Нам для работы ежедневно необходим качественный интернет с хорошей скоростью. Услугами ситителеком пользуемся на протяжении длительного времени и еще ни разу нас не подвели.
Пользовались интернетом от citytelecom - пару раз были падения, один раз на пол дня, но говорят, что такое бывает у многих. Поставили телевизор в зону ожидания и подключили их онлайн-тв. Работает исправно
- Елена Чуркина26 января 2020 г.
Моя организация занимается созданием сайтов на заказ, и мы долго работали с местным провайдером, до тех пор, пока он не начал чудить - интернета не было по полдня, звонишь в поддержку, а там сплошные отмазки. В общем мучились мы так 2 месяца и ушли ситителекому. Падения есть, но сильно меньше, чем у прошлого провайдера и скорость стабильней. У того был радиоканал, а у сити кабель. По ценник да, немного дороже, но мне как-то надоело, когда офис не работает по пол дня.
В новом офисе надо было провести интернет и телефонию. Стал мониторить разных провайдеров - тех кто есть в нашем здании. Звонил и тройке и еще однму местному провайдеру, все тебе рады, все все сделают, но через 5 дней или по конским ценам. Сити дали инет на следующий день в тестовом режиме через модем, а через день приехала бригада, помогли мне с скс и подключили микротик. Может повезло, раньше читал, что долго подключали, но пока только все положительное.
В новый офис подключили интернет ситителеком. Условия для юридических лиц у них достаточно хорошие. Пользуемся уже третий месяц. Интернет работает без сбоев,соединение стабильное, скорость соответствует заявленной. Если сравнивать с прошлым нашим провайдером, то тут просто замечательный интернет)
Когда подключали интернет в офис нашей компании, я поинтересовалась, сколько компания работает на рынке. 20 лет провайдеру - это хороший опыт, по себе знаю. Монтажники - ребята аккуратные, мусор после себя не оставляют. Когда проводили работы у нас, целостность ремонта не нарушили. Сотрудничаем с ситителеком около года, связь всегда стабильная, проблем в общении с техподдержкой никогда не замечали.
Лояльная ценовая политика. Вот уже почти год, как мы подключили себе в компанию интернет от данного провайдера. Подключили быстро, оставила заявку по телефону через оператора, на следующий день прибыл менеджер для подписания договора. Еще через два дня приехали монтажники для установки и настройки оборудования. Из положительного хочу отметить лояльность ценовой политики для юридических лиц, тарифы конечно не дешевые, но в целом все устраивает. Перебои случаются довольно редко, за год зафиксировали два инцидента (один из них в ночную смену программиста, к счастью не перед дедлайном). Поддержка работает стабильно, хамства зафиксировано не было. На все вопросы стараются ответить, по отделам не переключают, перезванивают сами с готовым решением проблемы (с таким сервисом столкнулись впервые в данной сфере). Из недостатков, не предупредили перед запланированными работами на линии. Я понимаю еще аварию, предугадать такой инцидент невозможно, но об запланированных работах можно же, хотя бы по email уведомить? Дозвонились до руководителя отдела, в следующий раз и позвонили и на email письмо пришло. В остальном, проблем не обнаружили, наша компанию готова рекомендовать данного провайдера.
Хороший провайдер. Полгода назад решил установить видеонаблюдение в офисе. Для меня данная услуга была в новинку, поэтому штудировал просторы интернета долгое время. Долго кол...ся в выборе компании, решил зайти на сайт своего интернет провайдера citytelekom, в надежде, что у них есть данная услуга. После звонка менеджеру, узнал о проведении акции по подключению дополнительной услуги. Опыт работы с компанией, которая работает без перебоев и четко, подтолкнул меня заключить договор на видеонаблюдение. Установщики приехали достаточно быстро, буквально на следующий день. Установили оборудование в течение четырех дней, на все вопросы администратора ответили, показались вполне компетентными. Монтаж выполнен аккуратно, все пожелания учли. Проблем с оборудованием не возникает по сей день, компанию рекомендую. Маленький недочет, после себя оставляют провода, если исправят и это, будет идеально!
Надежный провайдер. Три года после открытия фирмы пользовался услугами другого интернет провайдера. Все было нормально, но начали завышать цены. Времени и возможности разбираться за что ежемесячно поднимают плату у меня просто нет. Поэтому по совету коллег обратился к этому интернет провайдеру. Услуги интернета провели на следующий день после обращения. Был приятно удивлен триальным периодом на 14 дней, для тестирования скорости сети. Честно говоря не встречал такой возможности для юридических лиц. Все установили качественно, быстро и чисто. Интернет работает отлично, скорости вполне хватает, соединение стабильное не падает и не пропадает. За все время была одна поломка на линии, но после звонка в тех. Поддержку все быстро исправили. Цену на услуги ни разу не подняли. В целом все хорошо.
Отзывы о домашнем интернете провайдера СитиТелеком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о СитиТелеком.