Постоянные сбои и никакого толка от службы поддержи. Звонил неделю по поводу сбоев, по сорок минут ожидал ответа, ещё полчаса объяснял каждый проблему. Пользоваться интернетом невозможно.
Очень благодарны специалисту технической поддержки илье за чуткость, вежливость и терпеливость. Дедушка доволен))
Очень много проблем. Есть адекватные сотрудники, но до них не дозвониться. Не берите или переходите с него.
- Администратор20 октября 2020 г.
Добрый день! Хочу сказать о том, что биллайновские тарифы на связь самые выгодные на рынке москвы. Тарифный план у меня близкие люди 4, им пользуется вся моя семья. Один основной плюс 3 подключенных номера. Трафика и количества минут хватает за глаза. Что касается домашнего интернета, работает всё достаточно стабильно, при нормальном оборудовании и конечно с руками из плеч. Минус конечно в том, что тарифный план поддерживает 300 mb/s, а порт на свитче всего лишь 100 держит. Жду когда пройдёт замена оборудования в моём доме. В целом провайдером полностью доволен. Оборудование от компании лучше не брать, а покупать своё. Извините beeline, но ваши роутеры плохого качества долго мучался с работой телевидения, оно было ужасное. Но после того, как всё настроил через роутер без свитчей, всё стало работать намного лучше. И да, плачу я за 4 номера, телевидение с доп пакетом, каспером и внешним адресов всего 1800. Покажите мне провайдер в москве, который может похвастаться такими же услугами за такие деньги?
Самый худший в мире домашний интернет! Нет ничего медленнее домашнего интернет в тарифе «близкие люди 3+» ежедневный стресс при использовании домашнего wifi. Невозможно посмотреть фильм в самом низком разрешении ужасный домашний интернет!!!!
Лучшие тарифы билайн в Москве
2 месяца по акции- симка: ГБ, 400 мин, 400 SMS
bee Компакт. HIT
2 месяца по акции- 221 ТB-канал
- симка: 1024 ГБ, 800 мин, 800 SMS
Что творится с компанией “билайн”? Просто жуть. Кризис. 6 октября 2020 г. Зашел в отделение “билайн” (офис в деревянном одноэтажном здании возле м. Войковская) узнать по поводу новых тарифов. Предложили тариф “близкие люди 3+” за 630 р/мес. Тариф включал безлимитный интернет, 1300 мин/мес телефонных разговоров и цифровое телевидение. Раньше у меня телефон и компьютер были на тарифах разных компаний; было экономно, но не очень удобно, хотя в сумме на 150 р/мес. Меньше. Решил все же сменить тариф. Тут же в отделении оплатил 630 руб. За первый месяц. Установили дату и время подключения. В течении двух последующих дней четыре раза звонили из компании билайн и каждый спрашивали назначенное время посещения мастера, потому что у них не отмечено. Здесь меня поразили нечеткость и неаккуратность работы системы и явная потеря времени у сотрудников. А дальше самое главное. Через 3 дня пришел мастер ко мне на ул. К. Цеткин и все установил. Установка - это для пользователя тоже довольно большая нагрузка; подготовка квартиры для прокладки проводов, перестановка какой-то мебели, пришлось пропустить работу на службе и т.д. Тут же зашел в свой личный кабинет и увидел, что тариф стоит 900 р/мес., а не 630 р/мес., как мне сказали в отделении. Звоню в официальную службу поддержки. Проверили. Обещанный тариф 630 р/мес. У них отмечен не был. Подумав, мне сказали, что 630 р/мес. - это только на полгода, но мне могут сделать на целый год. А далее надо платить 900 р/мес. Пришлось согласиться на 1 год, т. К. Возврат слишком хлопотная бюрократическая процедура. Она включает изъятие оборудования в течении 3-х дней, далее письменное расторжение договора в отделении билайн, затем я должен восстанавливать прежние тарифы и снова вызывать мастера и т.д. И т.д. Естественно, через год я информативно подготовлюсь и тариф заменю. А пока остались сильные отрицательные эмоции, досада и большая потеря времени из-за низкого уровня работы компании билайн. Просто позор в 21-м веке работать на таком низком уровне. Владимир
- Администратор12 октября 2020 г.
Уважаемый Пользователь, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом общения с данным оператором, но не могу подобрать слов без мата. Начну по-порядку: 1) интернет, скорость и телевидение -одна звезда, постоянные обрывы, перезагрузка роутера по 5 раз в день, зависания. Скорость, за оплаченные 300мб, работает на 40!!! 2) поддержка и монтажники-одна звезда, жаль нельзя ноль поставить. Поддержка переводит, от одного к другому, общаться не хотят, говорят вытащи провод, всунь провод. Грешат на оборудование, которое сами и предоставили, но про это позже. Купил другое оборудование, рекомендованное на сайте, в итоге всё те же проблемы, настроить толком не смогли.монтажники были пару тройку раз. Но проблемы только у меня, у билайн всё хорошо. 3) забота? Смешно, по часу звонков в тех поддержку, а результатов ноль. 4) и оборудование. Будьте осторожны, заключая договор, вы приобретаете роутер, сомнительного качества, за 4000р, и расторгнув договор раньше 24 месяцев, за услуги ненадлежащего качества , вы останетесь должны остаточную стоимость, за чудо роутер. Итог: не рекомендую, и подбираю нового провайдера.
Здравствуйте.моя заявка на подключение 218827604.вчера приехал монтажник,опоздал на 2 часа,был без оборудования.перфоратор я дала,оказалось кабеля тоже нет,зачем пожарная машина без воды приехала непонятно.сказал сегодня мне перезвонят менеджеры и перенесут подключение.целый день прождала,никто так и не позвонил.решила подключить другой провайдер.выражаю благодарность всем специалистам билайн за работу,уберегли,обслуживание видимо было бы такое же,прощайте
- Администратор1 октября 2020 г.
Два года с билайном , постоянно отвечает робот на горячей линии !! Был тарифный план 2 номера + тв приставка + домашний интернет в г москва , переехала в другой дом в этом же районе м тимирязевская , 14,09,2020 на что мне сказали что дом не подключен не к домашнему интернету не к тв приставки, сегодня 29 сентября 2020 г я сдала приставку и написала заявления в мгтс- у них дом подключин и как не странно есть интернет в метро. Чем компания билайна не обладает, но когда я вечерам включила телефон у меня пришло смс что вам начислен доверительный платеж в сумме 1200 рублей . Был сразу от меня звонок в компанию билайна но они отказались аннулировать доверительный платеж и заставляют заплатить только я не понимаю за какой сервис я должна платить ? Интернета в метро нет , связь в метро плохая !!!! Тв приставку сдала, домашний интернет не подключен к дому !!!!! За что я должна оплачивать ?
- Администратор30 сентября 2020 г.
В первую очередь про билайн тв. Подключил - потому что хотел экономить, воспользовавшись тарифом близкие люди 3. До этого стоял интернет и тв от мгтс. Приставку мгтс пока не сдал, поэтому сравнивал в реальном времени. Что получилось в итоге: качество изображения лучше у мгтс и в обычных и в hd каналах. Меню удобнее у мгтс - чтобы у билайна докопаться до программы передач, надо 6 раз нажать разные кнопки, у мгтс одну удобную кнопку на пульте. На приставке билайн есть порт usb, но он не работает(и не должен работать , как сказала служба поддержки), на мгтс - полноценный usb плеер. Ivi и там и там урезанный, то есть за 200 рублей вы получаете обрубок, без кучи фильмов и сериалов полной версии. Сотрудник билайн обманул, сказал, что у них пакет ivi полный, но позвоните в ivi и убедитесь что это враньё. У билайн приставка умеет работать по вайфай, у мгтс только кабель, а значит надо ставить либо plc-адаптер, либо второй роутер в режиме моста или приемника, если не хотите лишних проводов. У билайна в списках каналов постоянно маячат платные каналы и их вам придется пролистывать, что очень неудобно. Пакеты каналов билайна собраны хуже. И огорчает эта гордость провайдеров своими сотнями каналов, из которых 5 телемагазины, инфоканалы, и другой мусор. В итоге, по совокупности билайн приставка оказалась существенно хуже. Буду отключать однозначно.
Отзывы о домашнем интернете провайдера билайн
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о билайн.
Мы имеем более чем 17-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)