Отзывы о провайдере АСВТ в Москве

АСВТ

Пользуемся интернетом для работы и отдыха. Фильмы загружаются быстро, никаких зависаний. Мы качеством довольны на все сто.

АСВТ

Надёжный провайдер, подключение прошло быстро. Надеемся, что и дальше будет работать стабильно. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Срок использования:3 месяца - 1 год
  • Администратор2 апреля 2025 г.

АСВТ

Периодически пользуемся интернетом для видеозвонков, пока качество устраивает. Подключение прошло быстро.

АСВТ

Работаю из дома, поэтому стабильный интернет был критерием номер один. Подключение заняло около часа, скорость держится на хорошем уровне даже при нескольких видеозвонках одновременно.

АСВТ

После переезда в новый район первым делом нужно было выбрать интернет-провайдера. Выбрали АСВТ по совету соседей. За несколько месяцев использования проблем не возникло, скорость соответствует заявленной, а подключение прошло без задержек.

АСВТ

Интернет от АСВТ уже несколько месяцев – стабильное соединение, высокая скорость, даже в пиковые часы нет перебоев. Подключение прошло быстро, тарифы выгодные. Цифровое ТВ тоже на уровне, качество отличное!

АСВТ

Пользуюсь услугами провайдера АСВТ, живу в ЖК Династия. Интернет работает без проблем, еще не было поломок или длительных сбоев. По ценам хорошо и провайдер ответственный, поддержка отвечает, по тарифам не накручивают дополнительных услуг.

Срок использования:Менее 3 месяцев
АСВТ

Скорость интернета действительно соответствует заявленной, а качество цифрового телевидения приятно радует разнообразием каналов и четкостью изображения. Особенно мне нравится wifi во дворе. В один из месяцев мой интернет отключился на несколько часов, и, несмотря на довольно оперативную службу поддержки, решение проблемы заняло больше времени, чем ожидалось. Несмотря на это, я понимаю, что такие ситуации могут происходить.

АСВТ

Обратились в АСВТ, чтобы провести интернет с приставкой в квартиру, живем в ЖК Рассказово. На сайте подобрали все нужные услуги, и оставили заявку. Перезвонили быстро, но мастер к нам пришел аж со второго раза, переносил заявку. Это немного напрягло, но в итоге все установил аккуратно, извинялся за форс мажор. Провайдер работает нормально, без перебоев, так что твердая 4.

Срок использования:Менее 3 месяцев
АСВТ

Я пользуюсь услугами компании АСВТ уже более двух лет, и хочу поделиться только положительными впечатлениями. Тарифы на интернет действительно доступны, а скорость соединения всегда на высоте! Ни разу не возникло проблем с подключением или качеством обслуживания. Особенно радует цифровое ТВ - выбор каналов большой, и сигнал стабильный. Всем рекомендую!

Срок использования:1 год и больше

Отзывы о домашнем интернете провайдера АСВТ

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о АСВТ.