Есть социальный тариф для пенсионеров за 270 р., чего нет у других ! Сбоев нет! Интернет стабильный и даже чуть выше чем заявленная скорость. Хороший провайдер.
За время пользования все стабильно хорошо, иногда бывают сбои, но крайне редко, за 3 года возможно 3-5 раз. Цена ниже, чем предлагают другие провайдеры.
плохой провайдер, особенно отвратительна поддержка и специалисты, которые приходят устранять проблему.
Скорость хорошая, но ваши перебои доставляют большие проблемы... Интернета нет иногда неделями, а по устранению кормят завтраками...
- Администратор17 мая 2023 г.
Договор № 517171. Надежная и современная компания. Всегда стабильный интернет. Особая благодарность службе поддержки - всегда на связи, приветливые и высокопрофессиональные сотрудники. При переезде на новое место жительства вопрос о смене провайдера даже не стоял - только алмател. Спасибо за работу!!!
Лучшие тарифы Алмател в Москве
Социальный
500 за 400
Социальный с ТВ
- 176 ТВ-каналов
Отличный провайдер. Честная скорость подключения. Стабильная работа. Подключен уже больше 6 лет к 2ком алмател. Если и случались поломки, то быстро решались.
Пользовался услугами данного провайдера с 2013 года, когда он еще был фирмой 2kom. В принципе, все работало нормально и возникавшие проблемы устранялись, хоть и не быстро. Однако, в феврале 2023 года начались перебои с подключением к интернету. Интернет периодически пропадал на несколько дней, а на небесплатный звонок в техподдержку отвечал автоответчик, сообщавший об аварии на линии, номером (а кому он вообще нужен?) заявки на ее устранение и сроком починки. Такие ситуации были нечастым явлением, но в конце марта интернет начал пропадать каждую неделю на несколько дней. В конце концов, на последней неделе марта он пропал окончательно и до сих пор не появился. Звонки и жалобы ни к чему не привели, но во время последнего звонка мне сообщили, что они не могут гарантировать восстановление работоспособности линии, но и договор не приостановили на время работ. Раньше я мог бы порекомендовать данного провайдера, но теперь уже нет. Фактически, сегмент сети попросту был заброшен. Да, можно позвонить и оформить заявку на возврат средств за время отсутствия интернета. Но этот самый звонок потратит денег если не больше, то сопоставимо.
Отличный провайдер. Как подключил несколько лет назад, так до сих пор им пользуюсь. Пару раз были сбои, но всегда решались быстро, даже ночью. Честные 700мбит/с.
Отличная служба поддержки и сопровождения. Операторы грамотные и профессиональные сотрудники. Монтажники приходят быстро.
- Администратор6 марта 2023 г.
Договор 279987. Нет интернета с 12-00 24.02.23 . Подобные ситуации случаются все чаще. Срок решения отодвигается при каждом обращении к боту в тг или в группу вк. . Это полное неуважение к клиентам. Мы же деньги платим не только за услуги , но и за оперативное решение проблем.сейчас решение отложено на понедельник на 27.02 12:00. Это безусловно удобно провайдеру, но абсолютно неклиентооиентировано. В доме бывают отключения электричества . После них как правило прекращаются услуги интернета данного провайдера на день-два. Но у других провайдеров в доме таких проблем нет.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Алмател
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Алмател.
Уважаемый Пользователь! Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку. Оценка отзыва изменена на нейтральную. Сам отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта, а также Представителям провайдера. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее