Изначально был бирюлёво.нет, потом сообщили, что теперь мы подключены к алматель. Несколько лет всё было хорошо, но последний год звоню в службу поддержки по два раза в день. И всегда проблемы на вашей стороне, но после прозвона в клиентскую службу интернет чудесным образом появляется. Вчера в очередной раз случилась авария на линии, вторая за неделю, до 22.00 обещали сделать, бригада выехала. Через 10 минут интернет появился. А сейчас что? Правильно, интернета опять нет. Девочки на телефоне отвечают оперативно, но после переключения на технического специалиста ждать приходится минут по 20. Последний год ужасно! Договор 407574.
Пользуюсь эти интернетом уже третий год. Честно, отстой. Лагает просто жутко. Отрубается, вылетает, когда хочет, а хочет он очень часто. Скорость малюсенькая. У меня провод напрямую в компьютере. Казалось бы должен работать нормально. Но, к сожалению, нет. Больше двух-трех вкладок и он уже неспособен ни на что. Провод постоянно приходится вытаскивать и вставлять обратно, чтобы хоть как-то реанимировать. Третий часть смотрю 10 минут от сериала. Лучше б с телефона раздавала. Спасибо.
- Almatel2 декабря 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемами. Чтобы мы могли оперативно вам помочь, необходимо идентифицировать вас. Пришлите нам, пожалуйста, номер договора или адрес подключения - со ссылкой на данный отзыв, на почту control@almatel.ru, в личные сообщения в любой из соц. сетей или онлайн чат на нашем сайте. С Уважением, Алмател
Отсутствие интернета 3 дня. Заявка 2729434. Предупреждения отключения интернета нет. Сроков решения проблемы нет, обратной связи нет. Решение -ждать когда с вами свяжется диспетчер, заявку в работу мы поставили.
- Almatel30 октября 2019 г.
Здравствуйте! От лица компании мы приносим вам свои извинения за неудобства из-за возникшей аварии. Мы стремимся делать все, что в наших силах, чтобы устранять неполадки как можно скорее. Но бывают случаи, когда доступ к оборудованию и скорость восстановления сервиса зависят от третьих лиц. Мы обязательно компенсируем вам за отсутсвие сервиса, напишите нам, пожалуйста, на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С Уважением, Алмател
Договор 407576 уже 10й раз отключается интернет, 10й, карл! Захотел вернуть деньги (оплатил на год вперёд), так они требуют чтобы я ехал к ним в офис. С трудом выбил заявление о возврате на почту (не прислали ещё, но пообещали). Все давно возвращают по заявлению на e-mail. Подключение отсутсвует сутками. Не связывайтесь.
- Almatel30 октября 2019 г.
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Мы хотим, чтобы вы и дальше оставались с нами, и сделаем все возможное для улучшения сервиса. Мы проведем диагностику и примем необходимые меры. Приносим извинения за доставленные неудобства. С Уважением, Алмател
До этого был 2 ком,все было нормальноподключили алмател интернет 300мб, интернет постоянно вылетает.
- Елена Чуркина29 октября 2019 г.
- Almatel29 октября 2019 г.
Добрый день! Чтобы мы могли понять и устранить причины возникшей проблемы с соединением, нам необходимо идентифицировать вас. Пожалуйста, свяжитесь с нами, с указанием номера договора и ссылки на данный отзыв, через почту control@almatel.ru, личные сообщения в любой из соц. сетей или через онлайн чат на нашем сайте. С уважением, Алмател
Лучшие тарифы Алмател в Москве
Социальный
200 за 400
Социальный с ТВ
- 195 ТВ-каналов
Подключил интернет неделю назад. Заявленная скорость интернета (500 мбит) не вытягивается даже одним из самых дорогих роутеров. В последствии потребовалось подключить тв тюнер, который намеревался взять в аренду. Позвонил, договорился на пол 7 вечера (понедельник). Ни кто не явился. При повторном звонке сказали, что договоренности не было. Оператор внес в систему иную информацию. Предложили перенести встречу на субботу, т.е. + 5 дней от изначального срока. На мои возмущения ссылались на какие-то внутренние регламенты и нехватку кадров. Хотя в нашем доме каждый день ходят их сотрудники. Заявил отказ от договора с четверга. В надежде, что кто-то свяжется и попробует выяснить мотивы. Никто не позвонил. Просто отрубили интернет в среду.
- Almatel25 октября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы сожалеем, что вы столкнулись с проблемами, и будем рады помочь, но нам необходимо идентифицировать вас. Пришлите, пожалуйста, номер вашего договора – со ссылкой на данный отзыв, на почту control@almatel.ru, в личные сообщения в любой из соц. сетей или онлайн чат на нашем сайте. С уважением, Алмател
Подключил около 3 месяцев назад. В целом все хорошо. Ничего никуда не рвется и работает так, как должен. Привезли приставку - поставил на старый телек, а в спальне можно без приставки на самсунге - удобно.
- Almatel21 октября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, вы сможете потратить их в личном кабинете. Для начисления бонусов пришлите, пожалуйста, номер вашего договора в личные сообщения в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте. С уважением, Алмател
Мое знакомство с данным провайдером началось не особо удачно. Подключение было запланировано на среду с 17 до 19 часов, около 19 часов по причине того, что ко мне никто не приехал и не позвонил, я стал звонить им и узнавать почему до сих пор нет монтажника на что мне сказали, что не могут с ним связаться и ожидайте, около 21:30 монтажник все-таки перезвонил и сказал, что не может приехать и просил перенести подключение на четверг, хоть я был рассержен таким отношением, но все-таки договорились на четверг и в четверг меня все-таки подключили достаточно быстро, скорость в 600 мбит была стабильная и я был доволен, но радость моя была недолгая и в субботу начались проблемы. Сначала начались разрывы интернета на 1-2 минуты около 2-3 раз в день, начались мои звонки в техподдержку и операторы отвечали, что проблемы с оборудованием и их скоро устранят, на что я поверил (всякое ведь бывает) и стал дожидаться решения, но разрывы стали продолжаться каждый день по 2-3 раза, что очень раздражало, но разрывы это не самое страшное, за последние 3 или 4 дня интернет мог не работать по 4 часа и больше, на звонки мне отвечали, что у них авария. Это уже стало смешно, что как только у меня пропадает интернет, я им звоню и мне говорят, что авария. Авария каждый день? Аварии через день? Сейчас 20 октября и в свой выходной у меня снова 4 разрыва и сейчас не работает интернет и на мой звонок в техподдержку мне снова сказали, что у них авария! Подведу итог. За 1.5 недели после моего подключения к данному провайдеру я звонил в техподдержку наверное каждый день раза по 2, разрывы и аварии постоянно, а я сижу на нем меньше месяца!!! С таким отношением и качеством я не буду оплачивать следующий месяц и тут только стоит вопрос о разрыве договора сейчас или в конце месяца. Подумайте хорошо прежде чем подключаться к алмател. Номер договора 450093.
- Almatel21 октября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и написали подробный отзыв! Мы обеспокоены данной ситуацией, руководство взяло ее на контроль, на 22 октября назначен выезд аварийной бригады для проверки электропитания, с которым, как установили наши инженеры, и связаны разрывы. Во время ремонтных работ могут возникнуть короткие перерывы в сервисе. Приносим свои извинения, в качестве компенсации мы начислили вам 100 бонусных балла, а также сделаем вам перерасчет за время отсутствия услуги после устранения аварии. Для продления периода, пожалуйста, напишите в онлайн чат на нашем сайте, с указанием номера договора и со ссылкой на данный отзыв. Надеемся на понимание. С уважением, Алмател
Интернет может не работать днями, установили 2 тв приставки, телевидиние ужаснейшего качества (квадарики на экране, как будто мы играем в игру пиксели) и постоянно зависает, сами приставки сильно бу и пульты битые. Когда решила расторгнуть договор - приехал техник (якобы сотрудник, но это никакими официальными документами не подтверждается) с не подписанным актом, но проставленной печатью, предложил расписаться сам вместо руководителя. Я отказалась непонятно кому возвращать их оборудование. После этого нчали названивать непонятные сотрудники и пытаться говорить с позиции силы и угрожать судом (неправомерно). Не советую подключать данного оператора, потом просто не оберетесь проблем даже с возвратом оборудования.
- Almatel14 октября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Согласно договору, оборудование должно быть возвращено провайдеру, и его возврат должен быть зафиксирован в акте. Акт подписывается в двух экземплярах, одна копия остается у абонента. Своевременное расторжение договора и возврат оборудования избавят вас от штрафов, переплат и юридических разбирательств. У вас есть возможность вернуть оборудование несколькими способами: вызвать техника на дом; направить бандеролью; привезти в центральный офис. Вы можете сообщить удобный для вас способ возврата оборудования по электронной почте control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или через онлайн чат на нашем сайте. С уважением, Алмател
Было все хорошо, пока не выкупили, скорость упала, поддержка не помогает,короче, смысла нет, скорость по времени просаживается, коллцентр и инженеры не компетентны.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Алмател
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Алмател.
Мы имеем более чем 17-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемами. Наши сотрудники подтвердили, что уже связались с вами. Если вам еще понадобится консультация специалиста или какая-либо помощь, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения в любой из соц. сетей или через онлайн чат на нашем сайте С Уважением, Алмател.