Отзывы о провайдере АСВТ в Москве

АСВТ

Без преувеличения худший провайдер, который до сих пор исключительно из-за отсутствия каких-либо альтернатив. Интернет в разы ниже заявленного, постоянные отключения, дозвониться просто невозможно, скидывают звонок после 30 минут ожидания. не каждый человек по собственному желанию будет отдавать им свои деньги. Худшие

АСВТ

Жк «ты и я». Хороший оператор. Ничего лучше у нас в доме нет. Скорость хорошая, стабильная. Был очень удивлён, что во дворе для абонентов есть wi-fi.

4.3

Отличный провайдер, лучше не встречал в москве. Скорость отличная, мастера исправляют обрывы довольно быстро. Тарифы приемлемы.

4.7

Работают очень адекватные и ответственные люди. Они стараются в кратчайшие сроки прийти на помощь. Спасибо всем, кто там работает.

АСВТ

7-го марта вечером подал заявку на подключение интернета, а в 11 утра 8-го марта интернет уже был проведён в квартиру. Правда ребята не смогли (а скорее не захотели) настроить мой старый роутер, пришлось купить новый (как я понимаю у них же, визитку с телефоном доставки роутеров мне мастера дали). Старый я потом сам, всё таки, подключил. Теперь есть запасной роутер, если что. Скорость интернета ниже заявленной (не сильно, но ниже), но у кого она соответствует заявленной (я таких провайдеров не встречал). Мне суперскорость интернета не принципиальна, для моих нужд 20-25 мбит/сек достаточно, главное, чтобы стабильно была такая скорость. Как будет дальше посмотрим, но такое оперативное подключение встречаю в первый раз.

АСВТ

Пользуясь интернетом данного провайдера давно, за все время не возникало особых проблем, даже когда возникла (как позже выяснилось дело было в моём пк), инженеры тех поддержки быстро отреагировали, буквально через пол часа они были у меня на пороге, быстро и чётко показали что у меня проблемы с пк, и даже подсказало как я могу сам все решить.

АСВТ

Пользуюсь уже несколько лет удивлена отзывами, интернет стабилен, телефон работает отлично!!! Есть терминал перебоев не бывает, нареканий нет.

АСВТ

Худший провайдер, с которым приходилось сталкиваться. Самое печальное, что изменить это не представляется возможным, спасибо ук. Мечтаю об истечении срока договора между нашим жк и асвт, чтобы перейти на что-то более стабильное и адекватное. Скорость интернета при использовании сети одним устройством падает до 4 мбит/с. Постоянные обрывы. Поддержка хлопает глазами, ничего не знает, обещает вызвать мастера... И пропадает. Учеба, работа, игры из дома -- обо всем можно забыть. Видимо, чтобы все шли читать бумажные книжки и ни с кем не взаимодействовали даже по сети. Но наша самоизоляция началась с момента заезда в квартиру несколько лет назад. Дома приходится пользоваться мобильным интернетом, потому что он быстрее -- это шутка какая-то. Не ходите, дети, заключать договор с асвт. Гарантирую -- вам это не нужно.

АСВТ

Отвратительный провайдер. Хуже пока не встречал. На территории нашего жк он почему то один, и поменять его не является возможным (пока что). Скорость далека от заявленной, плюс нестабильна. Частенько (особенно ночью) интернет просто пропадает. Никаких предупреждений от технических неполадках или работах не бывает. Дозвониться тоже проблематично. При первой возможности отключусь от асвт.

АСВТ

5 лет мы живём с этим ужасным провайдером, они монополисты в нашем комплексе николин парк. Берут деньги и не предоставляют услуги. Кто-то писал 1-2 раза в неделю обрывы, каждый вечер с 17:00 и до следующего утра стабильно скорость на нуле. Последнее обращение вообще убило. 2 месяца жили на даче, вернулись 31 октября оплатили интернет за ноябрь вместо 500₽, 600₽, первого числа денег нет. Ответ оператора такой: заблаговременно платить нельзя, а иначе деньги пойдут на предыдущий месяц в размере 100%. Люди не связывайтесь с ними, пожалеете.

Отзывы о домашнем интернете провайдера АСВТ

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о АСВТ.