Отзывы о провайдере билайн в Москве

3.7

Частые аварии. Техподдержка фактически недоступна. Отсутствие адекватной поддержки делает провайдера бесполезным

• Администратор11 декабря 2020 г.

1.7

Скорость не стабильна. Регулярные подвисания. Последней каплей - полная недоступность интернета более суток, отсутствие внятных ответов от поддержи (и невозможность с ними связаться - везде специально только роботы).

1.5

За короткий период времени появилось сразу 2 проблемы. С пару недель назад домашний интернет перестал работать. Иконка справа снизу сообщала, что нет связи с интернетом. Звоню в техподдержку. Через полчаса прослушивания музыки (!!!) отвечает оператор. Проводим совместно необходимые действия, связь появляется. Вроде все довольны, если не вспоминать, что на решение проблемы ушел почти час, вместе с ожиданием. Сегодня вдруг скорость упала практически до 0. Измеритель скорости интернета от яндекса показывал 0 и 0, то есть ни туда, ни сюда. Звоню в поддержку. Вежливый веселый робот, ожидание оператора,- 2 мин, ура! Голос живого человека в трубке! Выяснилось впрочем, что компетенции у девушки марины оказалось недостаточно, и она попросила подождать буквально пару минут, пока она соединит меня с серьезным специалистом. Ну и еще 25 минут прослушивания музыки. Так что техподдержке ставлю 1 из 5 возможных баллов. Сами предлагаете логику, не более 5 минут ожидания - 5 баллов, правильно? Дождался специалиста, началось самое интересное. Стали мерять вместе скорость. Скорость входящего соединения 57. Специалист говорит, ну это допустимо (обещано 100 мб/сек по тарифу). Я говорю, но все стоит, сайты не грузятся. Оказалось что скорость была в момент замера 57 кб/сек!! То есть совсем незначительно выше 0. Перезагрузили роутер, эффект тот же. Соединили компьютер напрямую - эффект плачевно мал. Специалист говорит, что-то у вас не так... Давайте еще устройство включим. Полез достал, включил ноутбук, которым обычно только на даче пользуюсь. Ноутбук по вайфаю тянет аж почти 11 мб/сек на входящем соединении, зато исходящее выдает 90, это на вайфае! То есть на той стороне уже явно что-то изменилось! А где же, спрашиваю, обещанная скорость 100 мб/сек?. Подождите, говорит специалист, теперь давайте ноутбук напрямую через провод подключим! Подключил, эффект остался близким к нулю, то есть скорость примерно та-же. А, ну-ка откройте, говорит специалист, диспетчер задач! Открываю... Смотрите, говорит, загрузку процессора в момент измерения скорости, что видите? Честно говорю, 100% загрузка. Он говорит, вот видите! Процессор ваш просто не тянет прокачку с большей скоростью! Ну ок, говорю, ноут старый, всяко может быть... А компьютер то новый, он-то почему не тянет? Померяли загрузку процессора в момент измерения скорости, на компе 9% оказалось. То есть, не процессор виноват. В конце разговора специалист еще раз напомнил мне, что на своей стороне все проверил, все оказалось в порядке. Более того, принялся убеждать, что они (то есть, билайн) технически не могут как-то снижать скорость, если линия цела и в рабочем состоянии! Удрученно сообщил, что скорей всего все три мои устройства (комп, ноут и роутер) с проблемами, и это конечно влияет на скорость интернета. Мне кажется, самый честный измеритель от яндекса (он дает самые низкие значения). Полчаса назад входящая скорость была 11 мб/сек, сейчас 39 на вход, 93 на выход (а время 02:30 мск, то есть нагрузок пиковых сеть никак не может испытывать). Почитал отзывы и утвердился, к сожалению, в своих мрачных догадках. Многие до меня имели эту проблему, и скорее всего многие после меня будут иметь... Чтобы ни говорили сотрудники билайна, а скорость у них и низкая, и плавает от просто низкой до запредельно низкой. Опять же в отзывах нашел метод решения проблемы - писать заявление на смену оператора, отказ от дальнейшего получения такого качества услуг. Говорят, что иногда это может помочь, кто-то там, на самом верху, включит заветную кнопку, и интернет птицей полетит. Проверю, а что делать? Не поможет, придется прощаться

билайн

Обслуживание клиентов находится на очень низком уровне. Мало того, что дозвониться можно минимум за 6 минут, так когда подходит очередь, звонки сбрасываются. Операторы совершенно безответственные. Дают за ранее ложную информацию. При переезде на другую квартиру я вызвала мастера на 07.12.2020. Он не пришел. Дозванивалась до оператора почти 40 минут. Оказывается мастеру дали не мой телефон, хотя в договоре и при оформлении заказа по телефону был мой телефон, и он не менялся. Сначала мне предложили переоформить заявку на другой день, а потом ведущий специалист обещал, что мастер перезвонит через пять минут и в течение часа будет у меня по новому адресу. Увы, никто не позвонил и не пришел. День был потерян. Ведущий специалист надежда тоже не перезвонила. Я уже не говорю об ужасном автоответчике. Думаю отказаться от услуг этого провайдера.

1.7

Подключили билайн. Всё было гуд, недели две наверное. И вот в очередные выходные хотел отдохнуть от работы. Фильмы посмотреть, поиграть и т.д. И т.п. А интернета 3 дня к ряду то и нету. Начиная с субботы 05.12.2020 г. И по сегодня. Все тестеры скорости показывают максимум 3.5 mbps. Чтоб вы понимали даже видео в youtube не грузит. По телефону говорят что с оборудованием проблемы, якобы они решают. Господа, если оборудование плохо настолько работает, что на 3 дня можно без интернета остаться, уходите с рынка домашнего интернета до тех пор, пока нормальное, рабочее не поставите. И да, до службы поддержки не дозвониться никак. Робот-помощник вас к тп не пустит никогда :-)

Лучшие тарифы билайн в Москве

• АкцияПопулярный

для дома 100

для дома 500

• АкцияПопулярный

для дома 200

2.5

Последние две недели скорость вечером падает до 2мб, при тарифе 100 мб. Техподдержка отвечает заученными фразами - выдуться работы. И каждый раз обещают, что закончиться сегодня ночью. Утром все хорошо, вечером скорость на нуле, похоже мастера ничего сделать не могут. Начал искать нового провайдера.

1.7

Отвратительный провайдер. Поддержки нет совсем, с живым оператором связаться невозможно. Интернет постоянно падает, а последние дня стабильно держится на скорости 2-3 мбит/с (плачу я за 100). Слов нет, потерял много денег, поскольку мой бизнес сильно зависит от интернета. Билайну как обычно на всё нет дела. Даже врагу не пожелаю пользоваться их услугами.

билайн

Билайн испортился во всех отношениях. Дичайший уровень обслуживания и техподдержки. Повысили цену клиенту с более чем 15 летним стажем, целую неделю не работал интернет, в тех поддержке общались непрофессионалы и только последний 5ый их профи сказал, что увидел перегрузку оборудования по подъезду и что якобы решат эту проблему, но в течение следующих суток. Целую неделю ! что их за такое отношение к лояльному клиенту. Сами себя лишают репутации и денег.

1.3

Самый отвратительный провайдер в россии, такой некачественной работы вы нигде не встретите. Абсолютно некомпетентные операторы , обман менеджеров , скорость втрое ниже заявленной, дозвониться до живого человека сродни полету в космос, вас бесконечно будет консультировать самый жуткий робот, который написал студент программист за еду похоже. Постоянные сбои в работе , потеря пакетов, а если авария , то ждите что ее будут устранять со скоростью работы почты в 90е годы, то есть скорее всего неделю, а может и вообще не сделают. И при этом все тот же робот будет радостно вещать вам о 4 часах на все про все. Никогда, повторяю никогда не пользуйтесь билайном!!!

2.5

Без конца какие то неполадки, дозвониться невозможно, или ждать по 40 минут, и как всегда все всегда заняты, платишь за интернет, его нет, и специалисты все заняты починить ждите завтра и т. Д.

• Администратор7 декабря 2020 г.

Отзывы о домашнем интернете провайдера билайн

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о билайн.