Отзывы о провайдере билайн в Москве

билайн

Домашний интернет очень часто не работает иногда целый день. В прошлом месяце профилактика была 2 раза по 15 - 20 часов, после претензий выплатили компенсацию, 20 рублей вернули на счет. Скорость пропадает до нуля. Мобильная связь не лучше, живу на 16 этаже в долгопрудном, разговариваю только на балконе. Та же ситуация в москве метро проспект мира, почти центр города и тоже связь только на балконе. На даче тоже, все у кого билайн выходят к въезду в поселок. Дозвониться к ним невозможно, а вот с телефона другого оператора очень даже быстро.

билайн

Это не провайдер, а издевательство над клиентами. Никакой клиентской поддержки вообще. Два раза по 2 часа ждал соединения с отделом тех поддержки и два раза прерывалось соединение. 2 часа ждать и не дозвониться. Браво! Переплюнули всех. Причина обращения в том, что нас постоянно переключает из оборудования для скоростного интернета в оборудование для медленного, хотя по контракту 300мб/с. Захотели включили, захотели выключили. Оставили заявки для обратной связи и через чаты и соц сети и никакого результата. Ужас! Отвратительно! Безобразно!

• Гуля9 января 2022 г.

Ужасный провайдер,уходим от них,никакой техподдержки кроме как перезагрузите роутер. Отношение хамское. У нас пакет,домашний интернет, телевидение,плюс 2 номера. Придётся уходить ,все праздники интернета домашнего нет, неисправности в коробке,как нам сказали. Ничего в итоге не починили(понимающие люди проверяли,роутер исправен),мастера не присылают. Жаль конечно,но они не держатся за своих клиентов,мы с ними уже больше 10 лет. Никому не советую этого провайдера (((

билайн

Являюсь действующим пока абонентом данной компании. Лс 0855461004 связь с 2020 года стала отвратительной. Я не предъявляю высоких требований к скорости и пингу, но когда от 100мб/с остаётся от 2 до 25-30 при подключенном кабеле в пк (через роутер по wifi сильной разницы так же нет). До технической поддержки дозвониться можно только глубокой ночью и то минут за 5-10. Если днём, то минут 30-40 ожидание. Чата нет. (вернее он есть только на сайте и то, если ты пользуешься мобильной связью данного оператора через него минут через 30, если повезёт, попадёшь на оператора шпд). Касательно скорости неоднократно обращялся - одни отговорки, то у вас старый пк, то меряете не там. Если старый пк, то почему тогда временами скорость бывает 80-90 даже через роутер. Если скорость есть, то она и на телефоне при замере отличная. 10 декабря 2021 обратился так же по низкой скорости. В итоге предложили мастера, хотя со слов специалиста второй линии по физике сложностей нет, но входящая скорость более 10-15 не поднималась (замерял на пк при прямом подключении и через роутер по wifi на хоноре). Предлагал прислать скрины трассировки и пингов до разных ресурсов так как есть реально сложности - ответ: мастер пусть физику проверяет. Утром скорость поднялась до 50-80. Пришедший мастер это и зафиксировал. Думаю, ладно, в целом годно. Дозвонился до тп, просил сбросить сессию, так как ip прилип уже как месяца 2. На что получил ответ: для обновления ip просто перезагрузите своё оборудование, мы не можем сами сбросить. Естественно. Ip тот же (за 2 месяца роутер и пк неоднократно перезагружались). Ушел на работу - роутер и пк отключил по электропитанию. Пришел сегодня утром (11 декабря), всё включил - ip тот же пришел. (статики у меня нет). Звоню в тп, (оператор ответит через 5 минут), вишу 47 минуту уже. Определённо, при скором переезде договор с собой не заберу, устал. P.s являюсь инженером технической поддержки шпд другого оператора. В доме только 2 правайдера у меня.

билайн

Ни в коем случае не подключайте домашний интернет. Связь рвётся, скорость подключения не соответствует. И самое главное-вам никто не поможет. Техподдержка с недавнего времени отсутствует.

билайн

Стабильный интернет, за исключением нескольких эпизодов (раза 4 за 3 года) - подключил, настроил и забыл. Отлично работает со сторонним роутером, скорость всегда соответствует заявленной, пинг минимальный. Тв приставка классная - записывает, ставит на паузу, перематывает, вообще без глюков. Умеет в прогрессивную развертку, на hd каналах всегда честный fullhd. Если проблема с интернетом масштабная - оперативно присылают смс, укладываются в сроки. Ребята, сделайте уже 4k каналы)) ваши конкуренты уже умеют так)

Лучшие тарифы билайн в Москве

• АкцияПопулярный

для дома 100

для дома 500

• АкцияПопулярный

для дома 200

3.3

Взяли пакет близкие друзья 4+ 1300 рублей в месяц и там было написано что будет 500мбит в секунду а на деле не более 90мбит секунду не кому не рекомендую

1.3

очень плохой по всем фронтам. Потому и ухожу. Хуже нет и не найдёте. Не ловит, спам, глючит, поддержка не работает

билайн

Единственный оператор, который решает все твои проблемы, те кто пишут негатив просто не знали бед с другими. А так к сведению у всех операторов сегодня не айс, но здесь хотя бы цены нормальные и условия. Рекомендую!

1.3

Самый плохой провайдер! Помощи 0! Интернет теряет пакеты, зависания и т.д. Не советую подключаться к ним, пожалейте свои нервы

билайн

Если вас посетила мысль или вам предлагают домашний интернет билайн - забудьте и посылайте их в пешее путешествие! Обрывы сети чуть ли не каждый день! Присылают ремонтников, которые не устраняют причину обрывов. То обрыв кабеля, то порт сгорел, то контакты окислились. При звонке в техподдержку вам придётся ждать по 40 минут, а потом пытаться втолковать девочкам, что перезагрузка роутера не поможет, потому что проблемы со стороны билайна. После этого вас, возможно, переключат на более квалифицированного сотрудника. Он вам монтажников назначит. Тех самых, которые ничего не могут решить. И так у вас будет минимум раз в месяц или еженедельно! Бегите от них как от огня! Клиенты им не нужны. Все что они умеют - получать от вас деньги.

Отзывы о домашнем интернете провайдера билайн

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о билайн.