Отзывы о провайдере билайн в Москве

билайн

Ужасная компания, более 5 лет мучаемся с подключением интернета и единственный совет от компании - купить (опять купить!) новое оборудование (роутер) для корректной работы. При этом компания изначально предоставила мне роутер который работал некорректно. Вообщем это головная боль, которая длится долго и требует очень много вложений. Я пожалела, что согласилась стать абонентом

билайн

Знаете самое ужасное что могло случиться со мной в этой жизни это билайн. Монтажников я так понимаю набирают с улицы, они вообще не понимают что делать и всё хамовитые и ещё просят принести им чай, я не пойму они вообще у вас обнаглели? Это ещё пол беды, я платила за мобильный интернет и домашний, 400 рублей, а тут он стал стоить почти 800рублей, вы совсем обнаглели? Пока у вас такое облуживание и,, качество,, интернета, вы стоите не больше 200 рублей. Звонишь на горячую линию, задаешь вопрос,, почему интернет не работает,, просто скидывают трубку. Я как будто на базар пришла,где никому нет дела до клиентов. У меня постоянно отключается интернет начиная с 12 декабря у меня 2-ое суток не было интернета, а я работаю через интернет, вы мне оплатите эти дни? Я из за вас оставалась без зарплаты на эти дни. И компенсация за это 2 дня пришла 1 рубль 96 копеек, можете себе их забрать, потому что именно такой зарплаты вы и достойны. Вам ещё хватает наглости каждый день врать, что интернет заработает. Вы ничего не делаете, вы отвратительно относитесь к своим клиентам, пускай к вам так же будут относиться, потому что вы это заслужили. Каждый день новые отговорки, вы перед новым годом испортили настроение, интернета нет, на телефоне еле тянет, до меня дозвониться не могут, потому что говорит мол телефон вне зоне доступа, хотя он включен. Желаю ген директору билайн, провести в самом худшем свете эти праздники, потому что такие недо лидеры, достойны худшего. Если хочешь денег будь добрым выполнять качественно свои услуги, а не только жить на наши деньги, которые ты не заслужил. Отвратительных вам праздников билайн

2.3

Постоянные обновления системы по ночам. В итоге, примерно на одни час, клиенты остаются без интернета. И это ещё пол беды - оператор себя не удосуживает предупредить своих клиентов о предстоящих работах, хотя сделать это очень легко. Но верх ценизма, это денежная компенсация, которую они предоставляют своим клиентам за сорванное предоставление услуг! Хотите посмеяться - 2 рубля. Один из самых плохих провайдеров, ничего не хотят менять, их и так всё устраивает, ведь ваши денежки продолжают капать в их не на сытный карман.

Срок использования:3 месяца - 1 год
билайн

Это самый отвратительный провайдер, который только существует. Уже 100 раз пожалела что подключили этот ужасный интернет от билайна. Уже не осталось адекватных слов и сил. Каждый день по 20 раз вылетает этот отвратительный интернет, ничего не работает нормально, сотрудники каждый день придумывают новые причины и отмазки таких сбоев, вместо того чтобы страдать ерундой лучше бы сделали стабильную работу интернета!!!!!!!!!!!

1.7

Билайн предоставляет нам интернет и тв несколько лет и такого низкого качества тв и низкой скорости интернета, а это от 5 до 17 мбит/с последние пол года, ни у кого из провайдеров не было. Служба поддержи занимается исключительно отговорками!!! Интернет периодически прерывается, добавляются, удаляются и периодически плохое качество картинки. Но самая большая проблема - это конечно скорость интернета на уровне начала 2000-х годов)))) так что если хотите вспомнить - welcome к билайн)

Лучшие тарифы билайн в Москве

• АкцияПопулярный

для дома 100

для дома 500

• АкцияПопулярный

для дома 200

3.7

Что у вас происходит? Интернета нет уже сутки!!!! Как ни позвонишь, только время продляют! Очень надеюсь, что вы до 10:00, как обещаете, !!этого дня!! Все сделаете. И пропущенный день в оплату не войдёт!

1.7

Начну с конца! Приехал монтажник с чужой страны! Наглый до невозможности! Начал выдёргивать провода из щитка - был остановлен! Было предложено оставить всё как есть, и начать с правильного осмотра фронта работы! На что, в агрессивной формации было сказано, что он так не работает и нечего ему указывать, что, и как делать!!! Всё до чего монтажник с чужой страны дотрагивался было выдрано и сломано (пришлось восстанавливать своими силами)! Зовут это горе-монтажника зилимхам или зилинхан или зилимхан, язык агрессии понятен, разговорный язык не понятен! И при перепалки с ним, брызгал слюной, которая выделялась интенсивно из его ротовой полости! Заказ 253984746 от 12.12.2022 года не выполнен по вине агрессивно-настроенного монтажника ! ! ! Прошу руководство избавляться от таких сотрудников, в связи с его неадекватностью, и последствия непредсказуемости! P.s. После разговора с соседями у которых был установлен провайдер билайн, пришёл к выводу, что и связь то так себе, и обслуживание хромает ! ! !

Срок использования:Менее 3 месяцев
2.3

Нестабильная ерунда а не интерет ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор13 декабря 2022 г.

3.5

Билайн - это вечные проблемы, должен быть слоганом этой компании потому что годами использования их сайт, приложения, тарифы и акции активно раздражали своим непонятным дизайном, условиями и принципами работы. Билайн предоставляет доступ в лк домашнего интернета бесплатно по истечении срока оплаты, однако оплатить его оттуда никогда не было возможно так как их сайт то не мог загрузить следующую страничку, то отказывался подгружать подтверждение онлайн банка, а в редких случаях когда он работал он всё равно выдавал какую-то ошибку. Половина сайта отказывается грузиться на мобильных устройствах, при чем это с оплаченным или мобильным интернетом, а их приложение настолько непонятно и урезано в функциях что без компьютера с оплаченным интернетом сделать платёж можно только через банк при условии что их сайт загрузится чтобы показать баланс задолженности, который с функцией доверительного платежа постоянно варьируется. Их приложение вообще не показывает сумму задолженности или показывает стандартную цену не соответствующую реальной задолженности на сайте. Как можно настолько ужасно сделать сервис за который вам постоянно платят деньги? Отвратительно.

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор5 декабря 2022 г.

Уважаемый Пользователь, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.

билайн

Добрый день. 1 ноября 2022 года я, альфия расимовна, 1952 года рождения,пришла в офис билайн, расположенный по адресу улица генерала кузнецова, 22 , и внесла 150 000,00 рублей рф для перевода через систему корона на свою карточку в банке тинькофф. (чек имеется). Деньги принял кассир фамилия скрыта модератором. В течении недели деньги переведены не были. 07 ноября я пришла в этот офис с вопросом, где деньги, и мне предложили оформить заявление на возврат. Первое заявление на возврат номер 22 55 92 38 47 было мною подписано 07.11.2022. Это было заявление на возврат наличных денежных средств. На следующий день мне позвонили из офиса и предложили оформить новое заявление на возврат денежных средств, с указанием реквизитов в сбербанке для перечисления денег. Первое заявление аннулировали. Второе заявление на возврат денежных средств номер 22 55 95 49 32 было мною подписано 08.11.2022. В нем были указаны реквизиты моего счёта в сбербанке. Мне сказали ждать 14 дней , якобы, для решения вопроса о возврате мне моих же денег. Каждый день я звонила в билайн и каждый день разные операторы просматривали мое заявление и отвечали ждите 14 дней. 21 ноября мне позвонили из билайн и оператор сказал, что вопрос решён положительно , заявление закрыто и что я могу пойти и забрать наличные (хотя в заявлении был указан номер счета в сбербанке) из офиса, куда я вносила деньги, ул. Генерала кузнецова, 22. Также мне прислали смс . Я пришла в этот офис, и генеральный директор этого офиса, фамилия скрыта модератором, задержав меня там на 2 часа, сообщила, что деньги выдать мне не может и сказала идти домой и вернуться на следующий день. Однако 22 ноября, на следующий день, директор офиса позвонила мне и сообщила, что наличные денежные средства она выдать не может и что она оформила за меня сама новую заявку о возврате мне моих денежных средств на мой счёт в сбербанке, под номером 22 56 81 20 61 от 22.11.2022 и сказала мне ждать ещё 14 дней. Каждый день я звоню в билайн на горячую линию, перечисляю все мои заявки, объясняю, что я пожилой человек, что мои деньги незаконно удерживаются билайном, прошу вернуть мне мои деньги на мой счёт , и каждый день новые операторы, все имена я записываю , просматривая всю историю моих заявок, сообщают мне, что они ничего сделать не могут и что мне надо ждать. На вопрос, кто ответственный, сколько ждать, когда мне вернут мои деньги и почему этот вопрос вообще надо рассматривать, никто ответить не может. Итого сегодня уже 2 декабря и месяц как билайн удерживает мои деньги, и операторы по телефону говорят ждать до 12 декабря , когда якобы истекают очередные 14 дней. И непонятно, вернут ли мне мои деньги или за менятзаполнят очередное заявление и скажут ждать новые 14 дней.

Срок использования:Менее 3 месяцев
  • Администратор5 декабря 2022 г.

Уважаемая Альфия! В отзыве Вы описываете услугу провайдера по переводу денежных средств, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.

Отзывы о домашнем интернете провайдера билайн

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о билайн.