Отзывы о провайдере АСВТ в Москве

1.7

Интернет полный отстой!. Как только в путилково появится новый провайдер, сразу перейду. Асвт полное некачественное изделие! Страница вообще не грузится! Не говоря отводной. Стоит 500р и не пашет!

АСВТ

Связь низкого качества, плохой сервис, слабая техподдержка. Являюсь клиентом 5 лет, в коммунарке. Асвт зашли в новый район как монополисты интернет и кабельного тв. И несколько лет, с участием местной управляющей компании ду мкд, откровенно саботировали заход в район других провайдеров. По состоянию на 2013 год компания не имела ни нормального сайта, ни адекватного личного кабинета(по состоянию на 2018 кабинет такой же из 90х) ни возможности оплаты иначе как через платежку в банке, клиентский офис работал только по будням до 17. Решить проблему дистанционно возможности не было, физическая техподдержка тоже работала только по будням. Дозвониться до телефонной, 24ч вроде как поддержки, при возникновении проблемы во вне рабочее время нереально. Если звезды сошлись, то на четкие вопросы по проблеме получаем что то типа перезагрузите роутер. При падении связи самая любимая отмазка порвали кабель. Причем рвут его регулярно, бывало на несколько суток. Сейчас работа техперсонала аналогична. По сути из явных изменений за пять лет только работающий в сб офис, дистанционная оплата и все. Ну и с приходом конкурента им пришлось снизить откровенно задранный ценник. Связь нестабильна, бывают сильные просадки, часто отваливается. При этом у техподдержки все нормально, разберемся, работы ведутся, вызовем вам специалиста последнее перед выходными означает что позвонят не раньше пн даже если отвалился дом целиком. Цифровое городское тв такого же качества как и интернет, рассыпание картинки, проблемы со звуком постоянные. Не рекомендую спонсировать этот совкобизнес.

АСВТ

Плохой и дорогой интернет. Постоянно перебои, а ценник космический. В домах где они есть других провайдеров не пускают. Полная монополия, фас по ним плачет.

• Илья Свириденко29 июня 2018 г.

АСВТ

Ужасный провайдер. . Нас на академика янгеля дом 2 монополизировала эта компания. Других не пускают. Ребята на первом этаже открыли кафе и договорились с мгтс и стали тянуть провода , а асвт их ночью перерезали. Работают отвратительно - цены сумасшедшие , качество отвратительное. И мы ничего сделать не можем!

1.7

Отстой. Трехгорка жк сколковский. Подключил интернет 31.03.18 это суббота в воскресенье интернет отсутствовал и проводить ремонт не кто не собирался, «выходной» . 5.04.18 интернет отключили задолженность. Тоесть я заплатил за 4 дня пользования интернетом причём 1 день он не работал вовсе 400 рублей и ещё остался должен. Это нечто если бы знал не платил бы до апреля. Тех поддержка как я понял работает до 18:00 я попал в 90-е это трэш такого провайдера ещё не встречал. Не пойму неужели у других провайдеров нет интересов и влияния чтоб подключить жк это просто монополист какой-то причём просто отвратительный во всех смыслах, не представляю как он на рынке держится видимо руководство с очень хорошими связями раз других провайдеров не пускают на свои объекты, а по отзывам я смотрю их не мало

АСВТ

Худший интернет и отношение к потребителям. Подключен в николин парке, единственный провайдер, других провайдеров не пускает управляющая компания. Регулярные обрывы интернета на несколько часов, при этом не дозвониться в поддержку. Идиотские системы оплаты. Служба поддержки ничего никогда не знает

2.3

Худший провайдер в Москве . В путилково кроме этого провайдера больше нет никакого провайдера. Поэтому они себе позволяют ужасное отношение к клиентам. В рассчетном отделе работает одно хамло. Взяли без моего ведома перевели деньги со счета интернета на счёт тв, потому что видите ли у меня была задолженность за тв. Но об этом меня никто не предупреждал и не информировал. Интернет вместо 500 мбит 100 мбит по факту. Не советую связываться с этой шарагой!!!!!

1.3

Шарага. Ужаснее провайдера не встречал. В жк рассказово есть только этот провайдер. Он послан в наказание и жить с ним до скончания веков. Тех поддержка никакая , сервис никакой. Дозвониться можно но вы сами просто позвоните им и спросите что нибудь. Там люди вообще не понимают , что такое бизнес. Они живут в каком то 25 году. До мировой войны. Им вообще не интересны ваши проблемы. Почему я не колдун вуду... Я бы решил эти вопросы

АСВТ

Плохо!!!!. Ужасный интернет!!!до конца февраля и ухожу к другому провайдеру!связь отвратная!подключил от без исходности, но в доме новый провайдер появился.постоянно разрывы сети и раз в неделю звоню им в службу поддержки.ответ у них всегда только один: на 15 мин. Отключите свой роутер!!!не советую своим друзьям и знакомым!!!!

АСВТ

Рэкет 21 века. Добрый день всем. Хочу поделиться с вами своим мнением об этой безграмотной, воровской компании асвт интернет ежемесячно 1 числа блокируется, если у вас на счету не полностью лежит абон.плата. При подключении услуг, ни мастер, ни менеджер не объясняют что расчетный период идет не с 15 числа по 15, а последним числом месяца. Им выгодно вас вводить в заблуждение. В новых районах москвы они не пускают конкурентов,а их услуги г...с постоянными проблемами. В отделе претензий компании, по голосу работает бабушка божий одуванчик, которая не может вам четко ответить на ваше заявление. Генеральному директору по фигу ваши проблемы, она скупает хаты и благотворительно за счет асвт содержит компании своих отпрысков. Посещая офис на яблочкова думаешь, что попал в какой то хостел. Около корпуса стоят женщины,видимо сотрудники и курят хлестче мужиков, о работе там вообще и не думают. Позор, что таким фу приходится пользоваться, пока нет другого провайдера

Отзывы о домашнем интернете провайдера АСВТ

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о АСВТ.