Отзывы о провайдере билайн в Москве

билайн

Ужас . Ужас!!! Кто хочет подключить интернет только не билайн. Отстойная компания. Часто отключают интернет. Когда им звонишь и говоришь что через вас я не доделала работу они всегда говорят извините но мы не можем вам ничем помочь. Дозвониться очень тяжело. Не решают вопросы. А если ты не заплатил они вырубает интернет. Отстой полный. Не рекомендую.

билайн

Полное [фу]. Интернет работает через раз 16 гб хватает ну максимум на 10 дней при этом не смотрю видео, только контакт и даже музыку не слушаю, другой провайдер 10 гб хватает на месяц и еще остается а это пипец полное разочарование редкостное накипел с первого раза никогда не дозвонишся и цены заоблачные, если на другом провайдере у меня и звонки и интернет стоят 350 р в месяц а тут 450 с копейками только на страный инет желаю вам там всем отожратся уже и сделать связь нормальной!

билайн

Отличный интернет и тех.поддержка . Пользуюсь несколько лет проводным интернетом в москве и мо. Нареканий никаких нигде, что удивительно. Скорость по тарифам до 100. Но почти всегда добавляют 10, не жадничают. Прямой и обратный канал почти одинаковые. За долгое пользование их интернетом сделали индивидуальные предложения, то есть интернет стоит дешевле. Хотя про эти скидки информации на сайте билайна нет. Пустячок, но приятно) очень нравится опция увеличения скорости, которую можно вкл/вкл хоть каждый день. За 2 рубля в день скорость увеличивают на 25 мб/сек, за 4 - на 50. В пределах сотни такое увеличение работает, насколько я знаю. Сразу отображают изменившуюся стоимость в лк. Если у вас проседает скорость, подключайте кабель напрямую к компу и замеряйте. Роутер полюбому начинает скорость резать, даже новый недешевый. Каждый раз удивляюсь, почему так происходит. Но у билайна есть один нюанс. Каждое подключение кабеля к новому устройству (роутер, комп) сопровождается регистрацией (логин/пароль) через веб. И после каждого такого переподключения скорость на 10 минут не поднимается выше 10 мб/сек. Мне про это рассказал ремонтник, которого вызывал по поводу провисания скорости. Но там была проблема не в оборудовании, а в соединительной бочке. А в техподдержке билайна по телефону мне про это не сказали. Поэтому обязательно ждите минимум 10 минут, и только потом замеряйте скорость.

1.5

Бардак со справочной информацией. Практически невозможно получить справку по не стандартным вопросам. С билайном с момента его образования, больше 18 лет, увы, наверное придётся расстаться, меняют расценки тарифного плана, убирают тарифы в архив и вынуждают к использованию более худшего. Навязывают услуги, нужно сим карту для планшете, чистый интернет, без мобильной связи и смс, на сайте такой услуги нет, а у жучков посредников пожалуйста. Грустно, извините, скурвился билайн.

2.3

Мелкий оператор (с) Роскомнадзор. Как только ркн начал банить ip гугла и амазона, на билайне начались проблемы: - нет доступа к google.com - перестала работать капча; - плеймаркет отрубился - нет доступа к почте gmail и других сервисов гугл (переводчик) вырезка из статьи по теме: из заявления роскомнадзора: «также не соответствует действительности информация о включении в реестр для выгрузки операторам связи с последующей блокировкой страницы google.ru. Проблемы с доступом к данной странице могут возникать у незначительного количества мелких операторов, до сих пор не имеющих полноценных систем фильтрации». зачем платить мелкому оператору такие деньги, если он такой ненадежный? Как только на россию опустится железный занавес, билайн сдастся первым. Не хочу больше кормить светлакова и вам не рекомендую. В тп билайна обещали починить всё до 30 апреля. Пока до сих пор не работают ютуб и плеймаркет.

Лучшие тарифы билайн в Москве

• АкцияПопулярный

для дома 100

для дома 500

• АкцияПопулярный

для дома 200

билайн

Хорошо и недорого. Все хорошо. Интернет и тв на отлично. Скорость, и качество подключения, и квалификация монтажников на уровне.

• Елена Чуркина24 апреля 2018 г.

4.7

Билайн - мой давний и добротный коллега. С билайном познакомился давно - после корбины. Переехали на новую (для нас) квартиру почти 8 лет назад. Естественно, менять провайдера не стали - (привычно шило на незнакомое мыло - какой смысл). Первые годы билайн обеспечивал домашнее тв и интернет. Последние два года - на тарифе 1200+1, подключил кроме своего телефона ещё телефоны жены, дочери и внука (кстати, они были у мтс, перевели всех на билайн). Плачу 1431 руб. Ежемесячно за 2 тв, интернет с двумя прямыми выходами + wi-fi. Вполне устраивает эта система. Кроме одного: очень маленький объём мобильной связи - всего 10 гб. Внук последние месяцы зашкаливает, приходится доплачивать - и достаточно много. Решили внука исключить из нашей группы. С мая он переходит на другой тариф с другим провайдером, который для него обеспечивает мобильную связь на уровне 30 (или даже больше) гб. Четвёртый номер передам внучке. О качестве. В целом доволен и тв и интернетом. Специально сейчас измерил: 100 мбит/сек - обещанная. А фактическая: вход - 79 мб/сек, выход - 68 мб/сек. Разрывы иногда бывают, но очень редко и ненадолго (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). И ещё. За последние три года дважды обращался за помощью в сервисный центр на смоленском бульваре (замена тв-приставки из-за неинтеллигентности наших кошек, которые греются на приставках и туда же срыгивают еду). Хочу выразить только благодарность работникам центра - квалифицированные, спокойные, доброжелательные люди (павел и андрей), которые мне, старому ржавому чайнику, смогли дать вполне понятные пояснения и рекомендации по работе моих двух тв, роутеру и свитчу.

билайн

Билайн уже не торт. . Подключение - это была отдельная песня. Звонили с акционные предложением. Как раз предыдущий провайдер мгтс стал лагать и я решил сменить поставщика. Дважды согласовывали время подключения, оба раза никто не позвонил и не приехал. После некоторого периода затишья опять стали звонить с предложением подключения. Ну тут я в телефон... Погорячился в общем. Извинились, приехал инженер, подключил за 3 часа. За несколько лет интернет отапливался раз 5, чинили оперативно. Встал вопрос о смене тарифа. Скорость маленькая, ты по приставке не смотрю. И тут ждала засада. Чтобы перейти на тариф без тв, надо сдать оборудование. А точек приёма на всю москву только две(!!!). В итоге по недолгому размышлению пришёл к выводу, что быстрее и проще сменить провайдера. Особых претензий к билайну нет, за исключением искусственных сложностей со сменой тарифов.

2.3

Снова здравствуйте и снова до свидания!. После недавних преобразований у своего провайдера я решил протестировать оборудование от билайн. К слову сказать, ранее я пользовался их услугами лет 5 в общей сложности, но 3 года назад звезды на небе не сложились и отказался в пользу другого, менее именитого провайдера. В конце марта я оформил на данном сайте заявку на подключение к тарифу эксклюзивный 500 + тв за 500 рублей в месяц, добавив туда вторую приставку. Таким образом, абонентская плата выходила 730 рублей в месяц. В назначенное время явились мастера, стали подключать оборудование, и тут выяснилось, что вторая приставка никак и нигде не числится в билайновской системе. То есть, у монтажников она есть в заказ-наряде, а сама контора об этом не знает и подключить тв на кухне в принципе не получается. Ну, монтажники взяли на себя этот груз, сами позвонили куда нужно, сами всё выяснили, спасибо им за это огромное, претензий нет. Однако, сказали,что вторая приставка (которую я вобщем-то заказывал изначально) начнет работать только через несколько часов. Да ну и ладно, подумал я, и проводил монтажников. Собственно, первый косяк налицо. Далее... Мой основной провайдер на протяжении двух с лишним лет предоставлял нам с женой удивительную возможность управления эфиром. Это когда ты можешь не просто поставить эфир на паузу, а даже перейти в экранной сетке программ на уже прошедшие передачи. Пусть даже вчера, позавчера, ну дальше просто не листал. Суть в том, что это возможно сделать без наличия приставки с жестким диском. При этом приставка размером - чуть больше пачки сигарет. Ну а билайн, развернув свою бандуру, размером с sony playstation 4, потребовал за эту услугу 80 рублей в месяц. Да еще и не на все каналы! То есть, я подписывался на 111+12 hd, а вернуть эфир я могу только на 56-ти! Говорить о том, что делать это попросту неудобно я даже не буду. Меню приставки вроде как и не сильно заморочено, но уж и не user friendly - однозначно. Это второе разочарование... Теперь о паузе. Если ты смотришь эфир и решаешь пойти в другую комнату, ты можешь поставить просмотр на паузу и спокойно уйти по своим делам до самовыключения приставки. По крайней мере, так было у меня. Но! У билайна пауза может держаться только 90 минут. Видимо, ровно столько, сколько способен выдержать hdd. Ок, согласен, дофига. Но почему после самоснятия с паузы я заново не могу на эти 90 минут эфир задержать? У меня пауза сбрасывается через 10-20 секунд. После звонка в техподдержку мне удаленно перепрошили приставку, но проблема появилась снова дня через 3. Это третий косяк... Роутер... Классный. Красивый. Но почему, гад, подключение выдает с огромной задержкой после загрузки системы? Win7, win10 - 50-60 секунд соединяется с сетью! Asus rt-ac51u и даже простенький tp-link через другого провайдера схватывают соединение на ходу! Это четвертое разочарование... Пятым будет приговор. У жены просто не включился телевизор. Вот эта вот самая бандура, размером с psp4, перестала работать. Звоню в тп, прохожу тэпэшные вопросы на тему включено ли питание, какой видеовход в тв включен, после чего снимаю с себя обязанности тестировщика и прошу просто расторгнуть наш договор и забрать своё оборудование... средства у нас есть, у нас ума не хватает © кот матроскин

билайн

Там работают аферисты . Жалобу которую я выложил ниже, была отправлена по электронной почте, которую мне дали сотрудники билайн !!! После чего мне перезвонили несколько раз и говорили что письмо не получали но каким-то чудом узнавали что письмо я все таки писал, иначе зачем они мне звонили!!! Я так полагаю что бардак который творят ихние сотрудники это иницирован их руководством!!! Иначе как объяснить то что они мне блокировали переход на другие тарифы, даже платно!!!! Добрый вечер!!! 16 го марта проходя мимо вашего салона , который находится недалеко от метро кузьминки по адресу волгоградский проспект 82/37 стр 2. Имел неосторожность зайти в ваш салон ( о чем я жалею до сих пор). Там я поинтересовался о подключение домашнего интернета и телевидения.у меня попросили паспорт, я предъявил, думал что им просто для установления личности. Мне тут же взяли и без предупреждения оформили тариф все-4 где предусмотрен и интернет и телевидение. У меня сразу же списались деньги которые были на моем счету и предложили положить еще 1300 рублей. Я немного возмутился но в последствии положил деньги (ведь я же на самом деле хотел подключит интернет и телевидение, да еще можно привязать 3 номера) ,которые тут -же списались. Меня убедили и в том что 18 марта в воскресенье( в день выборов) придут и подключат и интернет и телевидение. Наступило время когда должны прийти и подключит, мне звонят и сообщают что надо перенести на 19 марта, с чем я тоже согласился. В общем переносили 4 раза !!! В конце концов мне сообщили что нет технической возможности и надо сходить в тот офис где мы заключали договор, чтобы сделать перерасчет и вернуть деньги и тарифы, ведь я к этому времени на радостях к своему номеру присоединил жену и все свои 3 номера. В общем вернулся я в тот-же салон, сотрудник под именем сергей которому я рассказал что нет возможности подключить интернет и телевидение мне сообщил что, у него нет доступа ко всему этому и надо ждать другого сотрудника которого нет и будет через пару дней или сходить в другой ваш офис, который находится через дорогу по адресу зеленодольская дом 40. В общем сходил я туда. То как они там к людям относятся это не в какие рамки не лезет!!! Сотрудник который сидел за стойкой и обслуживал бабушку (которая хотела разобраться с домашним телевидением), то-ли был наркоманом то ли негодяем тупо сидел и смотрел монитор компьютера!!! На вопрос бабушки почему её обслуживают так долго он ответил очень грубо матом и в конце с ухмылкой добавил что он ждет 22 часов ,когда они закроются и он пойдет домой!!!! Я тогда возразил и сделал ему замечание, что так не хорошо разговаривать с клиентами тем более если она тебе в бабушки годится. Он посидел еще несколько минут, после чего встал и зашел в подсобное помещение (на бейджике было написано то ли александр то ли алексей, (его фото я прикреплю ниже) фамилии на бейджике у него не было как в прочем и у других сотрудников. Вместо него вышла девушка, которая появлялась иногда и пропадала тоже в подсобке. Она сделала все что-бы меня в этот день так и не обслужили!! Когда я хотел фотографировать молодого человека с близкого расстояния, она закрывала собой его. Все время пока я находился там, из подсобки доносился громкий хохот (видимо они там говорили о том как они плевать на нас всех хотели)!!! Тогда было время 19-10 перед о мной стояло 6 человек, пока я стоял 2 человека не выдержали и ушли, я простоял до 20-45 и понял то что это из за меня она все тянет, к тому времени они обслужили только 2 человека, я подошел поблагодарил её и ушел. На первой фотографии ваш (герой) который заслуживает 33 статью в трудовую книжку, на остольних бездействие всего коллектива. Я долгое время пользуюсь услугами вашей связи и меня все устраивало до тех пор пока не зашел к вам в офис для увеличения количества и качества ваших услуг, не ожидал что у вас работают такие хамовитые, дерзкие, не воспитанные молодые люди которые могут обидеть слабую бабушку, которая по всей видимости приносит вам деньги из своей нищенской пенсии!!! Находясь в так называемом вашем салоне сделал еще фотографии для роспотребнадзора и для других независимых сайтов и выше стоящих организаций куда я должен буду писать в случае игнорирования моей претензии. Надеюсь у моего следующего оператора будет все намного лучше и клиента будут считать за человека!!!!

Отзывы о домашнем интернете провайдера билайн

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о билайн.