Отзывы о провайдере билайн в Москве

3.3

Было всё прекрасно. Потом добавили телевидение и подняли стоимость без согласования. Ну и последний камень - стали использовать cgnat. В итоге до дома теперь не достучаться.

билайн

В моем городке билайн монополисты в сфере домашнего интернета. Монополия развязывает руки для самого что ни на есть наплевательского отношения к клиентам. Во первых новый клиент всегда идёт по более бюджетному тарифу чем те кто уже давным давно сидит на интернете. И перейти на более дешёвые условия они не дают - это отвратительно неприятный факт даже с учётом того что речь идёт о 100 рублей разницы в месяц. Менеджеры не дадут вам перейти на более дешёвые тарифы хотя новый пользователь может это сделать без труда. Получается можно конечно врать и подключаться каждый раз когда тариф дешевеет на новую учётку зареганную на другой паспорт либо молча переплачивать каждый месяц. Во вторых отвратительная тех поддержка. Звонишь - говори с роботом. Потрать тонны времени что бы добиться от него перевода на оператора (у робота очень ограниченный набор функций, это во первых, а во вторых я не чайник и если и звоню в тех поддержку то ситуация не стандарт.) потрать пол часа что бы он перевёл на оператора и ещё пол часа что бы дождаться ответа от оператора. они сделают все что бы ты смирился и прекратил звонить что бы решить свою проблему и что бы ещё и платил побольше желательно при этом. Вот сегодня ситуация такая: последний день перед тем как кончатся деньги на счету. Произвожу оплату. Страница оплаты висит на моменте деньги мол зачислены но это может занять некоторое время. Я себе со спокойной душой продолжаю пользование интернетом. Ночью он отключается. Мол счёт не оплачен. Хорошо думаю может заглючил (сайт билайн должен в теории для оплаты инета работать даже когда нет денег на счету). Не работает. Хорошо. Оплачу с мобильного телефона там есть интернет. При попытки зайти в личный кабинет прям с сайта билайн перекидывает на кремлин ру (о_о?????). Хорошо есть же приложение билайна? На месте оплаты висит классная надпись что-то пошло не так звоню в тех поддержку. Робот. Твердишь как попугай переключил на оператора. После 100500 раза переключает. Раз в 3 минуты ожидайте наш специалист ответит вам и играет успокаивающая музыка. На момент написания отзыва в фоновом режиме ожидание идут уже 43 минуты. И так каждый раз. По каждой проблеме. И я не говорю уже о том что в 2км от нашего городка инет в два раза дешевле и в 3 раза быстрее (и я не утрирую, реально в два раза дешевле и в три раза быстрее) а у меня билайн вот с этим всем выше перечисленным-_-

билайн

Подключился к домашнему интернету от этого провайдера, ещё когда корбина не была приобретена билайном. Пользовался интернетом все эти годы, однако всему на свете приходит конец, похоже, придется расстаться с билайном: 1. С весны 2021 года, когда нагрузка на сети всех провайдеров увеличилась из-за режима самоизоляции, скорость и стабильность начали сильно гулять. 2. В техподдержку не дозвониться: на ее страже стоит бодрый робот, который не пропускает дальше, реальное решение проблем невозможно, и это уже не техническая поддержка, а ее имитация. 3. В 2021 провайдер заменил динамические ip адреса на серые, после чего пользоваться интернетом невозможно: больше нет возможности пользоваться домашним видеонаблюдением, кроме того, сайты, на которые пытаешься войти, постоянно включают проверку, робот ли ты. Сейчас рассматриваю переход к другому провайдеру. Билайн, прощай: когда-то ты предоставлял качественную связь, но теперь это время, похоже, далеко в прошлом.

билайн

Везде по 1 звезде, так как то ли к сожалению, то ли к радости не смог протестировать качество связи-2 раза назначали выезд мастера для подключения и 2 раза мастер не приезжал, второй раз даже не потрудились уведомить об отмене выезда. В техподдержке у каждого свое мнение по поводу данного издевательства и никакого понимания. А для встречи мастера и с работы отпрашивался.

3.3

Максимальная претензия, из-за чего общая негативная оценка - к сервису обратной связи, к горячей линии билайна. Не дозвониться, от слова совсем. бесмысленный робот на связи, который всячески блокирует доступ к оператору. Сегодня более часа пытался дозвониться с проблемой телевидения. Час на трубке. Клиентоориентированность, блин равна нулю. А проблемы у них не столь редко. Случись что - они просто не хотят знать о ваших проблемах. В соцсетях отвечают тоже спустя полчаса-час. И то не очень помогают. Пишут, что оставили заявку, и мне перезвонят в течение суток. Они реально считают это нормой, что клиент 24 часа будет ходить и ждать, когда же дойдет очередь, и они с ним свяжутся. На письма на эл.почту не отвечают. Они просто самоустраняются от работы с теми, кто уже стал клиентом. С чужого телефона (которого нет в их базе) к ним дозвониться проще, но все равно долго. Не рекомендую

Лучшие тарифы билайн в Москве

• АкцияПопулярный

для дома 100

для дома 500

• АкцияПопулярный

для дома 200

1.3

Ужасное качество обслуживания этого провайдера! Все праздники просидели без интернета и телевидения. Вопрос с устранением неполадок так и не решился! Монтажники у них постоянно заняты, операторы при общении говорят, что это ни их вина, что не работает интернет. Возмещать компенсацию за неудобства не отказались, но сказали, что она составит 20-30р всего лишь с абонентской платы 900р/мес за невозможность пользоваться их услугами как минимум 8 дней, нет возможности даже смотреть минимальный пакет каналов, который входит в абонентскую плату! В общем, я разочарованна полностью, буду уходить к новому провайдеру, так у этого вечные проблемы с сервисом и обслуживанием их обородувания! Никому не советую!

билайн

Домашний интернет очень часто не работает иногда целый день. В прошлом месяце профилактика была 2 раза по 15 - 20 часов, после претензий выплатили компенсацию, 20 рублей вернули на счет. Скорость пропадает до нуля. Мобильная связь не лучше, живу на 16 этаже в долгопрудном, разговариваю только на балконе. Та же ситуация в москве метро проспект мира, почти центр города и тоже связь только на балконе. На даче тоже, все у кого билайн выходят к въезду в поселок. Дозвониться к ним невозможно, а вот с телефона другого оператора очень даже быстро.

билайн

Это не провайдер, а издевательство над клиентами. Никакой клиентской поддержки вообще. Два раза по 2 часа ждал соединения с отделом тех поддержки и два раза прерывалось соединение. 2 часа ждать и не дозвониться. Браво! Переплюнули всех. Причина обращения в том, что нас постоянно переключает из оборудования для скоростного интернета в оборудование для медленного, хотя по контракту 300мб/с. Захотели включили, захотели выключили. Оставили заявки для обратной связи и через чаты и соц сети и никакого результата. Ужас! Отвратительно! Безобразно!

• Гуля9 января 2022 г.

Ужасный провайдер,уходим от них,никакой техподдержки кроме как перезагрузите роутер. Отношение хамское. У нас пакет,домашний интернет, телевидение,плюс 2 номера. Придётся уходить ,все праздники интернета домашнего нет, неисправности в коробке,как нам сказали. Ничего в итоге не починили(понимающие люди проверяли,роутер исправен),мастера не присылают. Жаль конечно,но они не держатся за своих клиентов,мы с ними уже больше 10 лет. Никому не советую этого провайдера (((

билайн

Являюсь действующим пока абонентом данной компании. Лс 0855461004 связь с 2020 года стала отвратительной. Я не предъявляю высоких требований к скорости и пингу, но когда от 100мб/с остаётся от 2 до 25-30 при подключенном кабеле в пк (через роутер по wifi сильной разницы так же нет). До технической поддержки дозвониться можно только глубокой ночью и то минут за 5-10. Если днём, то минут 30-40 ожидание. Чата нет. (вернее он есть только на сайте и то, если ты пользуешься мобильной связью данного оператора через него минут через 30, если повезёт, попадёшь на оператора шпд). Касательно скорости неоднократно обращялся - одни отговорки, то у вас старый пк, то меряете не там. Если старый пк, то почему тогда временами скорость бывает 80-90 даже через роутер. Если скорость есть, то она и на телефоне при замере отличная. 10 декабря 2021 обратился так же по низкой скорости. В итоге предложили мастера, хотя со слов специалиста второй линии по физике сложностей нет, но входящая скорость более 10-15 не поднималась (замерял на пк при прямом подключении и через роутер по wifi на хоноре). Предлагал прислать скрины трассировки и пингов до разных ресурсов так как есть реально сложности - ответ: мастер пусть физику проверяет. Утром скорость поднялась до 50-80. Пришедший мастер это и зафиксировал. Думаю, ладно, в целом годно. Дозвонился до тп, просил сбросить сессию, так как ip прилип уже как месяца 2. На что получил ответ: для обновления ip просто перезагрузите своё оборудование, мы не можем сами сбросить. Естественно. Ip тот же (за 2 месяца роутер и пк неоднократно перезагружались). Ушел на работу - роутер и пк отключил по электропитанию. Пришел сегодня утром (11 декабря), всё включил - ip тот же пришел. (статики у меня нет). Звоню в тп, (оператор ответит через 5 минут), вишу 47 минуту уже. Определённо, при скором переезде договор с собой не заберу, устал. P.s являюсь инженером технической поддержки шпд другого оператора. В доме только 2 правайдера у меня.

билайн

Ни в коем случае не подключайте домашний интернет. Связь рвётся, скорость подключения не соответствует. И самое главное-вам никто не поможет. Техподдержка с недавнего времени отсутствует.

Отзывы о домашнем интернете провайдера билайн

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о билайн.