Отзывы о провайдере Алмател в Москве

Алмател

Отличный стабильный провайдер с быстрым подключением и очень приятной поддержкой. Отдельно отмечу, что поддержка реагирует моментально и ждать не приходится.

25 октября 2021 г.

Егор, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку наших услуг. Напишите нам личным сообщением в любой из соцсетей номер договора. С уважением, Алмател

Алмател

Пользуюсь неделю. Пока полет нормальный. Оборудование и тв не оцениваю. Оборудование свое у меня от яблока. Спиидтест на 5г кладет стрелку до 100, на 2,4 до 50-70. Все вроде стабильно днем и вечером, в пиковые нагрузки. Перебоев не было. Монтажник все аккуратно сделал, подключил, настроил. Очень приятный человек. Спасибо.

• Алексей18 октября 2021 г.

Всем добрый день. Это мой второй отзыв после рескольких недель пользования. Все так же стабильно, без нареканий, при подключении к 5g спиидтест также кладет стабильно стрелку на 100, при 2,4g все те же 50 (оборудование правда мое, от компании-яблока) . Тариф 750мбс. Не было срывов или потери интернета за все это время. Для академика анохина д6 хороший вариант, на мой взгляд. Спасибо Алмател. Посмотрим как все будет дальше. Надеюсь все останется на этом высоком уровне.

Алмател

Всем добрый день. Подключился. Около недели прошло, наверное можно сделать первые выводы. Полет нормальный. Самое главное, стабильно все работает без сбоев. И днем и вечером. Для оборудования оценки не ставлю. Оборудование у меня было свое, от яблока. В итоге на 5g кладет стрелку спиидтеста до 100. На 2,4 в районе 50-70. Достойно. Мастер все аккуратно провел и подключил, настроил. Нареканий нет. Спасибо.

25 октября 2021 г.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. С уважением, Алмател

Алмател

Отличный провайдер! Не повышает цены, (подарил вместе 75 мегабит 100 что не может не радовать на самом недорогом тарифе дог. 7938)

25 октября 2021 г.

Добрый день, Максим! Спасибо за отзыв и высокую оценку наших услуг. С уважением, Алмател

Алмател

Пользуюсь уже третий год, плачу сразу за год вперёд и получается ещё выгоднее на 20%. Всё устраивает. Рекомендую!!

25 октября 2021 г.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Напишите нам личным сообщением в любой из соцсетей номер договора. С уважением, Алмател

Лучшие тарифы Алмател в Москве

Социальный

• 500 за 400

Социальный с ТВ

• 176 ТВ-каналов
4.7

Пользуюсь почти 10 лет, стабильность и качество лучшее, что встречал, никаких нареканий нет. Подключил и всё быстро, недорого, стабильно работает.

27 сентября 2021 г.

Владимир, добрый день! Спасибо за отзыв и столь долгое сотрудничество. Напишите нам личным сообщением в любой из соцсетей или онлайн чате на нашем сайте, указав номер договора. С уважением, Алмател

4.5

Стабильный интернет с конца 20 века и по сей день (падал раз 10 за все время, обычно не более пару часов), жаль только скорости более 100мбит не доступны на всех адресах.

27 сентября 2021 г.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку наших услуг. Напишите нам личным сообщением в любой из соцсетей или в онлайн чат на нашем сайте, указав номер договора. С уважением, Алмател

Алмател

Договор №5610006525. Интернет хороший проблем нет, операторы работают хорошо и всегда отвечают на поставленные вопросы. Пользуюсь уже давно, проблемы начинаются в непогоду к примеру в сильные дожди, не всегда но случаи стали все чаще, провайдера тоже можно понять, проблемы решаются в основном в пределах суток, хотелось бы хотя бы автоматически получать перерасчет, его делают только по запросу и то на усмотрение.

27 сентября 2021 г.

Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. К сожалению, не всегда скорость восстановления соединения зависит от провайдера, но мы делаем всё, чтобы устранять неполадки как можно быстрее. С уважением, Алмател

Алмател

Договор заключил лет 9 назад с ооо цифра один г. Дедовска и по ныне не прерывал, нравится удобное пополнение счета через личный кабинет, много дополнительныx опий и бонусная система экономии лимита стоимости и профессиональные консультации специалистов компании которыми иногда пользуюсь (последний раз при подключении роутера), но к сожалению в периоды сильныx дождей иногда случаются кратковременные аварийные отключения.

27 сентября 2021 г.

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку наших услуг. пришлите нам, пожалуйста, номер вашего договора личным сообщением в любой из соцсетей или в онлайн чат на нашем сайте. С уважением, Алмател

1.5

Уровень almatel/2com в последнее время резко упал, проблемы не решаются. Уровень техподдержки низкий

• Администратор20 сентября 2021 г.

• ivt-ivt20 сентября 2021 г.

Уровень 2com в последнее время стремительно падает. Время на решение проблемы - три рабочих дня. Но технические проблемы не решаются, ответ у них один, что у них всё в порядке. Уровень технических специалистов (с теми, с кем удаётся общаться) просто нулевой. Объясняешь им суть проблемы, они этого не понимают. Я сам работаю ведущим специалистам у двух Интернет операторов, у нас на поддержке уровень специалистов относительно невысокий (но не такой низкий как в 2com), но они обращаются ко мне. В 2com ответ можно перефразировать: "Я провайдер, ты дурак". Уровень поддержки стал падать после того, как они стали almatel. В работе Интернта регулярные сбои. Сегодня не выдержал, завтра подключаюсь к МТС/МГТС. Если кто-то ищет оператора домашнего Интернет, то как специалист в этой области almatel/2com не советую, но про других операторов сказать ничего не могу, так как не использовал их услуги. На 2com я был лет 15, всё было хорошо. Регулярные сбои (отсутствие Интернет на 10 мин - несколько часов) стали последние 2-3 года.

• МГТС20 сентября 2021 г.

Здравствуйте! Рады, что вы выбрали МГТС.

• ivt-ivt20 сентября 2021 г.

Здравствуйте! Только через сутки после подключения пропала оптика, на восстановление ушли почти сутки. Будем надеяться, что такое не будет повторяться. МГТС был выбран по простой причине - вся семья на МТС. Интернет 1G и телевидение получаются бесплатными. Ну и нужен был второй канал в Интернет, чтобы по работе быть всегда на связи.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Алмател

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Алмател.