Если можно было бы, то поставил везде меньше одной звезды. За 2 недели так и не смогли подключить интернет, хотя нужно было всего лишь переключить кабель в щитке на этаже и настроить роутер, работы на 15 минут. Сначала монтажник получал 4 дня ключи от щитка, перенося назначенную дату. Когда приехал, то оказалось, что у них на линии авария и невозможно настроить интернет. Обещали исправить еще в тот же день и подключить на следующий день. В итоге, перезвонили только через день. Подключить в день звонка, конечно же, они уже не могли, поэтому пришлось переносить на следующую неделю. Через неделю за час до назначенного времени пришла смс с просьбой позвонить провайдеру по поводу заявки. Оказалось, что монтажник в назначенный день не сможет приехать. Непонятно, для чего тогда вообще существует их расписание и выбор какого-то времени в нем. Ждать еще пару недель я не хотел, поэтому предпочел поискать нормально провайдера, а не пользоваться этим, которое даже подключить интернет в квартиру не может.
Я хочу, чтобы все знали: я клиентка уже давно этой компании (л/с договор № 487800). Менять провайдера не имеет никакого смысла: меня и так все устраивает. Если есть вопрос, то завсегда можно к ним обращаться: отвечают на вопрос и помогают (проверено).
Я клиент давно (л/с договор № 214990). Меня всё устраивает. Если есть вопросы всегда отвечают и помогают (даже в 3:40 утра-проверено).
- Елена Чуркина24 августа 2021 г.
Пожалуйста, не создавайте более одного отзыва с одинаковой оценкой к одному провайдеру. Ваш отзыв мы, конечно, оставим, но оценку не зачтём, т.к. от Вашего первого отзыва https://101internet.ru/moskva/rating/almatel/otzyv-701215 прошло ещё не так много времени.
Здравствуйте, давно искал хорошего и стабильного в работе интернет провайдера и алмател таким оказался. Интернет на уровне, всё отлично! Спасибо большое им за их работу.
- Алмател26 августа 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам большое за то, что высоко оценили наши услуги, и за добрые слова. В благодарность мы хотим начислить вам баллы на бонусный счет. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора, с указанием ссылки на данный отзыв, в личные сообщения в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте. С уважением, Алмател
Я клиент больше 7 лет. Всё устраивает. It поддержка вообще огонь. Сбои бывают, но редко. В основном из-за погоды.
Лучшие тарифы Алмател в Москве
Социальный
500 за 400
Социальный с ТВ
- 176 ТВ-каналов
С 28/07 отсутствует интернет. Заявка по аварии 3420316. Провайдер предоставляет скупые объяснения о причинах. Под непрерывным нажимом удалось выяснить, что якобы закончился договор с ук, перезаключаем, чтобы попасть в помещение и осуществить ремонт. Служба клиентской поддерждки отрабатывает строго по скрипту. На письма отвечают только после напоминания, несмотря на протокольное 3 рабочих дня на ответ (на деле больше недели). При этом игнорируются вопросы, озвученные клиентом в письме, а ответ сводится к формулировке: от лица компании приносим вам извинения за доставленные неудобства и длительное ожидание. Соответствующий отдел ведет работу по возобновлению доступа. Сроки переносятся еженедельно. Никаких комментариев по реальным срокам компания предоставить не может.
Отвратительная техническая поддержка. Проблемы не решаются неделями. 1. Интернета нет, деньги списывают, несмотря на оформленные заявки в поддержку. Потом счет блокируют и требую оплаты за еще один месяц. Перерасчет даже не предлагают если сам не спросишь. 2. Требуют по телефону самостоятельно идти и искать вместе с техником проблему отсутствия сети. В доме 14 этажей по 10 квартир на этаж! Либо сами не в себе, либо клиента считают за такого же. 3. Заявки в поддержку могут потеряться. В ответ ни извинений, ни решения проблемы. 4. В ответ на претензии по всем озвученным пунктам оператор говорит только скриптами, не отвечая на поставленные вопрос. На любой вопрос смотрите договор оферты. Судя по всему жалоб настолько много, что обрабатывать добросовестно уже не получается. Стыд и позор руководителям компании с таким сервисом. Никому не советую заключать с ними договор. Сейчас выбор большой! Три раза подумайте.
Давно пользуюсь этим интернетом интернет довольно клевый роботает стабильно техническая подержка класная
Качество услуг - просто отвратительное. Стабильно несколько раз в неделю разрывает коннект на минуту или больше. Так же, судя по всему, у меня в доме стоит старое оборудование, которое очень плохо переносит, как это ни смешно, грозу. Каждый раз, как за окном начинает сверкать, это чудо-оборудование дает и даже принуждает идти и любоваться на природу, потому что интернет пропадает и довольно долго потом не возвращается. В апреле случилась авария и 6 дней не было интернета, на все звонки отвечали, что управляющая компания не пускает чинить, хотя, как я понимаю, они вообще особо ничего не делали. В августе (на момент написания) опять проблемы. На этот раз, говорят, что разрыв магистрального кабеля. Уже третий день ищут, да найти никак не могут, а я, кстати, тот самый человек, работающий удаленно. Резюмируя, хочется сказать, что когда 2ком еще не был частью алмател, услуги, конечно, были на высоте, ни разу не было такого, чтобы аварию устраняли 6 дней, да и самих аварий я, честно сказать, не могу припомнить. Теперь же имеем интернет-гиганта, которому просто чихать на своих абонентов. Раз в договоре прописано, что ремонтные работы могут вестись до 30 дней, то они и не будут спешить, все равно пользователь подождет. Постоянные обрывы коннекта, сезонные аварии на неделю и поддержка, которая может только извиняться от лица компании, но не решать проблему.
Интернет связь стабильная, нареканий не вызывает. На телевиденье жалоб нет. За год было два периода недоступности, оба по 3 дня. Авария от 09.08 совсем разочаровала. Информация по завершению аварийно-восстановительных работ изменилась уже трижды, удаленную работу нет возможности распланировать. Крайне разочарован таким подходом, склоняюсь к смене провайдера.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Алмател
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Алмател.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. В знак благодарности начислили вам бонусы. С уважением, Алмател