У меня 500мб/с. Но по факту этой скорости нет. Иногда пропадает интернет и не может подключится. На 3 интернет.
Давно пользуюсь интернетом алматель, скорость даже выше заявленной. Всё устраивает, тарифы тоже.
- Алмател18 июня 2022 г.Официальный представитель провайдера
Спасибо за Ваш отзыв!
Пользуюсь услугами компании алмател интернетом уже несколько лет и не хочу никакой другой. Меня все устраивает демократичная цена, высокая скорость интернета, бонусная программа и внимательный персонал, всегда помогут и разъяснят что к чему. Рекомендую! Договор 273626.
- Алмател16 июня 2022 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв!
Комментарий ниже. Не даёт ответить на комментарий представителя. Обращение №3717691 (заявление о расторжение) знакомьтесь!
- Администратор1 июня 2022 г.
Здравствуйте! Обращайтесь, пожалуйста, к провайдеру в комментариях, не создавая новый отзыв.
С провайдером почти 10 лет. Ещё со времён 2ком. Приводил новых абонентов. Всё устраивало, хотя, стабильности не было. Частенько возникали проблемы, и всё равно оставался. + устраивал тариф и возможность оплачивать на год со скидкой. Всё отняли, всё забрали. Более того, новым клиентам предлагают лучшие условия чем старым. Что ж... Замена уже найдена. Через месяц до свидания. P.s.: тех кого привёл (а это минимум 4) заберу с собой. Как написала мне администрация ничего не можем поделать, всего доброго!.
- Алмател30 мая 2022 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, номер Вашего договора, чтобы мы могли детально рассмотреть Вашу ситуацию. Спасибо
Лучшие тарифы Алмател в Москве
Социальный
500 за 400
Социальный с ТВ
- 176 ТВ-каналов
Пользуюсь этим провайдером уже очень давно , проблем не было до 2022 года. Часто стали появляться проблемы , пропал интернет, на исправление уходит от суток до недели ! Это безобразие и безразличие . Человек может работать на дому и потерять деньги из-за вас , при том что ещё и платит за ваши не до услуги..
- Дмитрий 20 мая 2022 г.
У нас, на Троицком бульваре, уже месяц "Алматель" не работает. А если вы решите позвонить в техподдержку, то робот Вам вежливо ответит, что интернет вернётся в Ваш дом завтра. И так уже с 25.04.2022г.
- Алмател21 мая 2022 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте.Если вы наблюдаете проблемы в работе интернета, сообщите об этом нашей тех.поддержке. Наша техподдержка работает 24/7 и чтобы не ждать на линии, Вы можете написать сообщения в сообщество во Вконтакте или в Телеграм (@AlmatelBot) и тех.специалисты быстро подхватят любую Вашу проблему и решат её.
Подключал сразу два в одном 750, были недочеты но очень быстро решили проблему. Заменили оборудование и все полетело. Техподдержка?
- Алмател3 мая 2022 г.Официальный представитель провайдера
Алексей, благодарим за Ваш отзыв!
Проблемы решают долго и постоянно переносят сроки, отвратительный провайдер интернета нет уже 2 недели
- Алмател3 мая 2022 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, спасибо, что смогли поделиться отзывом, несмотря на негативный опыт. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего договора, чтобы мы смогли детально рассмотреть проблему. Спасибо
- Администратор4 мая 2022 г.
Самый отвратительный интернет, который когда-либо был. Постоянные сбои, скорость ужаснейшая, вечно приходится отключать и включать. Ничего не грузит. Никому не советую
- Алмател3 мая 2022 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, спасибо, что смогли поделиться отзывом, несмотря на негативный опыт. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Наша техподдержка работает 24/7 и чтобы не ждать на линии, Вы можете написать сообщения в сообщество во Вконтакте или в Телеграм (@AlmatelBot) и тех.специалисты быстро подхватят любую Вашу проблему и решат её.
Пользуюсь услугами компании алмател уже в течении довольно длительного времени. Основной претензией было то, то не очень быстро устраняются проблемы с интернетом. Но в этом году компания превзошла все свои рекорды. Сначала начал очень сильно проседать интернет по вечерам. После неоднократных обращений в техподдержку проблема была не то чтобы полностью устранена, но скорость стала более-менее приемлемой. Потом интернет пропал совсем. За пару недель проблема была решена, казалось что все хорошо. Но менее чем через месяц интернет пропал снова, и вот теперь его нет уже 10й день. И да, обещают через 4-5 часов включить. И так много раз. От отключения удерживает только то, что интернет оплачен на полгода вперед (сэкономил!), а контракт оформлен не на меня - так получилось. Не рекомендую интернет провайдера алмател.
- Алмател29 апреля 2022 г.Официальный представитель провайдера
Спасибо, что смогли поделиться отзывом, несмотря на негативный опыт. Приносим свои извинения за неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего договора, чтобы мы смогли детально рассмотреть ситуацию. Спасибо.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Алмател
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Алмател.
Спасибо, что оставили отзыв! Будем работать над ошибками!