Отзывы о провайдере Цифра Один в Москве

Провайдер объединился с компаниейАлмател
Цифра Один

Услугами доволен уже более 4 лет. Используем всей семьей и для учебы и для удаленной работы (я и жена). Поломки случаются как у всех, реакция поддержки - адекватная. Скидка за 12 месяцев очень нравится.

4.7

Заехал в новую квартиру. Сначала подключил ростелеком. Дорого и постоянные просадки. Сейчас ооочень дёшево за интернет и телевидение. Бывают проблемы, но за 380р все отлично

13 января 2022 г.

Павел, добрый день! Благодарим за отзыв. Если у вас возникают какие-то вопросы, пишите нам в личные сообщения в любой из соцсетей, или в онлайн чат на нашем сайте, мы обязательно решим. Хотим начислить вам 100 бонусов, напишите нам личным сообщением, указав номер договора. С уважением, Цифра Один

Цифра Один

Являюсь клиентом 3 года. Перебоев мало. Скорость соответствует договору. Заявки быстро устраняются. Договор 429632

Цифра Один

Много лет пользуемся, качеством обслуживания довольны. В случае чего - оперативно отвечают на письма и оказывают поддержку, стараются решить возникшие ситуации в сжатые сроки.

Цифра Один

Пользуюсь услугами этой фирмы более 10 лет. Нареканий нет. Редкие аварии на линиях быстро устраняются.

Лучшие тарифы Цифра Один в Москве

Социальный

500 за 400

Социальный с ТВ

• 176 ТВ-каналов
Цифра Один

Хотелось бы иметь возможность подключать к пакету отдельные каналы по своему выбору. А так очень удобный провайдер

Цифра Один

Пользуюсь услугами уже 14 лет и могу сказать, что всё устраивает. Иногда случались форс-мажорные обстоятельства, но неполадки устранялись в приемлимое время.

13 января 2022 г.

Иван, добрый день! Благодарим за отзыв, мы очень рады нашему столь долгому сотрудничеству. Хотим начислить вам бонусы, которые можно потратить в личном кабинете. Напишите нам личным сообщением в любой из соцсетей, указав номер договора. С уважением, Цифра Один

Цифра Один

Цифрой пользуюсь много лет. Скорость инета норм. Техподдержка и сервисы хороши. Телевидение не подключал. Спасибо!

13 января 2022 г.

Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку наших услуг. Напишите нам личным сообщением в любой из соцсетей, указав номер договора. С уважением, Цифра Один

4.3

Провайдером пользуюсь более 10 лет! Меня устраивает. Бывают провалы и поломки в сети, стараются, исправляют.

13 января 2022 г.

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и столь долгое сотрудничество. Напишите нам личным сообщением в любой из соцсетей с ссылкой на ваш отзыв, указав номер договора. С уважением, Цифра Один

Цифра Один

Скорость стабильная по тарифу, обрывов не наблюдаю, все устраивает не один год с ними, так же коллегу по работе по моей ссылки подключил, прилетел бонус ему и мне ¯_(ツ)_/¯! У провайдера много интересных предложений (такие тарифы как социальный - специальное предложение для пенсионеров, так же есть студенческий). Можно оплатить на год экономьте на интернете до 20% за год. Так же постоянно бонусы прилетают на др.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Цифра Один

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Цифра Один.