Проживаю в жк скандинавский. Когда вопрос встал о выборе оператора, я остановился на асвт. До тех поддержки было трудно дозвониться, но разговаривали вежливо и на понятном для обычного человека языке. Помогли определиться с тарифами и назначили дату установки. Я выбрал тариф до 80 мбит/с и кабельное цифровое тв. В назначенный срок, без опозданий, пришёл сотрудник, вполне интеллигентный человек. Работу сделал быстро и качественно. Я принял результат и отпустил его. Претензий к его работе не возникло, сделал всё грамотно, ничего не повредил. По поводу услуг могу лишь похвалить. Скорость стабильная, интернет работает даже когда нет света в доме. Также порадовал wi-fi во дворе. В целом, могу рекомендовать асвт. Цена конечно не сказка, но зато честно выполняют свою работу и ты понимаешь, за что платишь.
Провайдер по качеству связи устроил, свои задачи асвт выполнил для меня. Стабильный интернет и нормальное качество телевизионного потока. Лично я могу рекомендовать данную компанию для подключения домашнего интернета в железнодорожном
Данный интернет провайдер ужасен, скорость ужасная, про стабильность вообще можно не говорить, если бы была отметка менее одной звезды я бы её поставил.
Ужасный провайдер, хуже не встречала, постоянно падает, скорости постоянной нет, лаги на лагах. Работать из дома, где нужен стабильный интернет - просто нереаьно. Тех. Поддержка вежливая, но ничем не помогает, говорит решать свои проблемы самим.
Ни в коем случае не подключайтесь к этому провайдеру, скорость ужасная, тех. Поддержка говорит ваши проблемы сами их решайте. Самый ужасный сервис, который я видел за 20 лет. Ни с одним провайдером, что сталкивался не было таких проблем, а если что то и было то решалось в течение короткого срока (может и не короткого, но решалось), в случае асвт оператор антон говорит идите сами решайте свои проблемы. Как только появится возможность подключиться к другому провайдеру, сразу же и не задумываясь сделаю это.
Последние два месяца качество связи стало ужасным, постоянно зависает интернет. Постоянно приходиться переподключаться. Сейчас звонил в техподдержку в течение 6 минут так и не ответили. Нужно искать нового провайдера(((
Дно, просто дно. Раньше я считала, что хуже акадо нет провайдера. Есть. Асвт неконкурентоспособен, единственный его шанс заработать - навязать свои услуги в сговоре с застройщиками. Куда смотрит антимонопольная служба?! При первой же возможности откажусь от услуг этой компании.
Asvt это полный негатив, вместо заявленых 100мб выдаёт всего лишь 30 безобразие. .
Ужасно нестабильный интернет, постоянно прыгает скорость и отключается. Переодически приходится раздавать с телефона. Если бы в доме была возможность выбрать другого оператора, с удовольствием бы это сделал. Крайне не рекомендую связываться с ними!
низкокачественная контора -монополист, владелец которой имеет связи, отчего асвт беспрепятственно и организует монополию в новых крупных жилых комплексах и районах. нет заботы о качественном развитии своей компании, отсюда и результат в виде как минимум вдвое завышенных ценах. Сюда же относится регулярно и на несколько часов пропадающий интернет, невозможность вечером связаться со службой поддержки, скорость далекая от заявленной, высокие задержки (ping) и т.д. В общем, настоятельно не рекомендую связываться с ними.
Отзывы о домашнем интернете провайдера АСВТ
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о АСВТ.