С АСВТ у меня только положительный опыт. Искал провайдера, чтобы подключить интернет и телевидение в квартиру. Сравнив с другими предложениями, решил остановиться на АСВТ. Очень радует качество сервиса и отзывчивость операторов. Никогда не сталкивался с проблемой долгого ожидания на линии поддержки, всегда все быстро и четко. Прекрасная скорость интернета, идеально подходит для онлайн-игр. Отличный выбор!
АСВТ предоставляет очень некачественные услуги. Интернет и телевидение может не работать по несколько дней, техподдержка никакая, ответ — авария. ЖК 1 Ленинградский. Если есть выбор, отказываетесь от их услуг.
Я пользовался услугами АСВТ в течение последнего года и в целом остался доволен. У меня подключены интернет и интерактивное ТВ. Скорость интернета полностью соответствует заявленной, и качество изображения на ТВ также. Все необходимые каналы доступны, тарифы довольно конкурентоспособные.
Пользуюсь интернетом в ЖК 'Поколение'. Скорость и стабильность на уровне. Тарифы не самые дешевые, но качество соответствует. Были небольшие перебои в начале, но техподдержка оперативно все исправила. В целом, доволен, хотя хотелось бы больше акций и скидок для постоянных клиентов. Тем не менее, по сравнению с другими провайдерами в нашем районе, АСВТ явно выигрывает по качеству.
Интернет подключен недавно. Пока все работает отлично, никаких нареканий нет. Надеюсь, так будет и дальше.
[Не уважаю] этих провайдеров. Оплата ежемесячная косарь+, и при этом каждую неделю стабильно отключают на 2 ночи. Невозможно ни расслабиться, ни поработать. Лучше взять безлимитный мобильный интернет и раздавать на пк.
АСВТ — единственный провайдер в моём доме, настоящие монополисты и [нечестная компания], с [дорогими] тарифами. Интернет отвратительный, часто сбоит. Так ещё расчётный период 1-го числа каждого месяца, если решил проплатить интернет с середины месяца, то пользоваться будешь только оставшуюся половину, и с 1-го числа следующего месяца придется платить заново. [Недобросовестная компания], других провайдеров попусту не пускает. Выставляют непонятные счета, появляются непонятного рода доплаты. Никому не советую, если есть другой провайдер, выбирайте его, а данного провайдера обходите стороной!!!
Самый плохой провайдер. Интернет не работает от слова совсем, работать невозможно.так он еще и монополист в нашем жк.интересно какой откат за это платят. Техническая поддержка некомпетентны. Набрали не пойми кого. Всё что они могут это 2 совета, поменяйте оборудование на своей стороне, перегрузите роутер. Зачем они там вообще нужны? Была бы альтернатива давно бы поменяла провайдера. Жду когда запустят в жк еще хоть кого, но только не с ними работать.даже отзыв что бы отправить, надо подключиться к мобильному интернету.
Худший провайдер в москве. Постоянные разрывы соединения и высокий пинг, техподдержка абсолютно бесполезна и часто просто отключает телефон или не берет трубку. Сегодня 23.12.2023 интернет отключился, лег сайт провайдера и не работает контактный телефон.
О качестве интернета не могу ничего сказать пока, но первое впечатление оставили отвратительное. Не могут полторы недели подключить интернет. Сначала приехали два «мастера», провели провод, но как же так, забыли договор? сказали, что привезут завтра. Интернет, который они провели - не работал, но сказали, что дело в роутере. Купили новый роутер и что вы думаете?? Не работает( вызвали нового «мастера», приехал, все посмотрел, сказал, что проблема вне квартиры, но сделать ничего не может сейчас. Предложил приехать на следующий день без заявки. Следующий день: созваниваемся с ним с утра, договорились на время после 14:00, но в 16:00, примерно, он сказал, что у него дела в другом конце города и назначил встречу на след. День. Хотели оставить жалобу, позвонили в поддержку, там нашу проблему назвали «чушь собачья» и стало все вообще максимально понятно провайдера данного максимально не советуем, но у нас нет выбора, других нет в нашем доме ? договора кстати до сих пор нет :):):):):)
Отзывы о домашнем интернете провайдера АСВТ
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о АСВТ.