Отзывы о провайдере АСВТ в Москве

АСВТ

Интернет сущий ужас!!! При первой же возможности откажусь от данного провайдера! Постоянно все ломается. Скорость вообще никакая. Периодически не работает днем и по ночам. Такое ощущение что его просто вырубают, чтобы интернет отдохнул. Люди вынуждены пользоваться данным провайдером только потому, что асвт захватывает монополию в новых жилых районах, не пуская больше никого. Если кто-то из сотрудников читает этот отзыв, обращаюсь к вам - подите прочь из жк рассказово. Из за вас не возможно ни работать из дома, ни заниматься онлайн!

АСВТ

полный [кошмар]. Асвт- полная жуть ! Переключаюсь на любого другого провайдера при первой возможности. Сотрудники, если в вк читаете отзывы тут, то знайте, что вам лучше заниматься более примитивными занятиями, чем бизнесом в интернет сфере !!! Я ненавижу «русское производство» вот именно из-за таким редисок как вы.

• Елена Чуркина3 мая 2019 г.

• Вадим 28 августа 2019 г.

Ребят, я могу дополнить комментариями. Первое и пожалуй основное, картинка в течение 1 минуты прирывается раз 6-8. Как Вы думаете, возможно смотреть телевидение в таком качестве в 21 веке? Не раз обращался в компанию, но ничего не делается и качество не улучшается. Поэтому я был вынужден перейти на другой вид тв.

АСВТ

Ужасный интернет . Переселились в коммунарку и начался ужас с интернет. Очень слабый канал, постоянно все виснет и прерывается. Неоднократно вообще пропадает, какие-то постоянно сбои. А уж сервис нет слов. Повысили цену и не предупредили, я платила по старой. Позвонила какая-то бабуля, почему вы платите по старому, я говорю: а развёл поступало какое-то уведомление. На что она говорит: да я вас вообще отключу! Занавес

АСВТ

худший провайдер за всю практику. Отвратительный провайдер, разобраться в своих же технических проблемах не может скорость интернета ниже заявленной тв переодично глючит вынужден был подключиться за неимением альтернативы

АСВТ

Хуже [горькой редьки]. Лучше сидеть без интернета, чем платить за такую помойку, 90% людей там - это грубые, некомпетентные сотрудники. Связь ужас, колцентр ужас, техподдержка не работает почти никогда. Цены просто жуткий бред, 7 мбит/с - 800 рублей!!!(только выдает возглас возмущения 5 мбит). P.s отключили интернет в пятницу, в 12 часов утра позвонил, чтобы его включили, по итогу мне отвечали часов 8, после чего сказали, что мастера уже не работают и ждите понедельника. P.p.s скорость интернета в 23:00 по мск составляет 3.21 мбит/с

АСВТ

Ужасный интернет. Постоянные перебои сети,за день может не работать много раз. Звонила в техподдержку-не отвечают,переключают в кол центр,там обещают перезвонить и не перезванивают. Пришлось подключить его,потому что живу в новостройке и других провайдеров сюда не пускают

• Элла17 января 2020 г.

Добрый день! Столкнулась с такой же проблемой. Буду писать письмо-жалобу в правительство, на каком основании не допускают другие известные провайдеры провести кабель! Прошу всех заинтересованных лиц присоединяться!!!

АСВТ

Плохой интернет и сносное ТВ. Интернет очень часто пропадает, а во время стабильной работы скорость в 10 раз ниже заявленной, хотя цена за услуги ничуть не ниже, чем у конкурентов. Почему пользуюсь? Да потому что ничего другого, кроме асвт, в нашем районе (г. Одинцово, ул. Сколковская, д. 3б) нет! Техподдержка работает только по будням с 9:00 до 18:00. Очень неудобный личный кабинет, сделанный по веб-технологиям ещё начала 2000-х, а платить приходится до первого числа следующего месяца, вместо удобной сейчас системы - заплатить и 30 дней пользоваться вне зависимости от даты оплаты. Как только появится что-то другое, сразу перейду на него, а пока придётся жрать кактус.

АСВТ

Плохой провайдер. Интернет периодически проседает очень сильно: страницы грузятся очень долго, потоковое видео смотреть невозможно. Про тв в принципе ничего плохого не скажу: каналов достаточно, и работают стабильно. Неинтерактивное, но и так сойдёт.

АСВТ

Дно . Дно, асвт худшее, беспомощное , фигня! Написал в фас , посмотрим что ответят, почему нет других в районе?

id 20498
  • Илья Свириденко22 октября 2018 г.

АСВТ

Шарашкина контора!. Самый отвартиельный интернет провайдер.ощущение, что они застряли в лихих 90г. Сервис напрочь отсутствует, по телефону, как -будто дисковому отвечает какая-то бабуля злая. Когда же сюда придут другие провайдеры!!

• Илья Свириденко14 сентября 2018 г.

Отзывы о домашнем интернете провайдера АСВТ

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о АСВТ.