Снимают деньги. Будьте осторожны. Если однажды заключили с ними договор, обязательно закройте его. Билайн снимает деньги даже если вы не пользуетесь его услугами, причем, не предупредив. Просто однажды вам придет письмо от коллектора.
Московский Билайн - отстой. Подключала билайн ранее в других городах -ульяновск,самара ,всё было великолепно. Но в москве какая то лажа. И в обслуживании и в качестве интернета,который слетает по 5 раз на дню! Т.к. Снимаю жилье в москве,переезжала несколько раз,но сохраняла договор один и тот же с билайном. И вот звонит любезный сотрудник и предлагает оч выгодный тариф на моб.связь в комплекте с интернетом.согласилась. Но нужно было переоформить договор дом.тырнета на меня сперва,т.к. На кого он был изначально оформлен,уже не проживал со мной под одной крышей. Сотрудник по телефону сказал,что мне нужно с этим вопросом обратиться в ближайший офис продаж и всё там за 5 минут сделают.пришла в офис на пражской. Тамошний бумагомаратель отсканировал все мои документы и просто сделал вид,что переоформил договор. Т.к. На следующий день курьер сим-карту мне не привез по этой причине. Потом мне опять звонили 5 раз с этим волшебным предложением и предлагали опять тащиться в какой-нибудь их офис... Знаете что? Никогда впредь никому не порекомендую вашу шаражкину контору!
Недовольна работой ТВ и обслуживанием. Очень недовольна обслуживанием. Подключили тв и интернет и в этот же день тв стало зависать,пишет что нет сигнала и так целый день, нельзя нормально посмотреть тв, приходится каждые пять десять минут перезагружать приставку,которая была наверное уже использована,через щели в ней видна грязь и мусор.
Билайн. Мой тариф закрыли и перевели меня автоматом на другой со скоростью 100 за 550 р/м. У вас нашёл бомбический также 100, но за 480. Вот так билайн любит своих клиентов!
развод на деньги. Бесят, плохие люди. На тел не дозвониться, обратной связи нет, в офисе теряешь по пол дня, в итоге все равно с нифига съедают деньги, подключая втихоря какие-то тарифы без оповещения смской. Узнаешь уже по вечному минусу на балансе.... И снова надо в офисе 3-4 часа терять...круг замыкается. Долой с рынка!
Лучшие тарифы билайн в Москве
2 месяца по акции- симка: ГБ, 400 мин, 400 SMS
bee Компакт. HIT
2 месяца по акции- 221 ТB-канал
- симка: 1024 ГБ, 800 мин, 800 SMS
Наплевательское отношение к клиенту.. 12 апреля 2018г. В салоне «билайн» находящемуся по адресу г. Москва ул. Фестивальная 2а, тц интер-север, я приобрела смартфон xiaomiredmi 4a 16gbgray стоимостью 6990 рублей. В процессе эксплуатации данного телефона на 6 день мною были обнаружены недостатки (явный брак). Когда в смартфоне загружаешь видео или музыку, они подгружаются, но не воспроизводятся не от wi-fi, не от мобильного интернета, а также при осуществлении звонка на данный телефон, гудки идут, но нет соединения с абонентом. После перезагрузки выше перечисленные дефекты пропадают на некоторое время и появляются вновь через 1-1,5 часа. 20 апреля 2018 года, я обратилась в магазин, где осуществляла покупку данного смартфона. Я описала все неполадки, просила обменять мне телефон на такой же, но надлежащего качества или вернуть мне деньги в размере 6990 рублей. Ведь выше перечисленные дефекты выявились не позднее 14 дней со дня покупки. Консультанты магазина взяли у меня смартфон на диагностику и выдали подменный на время проведения диагностики. 19 мая 2018 года мне вернули смартфон с заключением из сервисного центра «микстекх». В заключении было написано, что был произведен сброс пользовательских данных версии рекомендованной производителем. Что заявленные дефекты не подтвердились , аппарат исправен и полностью соответствует заявленным техническим характеристикам. Получив в магазине телефон на руки, я не могла в полном объеме протестировать его, так как дефект проявляется не сразу. В подписанном мною заключении я так и написала. Приехав домой в этот же день, я протестировала смартфон и все выше перечисленные дефекты остались, а смартфон стал еще хуже работать. Долго включается и выключается, а при осуществлении звонка, данный смартфон никак не реагирует. 20 мая 2018 года, я пять приехала в магазин, где приобретала смартфон. В салоне 9:15 ч. Утра присутствовал один консультант иванин дмитрий артурович, консультант оказался не компетентен в составлении документов и сказал, что тот кто может все оформить - это приемку смартфона на повторную диагностику в сервисный центр будет в 13:00ч. Я не могла сидеть и ожидать столь долгое время консультанта, который может оформить документы. Консультанту иванину д.а. Мною были продемонстрированы наглядно все выше перечисленные дефекты смартфона, иваннин д.а. Согласился, что дефекты есть и написал по моей просьбе это в претензии, которую я написала в магазин. Также я просила вернуть мне деньги за телефон, на что я получила отказ. Так как выше, указанный консультант не мог составить документы на прием товара, я с него взяла расписку, что телефон у меня приняли на повторную диагностику и дали опять подменный. Вечером 20 мая 2018г.,мне позвонил консультант мария и сообщила, что из сервисного центра пришел ответ, в данном ответе мне отказано в возврате денежных средств, что дефекты не подтвердились. Также мария проинформировала меня, что сервисный центр сказал, чтобы я сама ехала и разбиралась с сервисным центром xiaomi. В разговоре со мной консультант призналась, что смартфон никуда не забирали, просто прислали бумагу с заключением. Я как потребитель, который обнаружил дефекты практически сразу в первые дни использования смартфона, вынуждена постоянно ездить в магазин и трепать себе нервы. Покупался данный смартфон 12 апреля 2018 г. В салоне «билайн» по адресу г. Москва ул. Фестивальная 2а, 20 апреля 2018г. Я сдала его на диагностику, вернули его мне 19 мая 2018 г. И 20 мая 2018г. Я опять сдала его с надеждой на возврат денег. Пользоваться с такими неисправностями данным смартфонам не возможно. По факту своей покупкой я пользовалась 8 дней, а все остальное время он находится в магазине или на диагностике. Я вынуждена постоянно обращаться в магазин и искать правды. В данный момент смартфон находится в магазине, а на руках у меня подменный телефон «билайн». Исходя из выше изложенного, я считаю, что салон «билайн» и сервисный центр «микстекх» нарушают мои права как потребителя. Все выше перечисленные дефекты были обнаружены не позднее 14 дней и были зафиксированы консультантами, но меня гоняют и отсылают непонятно куда. Основываясь на статьях 18, 22,25 « о защите прав потребителя», я считаю, что действия продавца не правомерны и образуют состав административного права нарушения. В итоге я забрала смартфон из салона 19 июня. Придя в салон сотрудница мария сказала, что документов из сц нет и ответа в письменной форме у них тоже нет и она даже не знает как они должны выглядеть. Также сотрудница призналась, что телефон так и не отправляли второй раз в сервисный центр, что от меня просто отписались в эл. Виде. Данное заявление консультанта могу подтвердить записью разговора. По итогу всей ситуации на меня наплевали как на потребителя. Буду делать независимую экспертизу, так как телефон так и остался с дефектами. А далее подавать в суд, где буду требовать все, что можно. Я не советую покупать в салонах билайн технику, чтобы не оказаться в такой же ситуации как я.
оператор Билайн. Приобретали номер в компании простономер, оператор билайн, за длительное время пользования ни каких проблем ни с качеством связи, ни скоростью интернета или дополнительными списаниями ( не пойми за что) не было. Проблем с обслуживанием так же не возникало. При пользовании другими операторами всегда возникали сложности. Оператором на данный момент очень довольны.
Интернет . Добрый вечер.по поводу операторов. Пользовались мегафоном несколько лет. Платили за тариф около 2500 рублей. Решили перейти в билайн, связь и интернет лучше. За тариф платим 1300руб. Тарифы нашли на сайте простономер и подключили номер у них.
Норм. Все ок, только конечно абон плата не месяц, а 30 дней) тем самым я постепенно переплачиваю за дни =)
Самый худший провайдер для юридических лиц. Лично пользуюсь услугами связи уже 15 лет и дома у меня тоже билайн.очень доверяла компании. Хотела подключить в свой офис интернет и телефонию. Менеджер билайна приехала, всё очень подробно рассказала, названивала каждый день неделю подряд пока я думала заключать договор или нет. В итоге я решилась и подписала договор. После этого в течении месяца я не смогла добиться подключения. Техника в офис не прислали, дали логин и пароль от их сайта и сказали настраивайте сами. Я не программист, делать этого не умею,поковырялась неделю, разобраться не смогла. Неоднократно звонила менеджеру с просьбами связать с техником, безрезультатно. В итоге плюнула и решила сменить провайдера. За расторжение договора билайн потребовал оплатить неустойку в 25000 руб. Ещё они выставили счёт за услуги (которыми я не пользовалась естественно) прошедшего месяца около 10000 руб и за следующий месяц тоже. Угрожали судом если я не оплачу! Пришлось оплатить. Через несколько месяцев после расторжения договора прислали опять угрозы что подадут в суд так как у меня якобы ещё задолженность. В общем дурдом полный! С трудом и с большими скандалами избавилась от них. Очень горький опыт если честно! Разочарована сильно.
Отзывы о домашнем интернете провайдера билайн
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о билайн.
Мы имеем более чем 17-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)