Компания-монополист, которая живет только за счет того, что не пускает конкурентов в некоторые новостройки. Если бы они просто брали на 10%-30% больше - не стал бы писать это коммент. Проблема в том, что интернет часто падает. Стабильно 1-2 раза в неделю он или отключится, или скорость снизится так, что общение в discord/zoom станет невозможным.
Установлен интернет в магазине, на него завязаны камеры слежения и кассовое оборудование за 4 года работы магазинов сбоев никаких не было, в целом все работает отлично
Получаем услуги асвт на протяжении 4 лет. Всё устраивает: и интернет, и телефон, и тв. Желания поменять на что-то другое нет.
Давно уже пользуюсь тв от асвт и никаких нареканий нет. Недавно подключил интернет, пока тоже не претензий, скорость хорошая, стабильная.
Сразу скажу, что цены у этого оператора кусаются. Но зато я, возвращаясь с работы уставший, уверен, что сейчас я смогу включить на ноуте фильм и спокойно, без торможений, смогу посмотреть его, не просадив скорость у других членов семьи. Сын сможет скачать большую игрушку на комп, а жена послушать любимую музыку во время готовки. Я точно знаю, что мне не придётся кому-то звонить и выяснять отношения после тяжёлого дня, а это самое главное. С этим асвт справляется прекрасно.
В целом всё хорошо, меня асвт полностью устраивает. Ничего даже рядом стоящего в нашем районе нет, поэтому мой выбор однозначно асвт.
Приехал на несколько дней к сестре, проживающей в домодедово и решил сравнить её интернет со своим (у меня асвт). Её дом обслуживает некий домолан и является монополистом. Стал замерять скорость и пришёл в шок. За 700 рублей он не разгоняется даже до 30 мбит/с. Через несколько дней он вообще на несколько часов отключился. Приехав домой стал вспоминать и понял, что ничего подобного с асвт не случалось. Скорость стабильно возле оплаченной, никогда не было прерываний, как у домолана. До этого думал поменять асвт на что-то повыгоднее, но теперь точно не буду.
Проживаю в жк новые ватутинки. Пользовался услугами нв телекома, после них асвт мне кажется раем. Никаких разрывов в соединении во время работы на дому, всё стабильно. Скорость соответствует заявленной, поэтому я понимаю, за что плачу эти немалые деньги. Также облегчили мне задачу с поиском роутера, когда предложили купить у них. Из операторов у нас только асвт и нв, поэтому асвт однозначно лучшие
Приходилось пользоваться услугами разных операторов и могу сказать асвт далеко не плохой вариант. Качество телефонной связи у них вполне хорошее, к интернету вообще нет претензий, скорость высокая и сбоев в работе не замечал. Есть конечно минусы в работе тех. Поддержки (слишком уж долго до них приходится дозваниваться). Но в сумме качеств однозначно не хуже других.
Жк династия. Подключился к услугам асвт и пока доволен всем. Скорость интернета стабильная и соответствует заявленной, телевидение также полностью устраивает. Купил также у них роутер, поэтому когда монтажник провёл кабель в квартиру, он настроил роутер и подключил ко всем устройствам. По итогу я более чем доволен опытом пользования услугами компании.
Отзывы о домашнем интернете провайдера АСВТ
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о АСВТ.