В последний месяц каждую неделю пропадает интернет. Звоню и жду от 10 до 20 минут. Регулярно проседает скорость, разрывается звонки в zoom и rdp-соединение с работой.
Вечер добрый, просто бомбит уже, интернет ужасный телевидение виснет сеть не развивают, говорят не считают нужным.просто наплевательское отношение! Переключиться не на что так бы уже покинул это убожество
Домашний интернет грузится 10 минут, 10 минут не грузится. Телевидение виснет. Звонили по горячей линии, обещали перезвонить и помочь всё наладить, видимо забыли, или забили.
Очень плохое качество интернета и предоставляемого роутера от билайна. Касательно интернета всё печально, подключен тариф 100мб+тв, из них получаем всего 30-40 на wi-fi и около 80 по кабелю. Самый важный минус - каждые 5 минут происходит кратковременное отключение сети и повторное подключение, из-за чего просто невозможно использовать ни браузер, ни игры. Роутер очень слабый, в 2-х комнатной квартире через комнату уже показывает 1-2 деления из трех. И это всего лишь при проходе сигнала через 2 тонких стены. Не рекомендую никому. Про тв ничего не скажу, брал для галочки тк не смотрю телевизор.
Скорость падает, ожидание оператора технической поддержки 30 минут. Отвратительный сервис и услуги
Лучшие тарифы билайн в Москве
- АкцияПопулярный
для дома 100
для дома 500
- АкцияПопулярный
для дома 200
от билайн
Вечные просадки и перебои без предупреждения. Никакой возможности связаться с оператором без получасового ожидания
В нашем районе это несомненно лучший провайдер! Очень тяжело дозвониться до техподдержки, ждать ответа старшего инженера приходится по полчаса, а то и дольше, но необходимость в этом возникает крайне редко, и консультации инженеров всегда подробные и качественные. В часы пиковой нагрузки канал 100 мегабит выдает честные 90. При обрывах соединения (которые бывают раза два за полгода, а то и реже) чинят очень быстро. Цены для москвы умеренные. Передаю привет и благодарность монтажнику максиму и.: этот героический человек больше двух часов воевал с нашим роутером и, испробовав все варианты, предположил, что дело в старой прошивке. Так оно и оказалось.
Раньше о билайн было хорошее мнение, но неделю назад пропал интернет и тут-то все и полезло. Ежедневное общение со службой поддержки, каждый день обещают что вот-вот все починят. Не починили, прошло уже 6 дней. Один раз даже заходил мастер монтажник. Пришла смс что теперь-то все работает, а по факту нет. Я работаю на удаленке, поэтому этот вопрос для меня весьма чувствительный. Вишенкой на торте также оказалась невозможность докупить мобильный трафик, на телефоне инет тоже закончился, но у компании данная услуга временно недоступна. Ну это чтобы жизнь медом не казалась. Зато мне прислали компенсацию - целых 46 рублей и еще обещают прислать мастера. нечистой силе надо поучиться у билайна как изощренно можно издеваться над людьми.
Интернет не ловит во всем городе (что во владивостоке, что в иркутске)! Не понимаю, за что плачу, брала высокоскоростной с поддержкой высокого качества видео! Приходиться просить раздачу, искать wi-fi. Даже сейчас пишу отзыв с другого интернета, пока билайн не может загрузить даже страницу гугл. Буду менять!!!!!!!
Сегодня пятый день как не работает домашнее телевидение. Зависает изображение. Обратился в службу поддержки оформили заявку на смену коннектора. Специалист который должен был выехать на выезд по адресу заявку самостоятельно закрыл ее. В программе она считается как выполнена, но выезд не был осуществлен. Общался с пятью специалистами на протяжении 4 дней каждый добавлял что-то новое по настройке телевидения, каждый оформлял заявку и в итоге было решено заменить оборудование (приставку, провода и коннектор). Сегодня, пятый день как жду специалиста. Каждый день отпрашиваюсь с работы. Как долго это будет продолжаться даже не представляю. Буду уходить из этой компании
Отзывы о домашнем интернете провайдера билайн
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о билайн.
дополню, поддержка тоже [оставляет желать лучшего]) Ждать ответа оператора приходится по 40-50 минут, хотел расторгнуть договор чтобы пришли забрали своё недо-оборудование. Ни в коем случае не вздумайте подключаться к ним