Отзывы о провайдере билайн в Москве

билайн

Это просто чудовищно. Сам интернет нормальный, оборудование и тв не пользую, не знаю, что предоставляют. Но совершенно чудовищное отношение к клиентам. Про телефон - перешел с билайна на мегафон, живу, не тужу, больше не беспокоят бесконечные поборы и ой, вы знаете, тариф подорожал внезапно. Но домашний интернет, увы, мегафон в мой район еще не провел, потому приходится сидеть на билайне. Спору нет, интернет норм, монтажники едва ли не школьники, но это в адевате. А вот касательно сервиса и цен нереальная дичь. Начнем с сегодня. Закончился интернет. Окай, бывает, думаю, взять платеж обещаный. А вот нет - целый ряд причин, по которым не могу взять, от сроков, до того, что я не оплатил прошлый, хотя, напротив, явно переплатил, потому как оставалось доплатить всего 87 рублей. До операторов не дозвониться и мне совершенно плевать, что сейчас час ночи - мне интернет нужен немедленно! Ок, заморочался, нашел сотыгу, оплачиваю обычным платежом... А они такие - а низя платить сейчас. Как петросян натуральный, ага, представьте его голос. мелочь-война, через банковское приложение заплатил насильно билайну сотку, все заработало. Но это не самый смак - тут система платежа виновата, я в курсе, но осадочек остался несмываемый. Но еще больший клоунский нос билайн нацепил на себя несколько месяцев назад. Значит, подключаю интернет за 300 деревянных, 100м, все дела все норм. Ничего не предвещало беды, как через полгодика сообщение в стиле ой, простите, а вот у нас тарифы все повысились, теперь этот тариф будет стоить 350р. думаю, ну билайн такой билайн, договор бумажный это не оговаривал, да и я не буду судиться, по-сути, по пустякам. Но! Я же не совсем енот и потрындел с друзьями, которые чуть позже меня подключили эту услугу рынка - билайн, да - и, вы знаете, почему-то на их именно таком же тарифе, как и у меня, цена не поднялась ни на копейку. Вот такое вот внезапное повышение цен, извините организует билайн. От всего сердца желаю клиентам отказаться от билайна, а билайну - обанкротиться в абсолютный ноль из-за такого отношения к клиентам. Жду мегафон и тут же ухожу на него.

билайн

Что могу сказать. Интернет ужасен. Роутер перезагружаем по пять раз в день. Предоставляется 2g и 5g интернет. Разницы не успел увидеть, так как 5g умер через три дня и до сих пор не воскрес. Позвонил в тех поддержку. Час слушал их странную музыку. Перевели на тех специалиста, ответа которого я так и не дождался. Тв приставка работает по собственному желанию. Пароль от вай фай в семье из четырех человек все выучили наизусть. Очень разочарован в данном провайдере.

билайн

Южное медведково. Интернет не работает с 19:00 11.12.2020 и до сих пор. До техподдержки дозвониться невозможно.

• Администратор14 декабря 2020 г.

билайн

Отвратительное качество. Интернет не стабильный, постоянные обрывы и потери. Повышают стоимость услуг, а качество - нет.

билайн

02.12.20 начались проблемы с доступом в сеть. Связь крайне нестабильная, пинг - 20% не проходят. Видеосвязь - плохо, игры - ужас, потоковое видео - плохо. Учиться, работать и играть не получается нормально. Позвонил. Сказали: - авария и часть районов в такой ситуации. Каждый день обещали починить до 00.00. Сегодня утром до 20.00, вечером до завтрашнего вечера. Т.е. Уже 9 дней кормят завтраками, а воз и ныне там. Оценки поставил нормальные, до текущего момента настолько лютого залета не было.

Лучшие тарифы билайн в Москве

• АкцияПопулярный

UP. Удобный для дома

UP. Удобный для дома 500

• АкцияПопулярный

UP. Удобный для дома

1.5

В течении недели(с 1 декабря) не работает интернет, либо работает с огромными потерями пакетов. Тп кормит завтраками, но ничего не происходит. В момент удаленной работы/учебы это ого какая подстава! Вишенкой на торте - спам каждую неделю на телефон, с предложением подключить что-нибудь еще...

3.7

Частые аварии. Техподдержка фактически недоступна. Отсутствие адекватной поддержки делает провайдера бесполезным

• Администратор11 декабря 2020 г.

1.7

Скорость не стабильна. Регулярные подвисания. Последней каплей - полная недоступность интернета более суток, отсутствие внятных ответов от поддержи (и невозможность с ними связаться - везде специально только роботы).

1.5

За короткий период времени появилось сразу 2 проблемы. С пару недель назад домашний интернет перестал работать. Иконка справа снизу сообщала, что нет связи с интернетом. Звоню в техподдержку. Через полчаса прослушивания музыки (!!!) отвечает оператор. Проводим совместно необходимые действия, связь появляется. Вроде все довольны, если не вспоминать, что на решение проблемы ушел почти час, вместе с ожиданием. Сегодня вдруг скорость упала практически до 0. Измеритель скорости интернета от яндекса показывал 0 и 0, то есть ни туда, ни сюда. Звоню в поддержку. Вежливый веселый робот, ожидание оператора,- 2 мин, ура! Голос живого человека в трубке! Выяснилось впрочем, что компетенции у девушки марины оказалось недостаточно, и она попросила подождать буквально пару минут, пока она соединит меня с серьезным специалистом. Ну и еще 25 минут прослушивания музыки. Так что техподдержке ставлю 1 из 5 возможных баллов. Сами предлагаете логику, не более 5 минут ожидания - 5 баллов, правильно? Дождался специалиста, началось самое интересное. Стали мерять вместе скорость. Скорость входящего соединения 57. Специалист говорит, ну это допустимо (обещано 100 мб/сек по тарифу). Я говорю, но все стоит, сайты не грузятся. Оказалось что скорость была в момент замера 57 кб/сек!! То есть совсем незначительно выше 0. Перезагрузили роутер, эффект тот же. Соединили компьютер напрямую - эффект плачевно мал. Специалист говорит, что-то у вас не так... Давайте еще устройство включим. Полез достал, включил ноутбук, которым обычно только на даче пользуюсь. Ноутбук по вайфаю тянет аж почти 11 мб/сек на входящем соединении, зато исходящее выдает 90, это на вайфае! То есть на той стороне уже явно что-то изменилось! А где же, спрашиваю, обещанная скорость 100 мб/сек?. Подождите, говорит специалист, теперь давайте ноутбук напрямую через провод подключим! Подключил, эффект остался близким к нулю, то есть скорость примерно та-же. А, ну-ка откройте, говорит специалист, диспетчер задач! Открываю... Смотрите, говорит, загрузку процессора в момент измерения скорости, что видите? Честно говорю, 100% загрузка. Он говорит, вот видите! Процессор ваш просто не тянет прокачку с большей скоростью! Ну ок, говорю, ноут старый, всяко может быть... А компьютер то новый, он-то почему не тянет? Померяли загрузку процессора в момент измерения скорости, на компе 9% оказалось. То есть, не процессор виноват. В конце разговора специалист еще раз напомнил мне, что на своей стороне все проверил, все оказалось в порядке. Более того, принялся убеждать, что они (то есть, билайн) технически не могут как-то снижать скорость, если линия цела и в рабочем состоянии! Удрученно сообщил, что скорей всего все три мои устройства (комп, ноут и роутер) с проблемами, и это конечно влияет на скорость интернета. Мне кажется, самый честный измеритель от яндекса (он дает самые низкие значения). Полчаса назад входящая скорость была 11 мб/сек, сейчас 39 на вход, 93 на выход (а время 02:30 мск, то есть нагрузок пиковых сеть никак не может испытывать). Почитал отзывы и утвердился, к сожалению, в своих мрачных догадках. Многие до меня имели эту проблему, и скорее всего многие после меня будут иметь... Чтобы ни говорили сотрудники билайна, а скорость у них и низкая, и плавает от просто низкой до запредельно низкой. Опять же в отзывах нашел метод решения проблемы - писать заявление на смену оператора, отказ от дальнейшего получения такого качества услуг. Говорят, что иногда это может помочь, кто-то там, на самом верху, включит заветную кнопку, и интернет птицей полетит. Проверю, а что делать? Не поможет, придется прощаться

билайн

Обслуживание клиентов находится на очень низком уровне. Мало того, что дозвониться можно минимум за 6 минут, так когда подходит очередь, звонки сбрасываются. Операторы совершенно безответственные. Дают за ранее ложную информацию. При переезде на другую квартиру я вызвала мастера на 07.12.2020. Он не пришел. Дозванивалась до оператора почти 40 минут. Оказывается мастеру дали не мой телефон, хотя в договоре и при оформлении заказа по телефону был мой телефон, и он не менялся. Сначала мне предложили переоформить заявку на другой день, а потом ведущий специалист обещал, что мастер перезвонит через пять минут и в течение часа будет у меня по новому адресу. Увы, никто не позвонил и не пришел. День был потерян. Ведущий специалист надежда тоже не перезвонила. Я уже не говорю об ужасном автоответчике. Думаю отказаться от услуг этого провайдера.

Отзывы о домашнем интернете провайдера билайн

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о билайн.