Отзывы о провайдере билайн в Москве

1.7

Плохой интернет, очень плохое тв. Ставили в люберцах 3 в 1 - интернет, тв и телефон. Подключили, но все на соплях. На следующий день тв перестал показывать. Пару дней мурыжили письмами из билайн - попробуйте то, попробуйте это. Естественно, ничего не помогло. На третий день выхожу в предбанник квартиры - работает другой специалист билайна на общем щитке. У соседей тоже интернет билайн и он пропал. Оказывается товарищ, который подключал нам интернет - отключил его у соседей и подключил нам - прикол. Ребята заодно посмотрели что у нас с тв, естественно нас отключили и подключили соседей и оформили заявку на повторное подключение моей квартиры и оказывается сломался приемник тв. Приемник заменили, интернет заработал на следующий день. Но оказалось, что тв подключили всего 35 каналов. Сказали, что на решение проблемы им понадобится дней 6 (чтобы подключить все каналы). Прошло 10 дней - так и показывают 35 каналов, ничего не сделано. При этом абонентская плата списывается. Мой вывод - не будьте лохом как я, не связывайтесь с билайн.

билайн

Хуже оператора нет. Вы имеете за свои деньги кучу проблем. Решить проблемы в билайне бесполезно. Вы не кому не нужны. Срочно буду меня оператора,я мои фирмы и друзья.

• Елена Чуркина20 июля 2018 г.

билайн

[Удобрение]. Сколько не старайся интернет не через wifi не через ethernet работать стабильно не будет (чаще всего работать просто не будет) совершенно не понятно за что отдаёшь деньги. Только оплатил интернет, а он все равно не работает. Мой совет если есть альтернатива, не подключайте билайн их не интересуют клиенты, и плевать хотели на на тебя, сколько не приходил в главный офис рыбинска, в ответ только слышишь, мы не разбираемся нужно ждать мастера, мастера так за пол года ни разу не довелось увидеть. Не пользуйтесь этим провайдером

билайн

В одностороннем порядке поднял тариф на 50 рублей. Все работало хорошо как однажды я не получил счет на 50 рублей больше. Это очень плохо, я считаю. Пришлось расстаться.

билайн

Плохой провайдер!. Интернет работает нестабильно. Очень большие потери через роутер от компании (до 65%). При попытке разобраться через сервис было сказано, что лучше будет если мне приобрести компьютер поновее, да и каналы загружены и ничего они с этим сделать не могут. Полное безразличие!

Лучшие тарифы билайн в Москве

• АкцияПопулярный

для дома 100

для дома 500

• АкцияПопулярный

для дома 200

билайн

Хуже нет интернета и провайдера!. Каждый месяц обрыв линии. 5 раз уже.монтажника ждем уже 4 день. Не приходят.деньги не возвращают.ни от кого ничего внятного не добьешься!

билайн

Снимают деньги. Будьте осторожны. Если однажды заключили с ними договор, обязательно закройте его. Билайн снимает деньги даже если вы не пользуетесь его услугами, причем, не предупредив. Просто однажды вам придет письмо от коллектора.

билайн

Московский Билайн - отстой. Подключала билайн ранее в других городах -ульяновск,самара ,всё было великолепно. Но в москве какая то лажа. И в обслуживании и в качестве интернета,который слетает по 5 раз на дню! Т.к. Снимаю жилье в москве,переезжала несколько раз,но сохраняла договор один и тот же с билайном. И вот звонит любезный сотрудник и предлагает оч выгодный тариф на моб.связь в комплекте с интернетом.согласилась. Но нужно было переоформить договор дом.тырнета на меня сперва,т.к. На кого он был изначально оформлен,уже не проживал со мной под одной крышей. Сотрудник по телефону сказал,что мне нужно с этим вопросом обратиться в ближайший офис продаж и всё там за 5 минут сделают.пришла в офис на пражской. Тамошний бумагомаратель отсканировал все мои документы и просто сделал вид,что переоформил договор. Т.к. На следующий день курьер сим-карту мне не привез по этой причине. Потом мне опять звонили 5 раз с этим волшебным предложением и предлагали опять тащиться в какой-нибудь их офис... Знаете что? Никогда впредь никому не порекомендую вашу шаражкину контору!

1.7

Недовольна работой ТВ и обслуживанием. Очень недовольна обслуживанием. Подключили тв и интернет и в этот же день тв стало зависать,пишет что нет сигнала и так целый день, нельзя нормально посмотреть тв, приходится каждые пять десять минут перезагружать приставку,которая была наверное уже использована,через щели в ней видна грязь и мусор.

2.5

Билайн. Мой тариф закрыли и перевели меня автоматом на другой со скоростью 100 за 550 р/м. У вас нашёл бомбический также 100, но за 480. Вот так билайн любит своих клиентов!

Отзывы о домашнем интернете провайдера билайн

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о билайн.