Отзывы о провайдере Алмател в Москве

Алмател

Являюсь абонентом уже лет 10. Последнее время интернет стал безобразный. Зарезают в наглую исходящую скорость до 2 мегабит. Техподдержка неадекватная, доказать что ты не верблюд - невозможно. Возможно обычному обывателю будет нормально (ну там на однокласники сходить), но работать с этой сетью более не возможно.

12 августа 2022 г.

Здравствуйте, спасибо, что смогли оставить отзыв, подскажите, пожалуйста, Ваш номер договора, чтобы мы смогли детально рассмотреть Вашу ситуацию. Спасибо

• Максим12 августа 2022 г.

Договор: 294064 Пытался с поддержкой общаться через Телеграм и через ВК. В любом случае дежурные ответы и "у нас всё хорошо". Предоставил все графики и замеры разнообразными сервисами (даже iperf3). Везде указывает на то, что исходящий трафик зарезается до 2МБит после Алматела. Скорость в сети Алмател и входящая и исходящая равна заявленным 750МБитам. Скорость входящая из зарубежа - от 500 до 750Мбит Скорость исходящяя (передача файлов, видеозвонки) не поднимается выше 11Мбит P.S. Дежурные ответы типа: включите/отключите роутер, кабель, компьютер, перекриститесь три раза и сплюньте через плечо уже откровенно достали. В данный момент нахожусь за городом и не могу пользоваться компьютером и выполнять танцы с бубном вокруг вас. По приезду на полном серьёзе рассматриваю замену провайдера.

• Максим16 августа 2022 г.

Прошло уже 6 дней с момента общения с техподдержкой. А воз и ныне там. Ни диагностики, ни внятного общения техподдержки. В конце июня расторгаю договор и больше никогда не даю рекомендации этой компании.

• Максим16 августа 2022 г.

Поправка. В конце АВГУСТА конечно же. Интернет настолько плохо работает исходящий, что в то время когда у всех август, у меня только июнь закачивается.

Алмател

Пользуюсь алмател очень давно. Услугами доволен. Нравится круглосуточная работа колл-центра. Все проблемы, как правило, доводятся до приемлемого решения. Ценовая политика также приемлемая. Интернет-сайт и личный кабинет удобные: понятный интерфейс, ничего лишнего. Есть возможность включать услуг отпуск (оплата списыватся не будет).

20 июля 2022 г.

Алексей, спасибо за Ваш отзыв!

Алмател

Пользуюсь услугами (цифра 1 и almatel) 4 года. Интернет стабильно работает, буду продолжать сотрудничество! Спасибо за хорошую работу!!!

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор13 июля 2022 г.

• Николай13 июля 2022 г.

Бесплатный монтаж, отличное качество работы. Отзывчивые консультанты на сайте. Решение проблем в краткосрочном промежутке времени. Отличная цена. Интернет без перебоев.

14 июля 2022 г.

Николай, спасибо за Ваш отзыв!

Алмател

Договор №5610002884 пользовался интернетом ещё со времён сервислайн, потом цифра-1 и теперь уже алмател, в сумме больше 15 лет уже. Тарифы и услуги за это время никакие не навязывали, пользуюсь бонусной программой. Стабильность плюс-минус средняя по городу/району, отключения бывают очень редко.

11 июля 2022 г.

Здравствуйте, Павел, спасибо за Ваш отзыв!

2.3

Не работает интернет, до техподдержки не дозвониться все сбрасывается, с каждым годом становиться все хуже и хуже, вы хотя бы где нибудь сообщили, что у вас происходят с ув юрий

8 июля 2022 г.

Здравствуйте, Юрий, у нас пожар на ЦОДе, авария устраняется , следите, пожалуйста, за информацией в нашей группе в Вк

• Кирилл8 июля 2022 г.

Каждый вечер у вас, похоже маленький пожар. Как 18.00, так интернет замедляется или пропадает. Сегодня вообще с утра не работает.

Лучшие тарифы Алмател в Москве

Социальный

• 500 за 400

Социальный с ТВ

• 176 ТВ-каналов
Алмател

До 2022 года всё работало нормально. Последние несколько месяцев алмател регулярно не работает, а когда работает, то нестабильно: какие-то сайты могут с пятого раза открываться, в какие-то моменты интернет может просто пропадать на несколько минут. Сегодня с утра всё не работает настолько, что сбрасывается звонок в техподдержку и не открывается сайт провайдера (через мобильный интернет).

11 июля 2022 г.

Здравствуйте, 8 июля связи с пожаром на одном из ЦОДов отсутствовала связь с абонентами, не работал сайт, а также были проблемы с телефонами поддержки. Наши инженеры устранили все проблемы. Приносим извинения за доставленные неудобства! И дарим промокод на 100 бонусов - «бонус100»

Алмател

Худший провайдер для ксго на фейсите , пинг скачет до 400 каждый вечер , использую около месяца , офк буду менять этого недопровайдера

Срок использования:Менее 3 месяцев
  • Администратор8 июля 2022 г.

Мы подозреваем одного из провайдеров Москвы в написании ложных отзывов конкурентам. Данный отзыв не засчитан. Приносим извинения реальным пользователям провайдера Алмател, которые написали отрицательные отзывы в период борьбы со спамом. Если это Вы, свяжитесь, пожалуйста, с нами для подтверждения подлинности отзыва: otzyv@101internet.ru

Алмател

Верните интернет в конверсию, хватит обманывать людей! Нет интернета уже неделю! Никому не посоветую!

6 июля 2022 г.

Добрый день, Мария, подскажите, номер Вашего договора, чтобы мы смогли детально рассмотреть ситуацию. Спасибо

Алмател

Пользуюсь услугами 6 лет. За всё это время претензий не было! Спасибо за хорошую работу компании!!!

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор1 июля 2022 г.

1 июля 2022 г.

Спасибо, Дмитрий, за отзыв!)

4.7

У меня 500мб/с. Но по факту этой скорости нет. Иногда пропадает интернет и не может подключится. На 3 интернет.

Срок использования:3 месяца - 1 год
    25 июня 2022 г.

Спасибо, что оставили отзыв! Будем работать над ошибками!

541-550 из 831 отзыва

Отзывы о домашнем интернете провайдера Алмател

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Алмател.