь о клиентах! Рекомендую провайдера
Спасибо за Ваш отзыв!
Лучший провайдер в районе южное домодедово, спасибо за стабильность, качество и сервис! Интернет просто летает
- Администратор16 августа 2023 г.
Стабильный интернет с хорошей скоростью. Рекомендую стабильный интернет с хорошей скоростью. Рекомендую
- Администратор14 августа 2023 г.
Уважаемый Pyramid! Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку. Оценка отзыва изменена на нейтральную. Сам отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта, а также Представителям провайдера. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
Лучшие тарифы Алмател в Москве
Социальный
500 за 400
Социальный с ТВ
- 176 ТВ-каналов
Хороший интернет, с быстрой скоростью и стабильностью. Хорошая своевременная техническая поддержка , л/с 507135
Спасибо за Ваш отзыв!
Пользуемся несколько лет, довольны.связь стабильная, если возникают вопросы, все быстро решается, консультанты всегда вежливые...
Спасибо за Ваш отзыв!
Алмател (aka цифра-1) является теперь для меня эталоном предоставления сервиса: 1. Стабильная связь: о 12,5мбайт/с, конечно, никто не говорит, но 80мбит/с +/- будет всегда. И да - аварий было 2 штуки за 3 года, каждая - примерно сутки. Ну, переживём; 2. Поддержка. Всегда выслушает, поймёт и попытается помочь; 3. Гуманные расценки: за 100мбит остальные провайдеры хотят побольше. А здесь - и через 3 года всё та же сумма; 4. Услуга 'отпуск' - блокируешь сам себе интернет на время непользования. П - планирование; 5. Толковые и добрые монтажники. Попросил обжать обрезок витой пары - пожалуйста! 6. Реферальная программа: порекомендовал 2х абонентов (пенсионеры) на социальный тариф (270₽/мес) - получил 2х500₽. Квартал не платил за интернет? это большинство предметных плюсов сотрудничества с алмател, но ещё не все. Среди 7 провайдеров домашнего инета, с которыми мне приходилось взаимодействовать этот - лучший!
- Сергей30 июля 2023 г.
Дог. #464383
Спасибо за Ваш отзыв!
Отличная компания. Пользуюсь услугами (видеоконтроль на подъезд) ... Скоро будет, как два года. Никаких проблем. Скорость интернета на высоте. Качество тоже не вызывает никаких нареканий. Соотношение цена-качество по данной услуге просто замечательная. Искал среди других компаний. Так вот, цена в несколько раз выше. Оплачиваю сразу на год. Спасибо большое! Молодцы! Очень рад тому, что в москве есть такая компания!
Спасибо за Ваш отзыв!
Пользовался данным провайдером чуть более 3 месяцев. Сбоев не было. Потом, интернет отключился в субботу и его не было более трех дней. Поддержка по телефону или отправляла писать претензию на сайте, или говорила что работникам не дают ключи в ук, но в итоге интернет так и не появлялся. Сервис ужасный. Раньше я бы мог рекомендовать данного провайдера, сейчас - нет.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Алмател
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Алмател.
Нет интернета с 19.08. по 26.08., а я на удаленке, работать не могу. Я не эксперт, но думаю, неделю разбираться с аварией — для Москвы это очень большой срок.