Отзывы о провайдере билайн в Москве

2.5

Не компания, а сплошной развод клиентов! Спокойно пользовался домашним интернетом за 300 рублей, пока не позвонил специалист и не предложил мне симку на постоянной основе за 50 рублей в месяц. Необходимости в этом не было, но после долгих убеждений я согласился, предварительно подтвердив у специалиста, а действительно ли это будет на постоянной основе? После подтверждения я согласился и получил симку за 50 рублей в месяц. Что же я получил в итоге? А в итоге, спустя 3 (или 6 месяцев, точно не помню), пришла смс о том, что тариф будет стоить 700 рублей, а предложение акционное. Позвонив в службу поддержки я начал разбираться, а почему сотрудники билайна вводят в людей в заблуждение и откровенно навязывают услуги по некорректным ценам. Старший специалист подтвердила некорректность ситуации и сказала, что к сожалению, на постоянной основе действительно не получается так делать, потому что предложение акционное, и его не получается сделать постоянным, но предложила вариант перезванивать каждые 6 месяцев, чтобы продлевать акцию заново. Несмотря на неудобства, я всё-таки согласился с предложением, надеясь (по глупости), что хотя бы здесь не будет проблем. Вроде бы соотношение количества потраченного времени на звонок раз в пол года вполне но вот наступил день, когда мне снова пришла смс о том, что тариф будет стоить 700 рублей, я позвонил в билайн ииии..... Мне сказали, что такого тарифа нет, поэтому вместо 700 рублей, могут предложить мне 455 рублей. Разумеется, такой вариант я даже рассматривать не хочу, потому что я спокойно жил с тарифом за 300 рублей, пока я не ввязался в авантюру с доподключением услуг, которые билайн навязывает, а потом отказывается от своих слов. В итоге, из-за своего желания обмануть клиента, они этого клиента теряют. Не связывайтесь с этими мошенниками, мало того, что качество связи домашнего интернета оставляет желать лучшего в самое неподходящее время, так мобильная связь - работает хуже, чем любой другой провайдер связи. Даже теле 2 с их зоной покрытия умудряются давать качество связи в разы лучше. И теперь я хочу не только отключить билайн и больше никогда с ними не связываться, но и обратиться в соответствующие службы, чтобы помогли разобраться, почему компания намеренно вводит в заблуждение пользователей и создаёт проблемы.

билайн

Заключил договор чуть меньше месяца назад, за это время 3 раза меняли оборудование, но воз и ныне там! Постоянные разрывы в соединении, все зависает, показатели ниже нормы 73 и 82 это высокоскоростной интернет??? Утро начинается не с кофе..нет, утро начинается со звонка в службу поддержки. Вообщем крайне не рекомендую связываться с данной компанией если дорожите своим временем! Что касается меня, буду возвращаться к своему старому провайдеру и отказ от сотовой связи! Сил больше нет:(

3.5

Спешу оставить отзыв :) только что подключили интернет билайн. По соединению вопросов нет. Монтажник пришёл, сказал, что я заказывала приставку к телевизору и вайфай роутер и уж сейчас он мне всё установит! На мою робкую и скромную попытку узнать, а уведомляют ли монтажников, о чем был устный договор с менеджером, который составил заявку на подключение, было сказано, что у него заявка на подключение всех технических прибамбасов. Хм. Ну да ладно, подключил, на просьба представиться - сказал, что он билайн. Я конечно понимаю, что имя тебе легион, но, уважаемый билайн, понятие сэрвис должно присутствовать в любой уважающей себя конторе, тем более, что вы не контора рога и копыта. Мастер подключил интернет к дефектной сетевой карте (да, подключение напрямую, без роутера). При попытке подключиться к хорошей сетевой карте (коих у меня еще 2 выхода на системном блоке) интернет сделал мне ручкой и пропал, появилось сообщение, что уж вот сейчас мне билайн-бот подключит роутер. Э.. Что? Какой такой роутер? Звоню в билайн, ну, думаю, подключение же у меня. Значит надо звонить в отдел подключений, если что - перенаправят мой звонок тем, кто мне объяснит, как чайнику, что же такое происходит :) вишу на телефоне минут 8 и вуаля - роутер установился и настроился видать - поздравляем, вы в интернете. о, класс, - думаю я и кладу трубку. Через минут 5 перезванивает непонятный номер и клишировано говорит, что хочет меня подключить к билайну. Я объясняю ситуацию, и прежде, чем я успеваю договорить и успокоить видимо очень распереживавшегося и сочувствующего мне оператора, барышня кладет трубку... Ээээ... Думаю я... Какая забота о клиентах.. Аж слезы умиления навернулись на глаза. Ах, святой интернет, пусть оборудование работает без сбоев, пусть святой пинг будет всегда мал, пусть соединение всегда будет стабильно и потери пакетов меня минуют. Чтобы в техподдержку не звонить.. Всем благ. :)

2.5

Постоянно проседает интернет, очень нестабилен, иногда не грузит вообще. Ищу другого провайдера в свой дом, потому что нужен стабильный интернет для стримов.

2.3

Сайт ужасный, пополнение происходит странно, время пополнения больше 15 минут, заранее провайдер разумеется не предупреждает, технические работы так же проходят без предупреждения и могут длиться (внимание) - 2 недели. 2 недели нам чинили интернет!!!!. Если есть альтернатива, лучше не выбирать данного провайдера

Лучшие тарифы билайн в Москве

• АкцияПопулярный

для дома 100

для дома 500

• АкцияПопулярный

для дома 200

билайн

Скорость проседает до 1-3 мбайт/сек утром, в 11 час и вечером, в 15-17 час, замерял спидтестом. Временами связи нет совсем, тот же спидтест говорит «не могу связаться с сервером». Для телеконференций или работы через rdp это совсем никак. Техподдержка говорит, что это соседские wifi-точки забивают сигнал :( а в остальное время скорость ок!

1.3

Это самое отвратительное явление, с которым мне приходилось сталкиваться! Тв постоянно отключается! На всех телевизорах поочерёдно! Каждый день по 10 раз! Вайфай плохой! Ни одной конференции не удалось провести нормально! Постоянно отключается вайфай,ночью практически не работает! Скорость все время скачет! Уж не знаю как нас уговорили дотошные менеджеры по продажам перейти с мтс на билайн,но это просто ужас! 15 лет назад проводной интернет и то выигрывал на фоне билайна! Категорически не рекомендую домашний интернет и тв от этого провайдера!

билайн

Билайн, что с вами??? Вызвала монтажника в первый раз-отказался устанавливать интернет без моментальной оплаты за месяц, хотя по телефону говорили, что у меня есть на это сутки!! Оператор говорит одно, приехавший монтажник-совсем противоположное. В итоге он просто уехал, оператор признал ошибку с их стороны. Ладно, простила. Оставила заявку во второй раз, все сроки вышли, но так никто и не приехал, и не предупредили. Я позвонила и выяснилось, что моей заявки попросту нет, её тупо не зафискировали нигде!!!! Ладно, не важно, убогие...вежливо прошу всё же выполнить мою услугу, перенесла приезд мастера на следующий день, с 10 до 12 утра. Утром назначенной даты я ещё раз позвонила, подтвердила, что жду, мне говорят: да, конечно , мастер приедет с 10 до 12, ожидайте.. Время 3 часа дня, никакого мастера нет и в помине!!!!! Вы что??? Или вам настолько нет дела на клиентов, что вы позволяете себе так с ними обращаться???? Валитесь вы на бок с вашим сервисом!! Чтоб вас так же обслуживали везде!!!!!!

билайн

Ужас!!!!!! Просто категорически не довольна ни качество интернета, ни обслуживанием, никогда не отвечают на звонки меньше 10 минут!!!! не порядочные просто!

билайн

Пользуюсь давно (еще с времен провайдера которого билайн купил), скорость по тарифу, судя по статистике из личного кабинета - средняя сессия 200 часов. (не смотрел и не знал). Пока все устраивает. Надеюсь и дальше так будет.

Отзывы о домашнем интернете провайдера билайн

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о билайн.