Отзывы о провайдере Алмател в Москве

Алмател

Договор заключил лет 9 назад с ооо цифра один г. Дедовска и по ныне не прерывал, нравится удобное пополнение счета через личный кабинет, много дополнительныx опий и бонусная система экономии лимита стоимости и профессиональные консультации специалистов компании которыми иногда пользуюсь (последний раз при подключении роутера), но к сожалению в периоды сильныx дождей иногда случаются кратковременные аварийные отключения.

27 сентября 2021 г.

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку наших услуг. пришлите нам, пожалуйста, номер вашего договора личным сообщением в любой из соцсетей или в онлайн чат на нашем сайте. С уважением, Алмател

1.5

Уровень almatel/2com в последнее время резко упал, проблемы не решаются. Уровень техподдержки низкий

• Администратор20 сентября 2021 г.

• ivt-ivt20 сентября 2021 г.

Уровень 2com в последнее время стремительно падает. Время на решение проблемы - три рабочих дня. Но технические проблемы не решаются, ответ у них один, что у них всё в порядке. Уровень технических специалистов (с теми, с кем удаётся общаться) просто нулевой. Объясняешь им суть проблемы, они этого не понимают. Я сам работаю ведущим специалистам у двух Интернет операторов, у нас на поддержке уровень специалистов относительно невысокий (но не такой низкий как в 2com), но они обращаются ко мне. В 2com ответ можно перефразировать: "Я провайдер, ты дурак". Уровень поддержки стал падать после того, как они стали almatel. В работе Интернта регулярные сбои. Сегодня не выдержал, завтра подключаюсь к МТС/МГТС. Если кто-то ищет оператора домашнего Интернет, то как специалист в этой области almatel/2com не советую, но про других операторов сказать ничего не могу, так как не использовал их услуги. На 2com я был лет 15, всё было хорошо. Регулярные сбои (отсутствие Интернет на 10 мин - несколько часов) стали последние 2-3 года.

• МГТС20 сентября 2021 г.

Здравствуйте! Рады, что вы выбрали МГТС.

• ivt-ivt20 сентября 2021 г.

Здравствуйте! Только через сутки после подключения пропала оптика, на восстановление ушли почти сутки. Будем надеяться, что такое не будет повторяться. МГТС был выбран по простой причине - вся семья на МТС. Интернет 1G и телевидение получаются бесплатными. Ну и нужен был второй канал в Интернет, чтобы по работе быть всегда на связи.

Алмател

Подключался, в своё время, к оператору 2ком. Пока был два-ком, всё было более/менее адекватно, камерно, живо. Отклик на проблемы был быстрый, как-то шевелились, за 2-3 часа восстанавливали связь.да и разрывы были редкостью. Потом их поглотил алмател, который и забил на все проблемы пользователей. А разрывы связи стали регулярными, всё более длительными, операторы реагируют нехотя. Недавно техслужбе настолько надоели нытики, оплатившие интернет, но оставшиеся без него, что теперь вместо живого оператора, тебе заводят пластинку с роботом, у которого в репертуаре одна песня: в вашем сегменте наблюдается проблема, ориентировочное время решения (и +20 часов ко времени звонка). Провайдер алмател как бы кричит нам роботизированным голосом: вы нам настолько до лампочки, что мы считаем ниже своего достоинства общаться с вами. А интернет у них стал совсем никакущим: обрывы связи по любому поводу, еженедельно. Восстанавливают всё дольше. Если на улице малейший дождик - на 90% вероятности, что алмателевский интернет снова не работает. Оборудование старое, неремонтнопригодное, ни копейки в него не вкладывается. Всё - по карманам! А что потребитель? А пусть платит! глупцов на алмателевский век хватит.

Алмател

Договор 290932. Интернета нет с 29 августа (сегодня 7 сентября). Автоответчик по телефону техподдержки каждый день сдвигает сроки устранения проблемы на 1-2 дня. Такой беспредел первый раз, до этого работал нормально много лет.

9 сентября 2021 г.

Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за возникшие неудобства. К сожалению, мы не можем предотвратить аварии, которые в подавляющем большинстве случаев происходят либо по вине вандалов, либо при проведении ремонтно-строительных работ. И, хотя бесперебойная связь зависит не только от нас, мы делаем все возможное, чтобы устранять инциденты в штатные сроки. Если же время устранения вырастает, часто по независящим от провайдера обстоятельствам, мы берем ответственность на себя и предлагаем абонентам компенсацию за отсутствие сервиса. Чтобы мы могли выполнить перерасчет, напишите нам, пожалуйста, личным сообщением в любой из соцсетей или в онлайн чат на нашем сайте. С уважением, Алмател

Алмател

Отличный провайдер! Пользуемся уже несколько лет, всем довольны. Тех поддержка оперативно консультирует по всем вопросам.

2 сентября 2021 г.

Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку наших услуг. Хотим начислить вам бонусы, напишите нам личным сообщением в любой из соцсетей или в онлайн чат на нашем сайте, указав номер договора. С уважением, Алмател

Лучшие тарифы Алмател в Москве

Социальный

• 500 за 400

Социальный с ТВ

• 176 ТВ-каналов
1.5

Постоянные перебои с интернетом. Консультанты всё время говорят неправду. Меня убеждали, что у меня на подъезде висело объявление о том, что у нас не будет электричества и поэтому не было интернета, сутки!? Что только не придумают, только бы не признавать свою вину. Это абсолютная неправда, объявления не было электричество было. Трудно не заметить отсутствие электричества, тем более сутки.

26 августа 2021 г.

Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с вышеописанной вами ситуацией. Мы внимательно разбираем каждый инцидент и стараемся помочь, но нам необходимы номер договора или адрес подключения, чтобы идентифицировать вас. Пожалуйста, пришлите номер договора, с указанием ссылки на данный отзыв, через личные сообщения в любой из соц. сетей или онлайн чат на нашем сайте, наши специалисты свяжутся с вами и помогут. С уважением, Алмател

• Артём7 октября 2021 г.

Полностью согласен с автором! Более чем уверен что положительные отзывы накрученные.

Алмател

Отличный провайдер, поддержка работает оперативно.

26 августа 2021 г.

Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку наших услуг. Пришлите номер договора, с указанием ссылки на данный отзыв, через личные сообщения в любой из соц. сетей или онлайн чат на нашем сайте, чтобы мы могли выполнить начисление бонусов. С уважением, Алмател

• Елена Чуркина27 августа 2021 г.

Алмател

Отвратительный провайдер, раз в 3 месяца какие-то авари по 6-7 дней нет интернета. Из за этого не могу работать удаленно. В тех поддержке работают некомпетентные люди которые ничего не знают ничего не могут узнать и помочь ничем не могут. Однозначно меняю провайдера.

Алмател

Работает как часы, а не как ну вы же сами договор подписали. Оценить тв и оборудование не могу, так как оборудование - моё, а тв я не смотрю. Тех.работы и профилактики плановые, не внезапные, информация о планируемых работах доступна. Порты не блочат, услуги не навязывают. Отличная скидка при оплате за год.

26 августа 2021 г.

Илья, добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно получать добрые слова от наших абонентов. Хотим начислить вам бонусы, напишите нам личным сообщением в любой из соцсетей, указав номер договора. С уважением, Алмател

Алмател

Много лет уже обслуживаемся, (17584) был договор,когда переехали на новую квартиру,оформили новый договор,но нам перевели все со старого и бонусы тоже ,за столько лет нареканий вообще нет ,очень редко поломки были,в общем довольны.

26 августа 2021 г.

Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку наших услуг. В знак благодарности начислили вам 100 бонусов. С уважением, Алмател

Отзывы о домашнем интернете провайдера Алмател

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Алмател.